+ цены в маклауде довольно высокие(минимальный тариф стоит 1200), а защиты нет от слова совсем. И минимальный тариф это 1гб оперативки и 40гб дискаtimeweb стоит, но НЕ КОГДА НЕ КТО не берите ml cloud, полный кал хост, постоянные reconnect, а на вопросы в поддержку игнор(
Что-то постоянно вижу ддосы челов с таймвебом, нужен тариф дороже?таймвеб нормальный хостер
всему тому шлаку, который обычно рекламится как хостеры в сегменте всяких разработок серверов - он абсолютно точно в рот даёт с большим запасом
дело даже не в цене, был бы норм хост то да можно было и платить, но тут описываешь проблему поддержке, они говорят писать тикет в тех.поддержку, которая за 2 недели мне так и не ответила, и в принципе при входе на сервер reconnect и зависает игра, на любых сборках, хотя на других хостах всё норм...+ цены в маклауде довольно высокие(минимальный тариф стоит 1200), а защиты нет от слова совсем. И минимальный тариф это 1гб оперативки и 40гб диска
на тарифе который стоит 2600 в месяцдело даже не в цене, был бы норм хост то да можно было и платить, но тут описываешь проблему поддержке, они говорят писать тикет в тех.поддержку, которая за 2 недели мне так и не ответила, и в принципе при входе на сервер reconnect и зависает игра, на любых сборках, хотя на других хостах всё норм...
Ну да, их часто пытаются дудоссировать, мне периодически письма на почту летают - собственно и буквально вчера были какие-то проблемы.Что-то постоянно вижу ддосы челов с таймвебом, нужен тариф дороже?
От типов, которых ддосят как я слышу анти ддос не помогает, но утверждать ничего не буду, так как сам не проверялНу да, их часто пытаются дудоссировать, мне периодически письма на почту летают - собственно и буквально вчера были какие-то проблемы.
Посмотреть вложение 10515
Но на самом деле я очень редко замечаю, чтобы это прям сказывалось на работе.
У них можно подключить DDoS-Guard дополнительно за пару сотен в месяц, если очень надо.
На тайм вебе очень все плохо по защите. Проверил.Хмм наткнулся на тему, интересно, говорят от ДДОС помогает только хостинги ДДОС-Гвард или ОВХ, так ли? и что лучше взять чтобы на следующий день тебя не уронил первый попавшийся школьник, - хотя лучше чтобы даже не школьник не мог уронить
Как проверил?На тайм вебе очень все плохо по защите. Проверил.
Да, их постоянно дудосят конкуренты. Но не разу не встречался с тем, чтобы я терял доступ к серверуНу да, их часто пытаются дудоссировать, мне периодически письма на почту летают - собственно и буквально вчера были какие-то проблемы.
Посмотреть вложение 10515
Но на самом деле я очень редко замечаю, чтобы это прям сказывалось на работе.
У них можно подключить DDoS-Guard дополнительно за пару сотен в месяц, если очень надо.