This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Stage - Потеря репутации за 500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,456
503
175
Клик

stage

Специалист
14 Сен 2020
230
106
96
Работа была выполнена, и было выполнена 2 одного и того же экрана по твоему ТЗ

Мы же обговаривали, что сначала ты заплатишь 500, чтобы посмотреть понравится вообще или нет. Раз не понравилось, какие доебы?

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,399
1,614
211
27
Это не ТЗ, это маленький список функций.
Я об этом и говорю.
Если ты поищешь в гугле инфу о том, как составляются ТЗ и как они в целом должны выглядеть, то найдёшь огромное количество недостающей информации у тебя.
По твоему списку можно было и в пэинте "примерно" накидать.
Опять же, я ни за тебя, ни за стейджа, я просто говорю что вижу. Как по мне - реального ТЗ не было, от чего и сложно отталкиваться.

Реакции: andreev

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,456
503
175
Давай не будем переобуваться в полете, вот скрин, которым ты соглашаешься на возврат, но у тебя нет денег, чтобы его выполнить.

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,456
503
175
Согласен с тобой, что данный список по сравнению с нормальным ТЗ - ничто, но ради заказа в 500р писать полноценное ТЗ - это лишнее. Тем более, исполнителю этой информации было достаточно. Ну и в этом списке нет пункта про копию аналога)

stage

Специалист
14 Сен 2020
230
106
96
Ну так жди тогда как появятся, в данной ситуации работа была выполнена, я не обязан возвращать в целом

Реакции: MADARAdev

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,399
1,614
211
27
Ну, вот это уже странно.
Если ты сказал человеку, что сделаешь возврат, тем более дал сроки возврата, но тут резко стал "сдавать назад", то это уже не есть норма.

Раз тобой было принято решение о возврате и вы к этому пришли самостоятельно еще в чате дискорда, то в таком случае считаю абсолютно честным вынести решение по ситуации о том, что возврат всё же нужно сделать. Срок - неделя (17.08.2023). Информацию о возврате можно будет предоставить мне в ЛС (@stage, @Mi-Zaft)
Тема закрыта, будет дополнена/удалена после предоставления информации о возврате или его отсутствии.

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,485
1,008
211
Пишет мне раз в неделю с просьбами: скинь какой нибудь инвентарь, скинь какой нибудь магазин одежды»,
А тут за спиной рассказывает какой он дизайнер современный, при этом делает проект-копию маджестика по стилю. Демьян, ты как был Демьяном,, так им и остался.

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,399
1,614
211
27
Итак, готовы поделиться новой информацией.

Первое: Stage будет заблокирован и его данные будут внесены в список мошенников в ближайшее время.
Второе: Как оказалось - он уже был в наших списках мошенников.

Эти данные будут пополнены новыми.

Жаль, что люди готовы убивать свою репутацию за 500 рублей, на которые в наше время даже погулять с другом не сходишь, но это выбор каждого.
Еще один поучительный урок каждому, что данные обещания нужно выполнять.

FireFeed

Модератор
Команда форума
17 Дек 2020
116
60
127
20
Добавлю от себя. Мне он так и не заплатил ебучий 1к за работу, обещал год с чем-то скинуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.