Все привет. Возможно кто-то имел дело с данной сборкой, есть пару вопросов касаемо расположения файлов, добавления автосалонов и длс моделек. Отзовитесь )
Шанс получить помощь гораздо вырастает, если ты напишешь в чём у тебя вопросы, а не то, что ты их хочешь задать.
Что конкретно интересует - распиши в теме.
Шанс получить помощь гораздо вырастает, если ты напишешь в чём у тебя вопросы, а не то, что ты их хочешь задать.
Что конкретно интересует - распиши в теме.
Я вижу что в файлах есть прописан VIP салон с реальными авто, но в игре его нет, и как добавить не имею представления. У меня есть небольшой опыт с файлами NeptunEvo, там все на много проще.
Так же хочу добавить интерьеры для домов, куда закинуть DLC файл понимаю, а как его интегрировать в админ панель что бы можно было создать дом с этой интой, так же для меня темный лес.
Я вижу что в файлах есть прописан VIP салон с реальными авто, но в игре его нет, и как добавить не имею представления. У меня есть небольшой опыт с файлами NeptunEvo, там все на много проще.
Так же хочу добавить интерьеры для домов, куда закинуть DLC файл понимаю, а как его интегрировать в админ панель что бы можно было создать дом с этой интой, так же для меня темный лес.
Вообщем друзья! Добавил я файл интерьера в DLCPACK, прописал этот файл в папке x64, прописал координаты в файле о котором упомянул LIME, а как добавить новый класс интерьера в админ панель для создания домов с новым интерьером ?
Еще я добавил класс который создал под новый интерьер в этот файл если что. Но в игре панель админа не изменилась.
Все получилсоь. Правда инта баганая, через стены проходит и падает на смерть )) Может кто знает как можно фиксануть ?
И отдельный вопрос, в Visual Studio можно как то настроить билд автоматом, потому что в ручную это делать после каждого изменения на сервере тот еще гемор...