• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Street RP нужна помощь специалиста )

7even6oy

Новый участник
9 Сен 2022
9
0
40

Все привет. Возможно кто-то имел дело с данной сборкой, есть пару вопросов касаемо расположения файлов, добавления автосалонов и длс моделек. Отзовитесь )

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,769
1,575
211
28
Шанс получить помощь гораздо вырастает, если ты напишешь в чём у тебя вопросы, а не то, что ты их хочешь задать.
Что конкретно интересует - распиши в теме.

К чему видео прикреплено - вообще неизвестно.

• Wow
Реакции: FireFeed и Inoi

7even6oy

Новый участник
9 Сен 2022
9
0
40
Шанс получить помощь гораздо вырастает, если ты напишешь в чём у тебя вопросы, а не то, что ты их хочешь задать.
Что конкретно интересует - распиши в теме.

К чему видео прикреплено - вообще неизвестно.
Я вижу что в файлах есть прописан VIP салон с реальными авто, но в игре его нет, и как добавить не имею представления. У меня есть небольшой опыт с файлами NeptunEvo, там все на много проще.
Так же хочу добавить интерьеры для домов, куда закинуть DLC файл понимаю, а как его интегрировать в админ панель что бы можно было создать дом с этой интой, так же для меня темный лес.

Lime

Новый участник
9 Дек 2022
9
0
13
Я вижу что в файлах есть прописан VIP салон с реальными авто, но в игре его нет, и как добавить не имею представления. У меня есть небольшой опыт с файлами NeptunEvo, там все на много проще.
Так же хочу добавить интерьеры для домов, куда закинуть DLC файл понимаю, а как его интегрировать в админ панель что бы можно было создать дом с этой интой, так же для меня темный лес.
С помощью админ панели ты можешь только создавать дома, а интерьеры прописываются в коде, вот нужный файл.
1675197919428.png

Lime

Новый участник
9 Дек 2022
9
0
13
А для добавления донат автосалона тебе нужно прописать педа, далее прописать диалог, ну и в базе прописать координаты, чтобы появился блип

7even6oy

Новый участник
9 Сен 2022
9
0
40
Вообщем друзья! Добавил я файл интерьера в DLCPACK, прописал этот файл в папке x64, прописал координаты в файле о котором упомянул LIME, а как добавить новый класс интерьера в админ панель для создания домов с новым интерьером ?
Еще я добавил класс который создал под новый интерьер в этот файл если что. Но в игре панель админа не изменилась.
  1. ui > src > admin > house > creator

Вложения

• Снимок экрана (1237).png
    Снимок экрана (1237).png
    663.3 KB · Просмотры: 191

7even6oy

Новый участник
9 Сен 2022
9
0
40
Что вообще никаких идей по моему вопросу ?

7even6oy

Новый участник
9 Сен 2022
9
0
40
а ты забилдил? Если да, то проверь закинул ли последний билд на клиент
Все получилсоь. Правда инта баганая, через стены проходит и падает на смерть )) Может кто знает как можно фиксануть ?

И отдельный вопрос, в Visual Studio можно как то настроить билд автоматом, потому что в ручную это делать после каждого изменения на сервере тот еще гемор...