Я вижу что в файлах есть прописан VIP салон с реальными авто, но в игре его нет, и как добавить не имею представления. У меня есть небольшой опыт с файлами NeptunEvo, там все на много проще.Шанс получить помощь гораздо вырастает, если ты напишешь в чём у тебя вопросы, а не то, что ты их хочешь задать.
Что конкретно интересует - распиши в теме.
К чему видео прикреплено - вообще неизвестно.
С помощью админ панели ты можешь только создавать дома, а интерьеры прописываются в коде, вот нужный файл.Я вижу что в файлах есть прописан VIP салон с реальными авто, но в игре его нет, и как добавить не имею представления. У меня есть небольшой опыт с файлами NeptunEvo, там все на много проще.
Так же хочу добавить интерьеры для домов, куда закинуть DLC файл понимаю, а как его интегрировать в админ панель что бы можно было создать дом с этой интой, так же для меня темный лес.
А для добавления донат автосалона тебе нужно прописать педа, далее прописать диалог, ну и в базе прописать координаты, чтобы появился блипЯ вижу что в файлах есть прописан VIP салон с реальными авто, но в игре его нет, и как добавить не имею представления. У меня есть небольшой опыт с файлами NeptunEvo, там все на много проще.
Так же хочу добавить интерьеры для домов, куда закинуть DLC файл понимаю, а как его интегрировать в админ панель что бы можно было создать дом с этой интой, так же для меня темный лес.
а ты забилдил? Если да, то проверь закинул ли последний билд на клиентЧто вообще никаких идей по моему вопросу ?
Нет, сейчас попробую с билдом новым запустить.а ты забилдил? Если да, то проверь закинул ли последний билд на клиент
Все получилсоь. Правда инта баганая, через стены проходит и падает на смерть )) Может кто знает как можно фиксануть ?а ты забилдил? Если да, то проверь закинул ли последний билд на клиент
[email protected] build
NODE_ENV=production webpack --profile --progress --mode production --config webpack.config.js