• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Стоит ли сейчас брать timeweb?

lagalik

Новый участник
24 Сен 2023
27
0
16
Стоит ли сейчас брать timeweb?

Или есть лучше хостинг с такими же ценами?

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,814
1,867
208
35
таймвеб нормальный хостер
всему тому шлаку, который обычно рекламится как хостеры в сегменте всяких разработок серверов - он абсолютно точно в рот даёт с большим запасом

666

Новый участник
11 Июн 2023
55
4
45
timeweb стоит, но НЕ КОГДА НЕ КТО не берите ml cloud, полный кал хост, постоянные reconnect, а на вопросы в поддержку игнор(

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
524
50
65
timeweb стоит, но НЕ КОГДА НЕ КТО не берите ml cloud, полный кал хост, постоянные reconnect, а на вопросы в поддержку игнор(
+ цены в маклауде довольно высокие(минимальный тариф стоит 1200), а защиты нет от слова совсем. И минимальный тариф это 1гб оперативки и 40гб диска

Slash

Участник портала
BackEnd developer
10 Янв 2023
133
15
53
таймвеб нормальный хостер
всему тому шлаку, который обычно рекламится как хостеры в сегменте всяких разработок серверов - он абсолютно точно в рот даёт с большим запасом
Что-то постоянно вижу ддосы челов с таймвебом, нужен тариф дороже?

666

Новый участник
11 Июн 2023
55
4
45
+ цены в маклауде довольно высокие(минимальный тариф стоит 1200), а защиты нет от слова совсем. И минимальный тариф это 1гб оперативки и 40гб диска
дело даже не в цене, был бы норм хост то да можно было и платить, но тут описываешь проблему поддержке, они говорят писать тикет в тех.поддержку, которая за 2 недели мне так и не ответила, и в принципе при входе на сервер reconnect и зависает игра, на любых сборках, хотя на других хостах всё норм...

666

Новый участник
11 Июн 2023
55
4
45
дело даже не в цене, был бы норм хост то да можно было и платить, но тут описываешь проблему поддержке, они говорят писать тикет в тех.поддержку, которая за 2 недели мне так и не ответила, и в принципе при входе на сервер reconnect и зависает игра, на любых сборках, хотя на других хостах всё норм...
на тарифе который стоит 2600 в месяц

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,814
1,867
208
35
Что-то постоянно вижу ддосы челов с таймвебом, нужен тариф дороже?
Ну да, их часто пытаются дудоссировать, мне периодически письма на почту летают - собственно и буквально вчера были какие-то проблемы.

1697039521955.png

Но на самом деле я очень редко замечаю, чтобы это прям сказывалось на работе.
У них можно подключить DDoS-Guard дополнительно за пару сотен в месяц, если очень надо.

Slash

Участник портала
BackEnd developer
10 Янв 2023
133
15
53
Ну да, их часто пытаются дудоссировать, мне периодически письма на почту летают - собственно и буквально вчера были какие-то проблемы.

Посмотреть вложение 10515
У них можно подключить DDoS-Guard дополнительно за пару сотен в месяц, если очень надо.
От типов, которых ддосят как я слышу анти ддос не помогает, но утверждать ничего не буду, так как сам не проверял

Reys

Мастер
25 Май 2023
433
196
87
Хмм наткнулся на тему, интересно, говорят от ДДОС помогает только хостинги ДДОС-Гвард или ОВХ, так ли? и что лучше взять чтобы на следующий день тебя не уронил первый попавшийся школьник, - хотя лучше чтобы даже не школьник не мог уронить

Реакции: Dmitry_V

lagalik

Новый участник
24 Сен 2023
27
0
16
Хмм наткнулся на тему, интересно, говорят от ДДОС помогает только хостинги ДДОС-Гвард или ОВХ, так ли? и что лучше взять чтобы на следующий день тебя не уронил первый попавшийся школьник, - хотя лучше чтобы даже не школьник не мог уронить
На тайм вебе очень все плохо по защите. Проверил.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,741
441
175

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171

Посмотреть вложение 10515
Да, их постоянно дудосят конкуренты. Но не разу не встречался с тем, чтобы я терял доступ к серверу

Реакции: Mi-Zaft

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,594
2,751
219
Этот форум некоторое время стоял на TimeWeb, сейчас стоит - https://ragemp.su
Тоже замечал холивары в чатах по поводу атак - но на себе так и не ощутил.

Реакции: Mi-Zaft

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
Дополню касательно саппортов. На тикетах нереальный завал у них, саппортов не так много и поэтому тикеты ставят по приоритету.
У меня на одном из серверов были проблемы с интернетом, тикет не брали, но написал саппорту в тг и через 20 минут они пофиксили баг на сервере.