экхмУ меня числовые персоны
так может тогда проблема в обратном?
и лист PersonIDs интовой?
и GeneratePersonID переписан?
он же в редаге вот такой, я даж пошёл открыл
экхмУ меня числовые персоны
Переписан, и по поводу листа я писал выше, интовойэкхм
Напиши мне в дискорд, в подписи есть, там быстрее общение будет, переписан у меня онэкхм
Посмотреть вложение 3410
trash3r#3333а ну тогда всё что я до этого написал - чушь собачья, и можно обратно поменять на инт
Поменял везде со стринг на инт, ошибки визуальнын пропали, щас проверю на серверея немношко не у дискорда
посмотри метод, который вызывает этот
метод команды unban
возможно там, второй параметр который ты передаёшь в этот метод - personid, передаётся как стринг
Ничего не понял от слова совсемТак возьми строку, а далее в коде вызови int.TryParse() куда в первый аргумент закинь строку, а во второй на выход поставь тебе id, плюс это все внутри условия и если TryParse вернет false то обработай это как-то(например отправь сообщение, что ид неверный), а если true то просто возьми id который ты ставил на выход и юзай его вместо playerId или что ты там юзал
Ничего не понял от слова совсем
string playerId = "1234";
if (!int.TryParse(playerId, out int id))
{
// invalid id
return;
}
GetPlayerByPersonId(id);
самое смешное, что тут написано 'в редаге', но в исходниках редаги такого никогда не было xDэкхм
Посмотреть вложение 3410
playerid - моя переменная? И для чего 1234C#:string playerId = "1234"; if (!int.TryParse(playerId, out int id)) { // invalid id return; } GetPlayerByPersonId(id);
ну если кто-то в 21 году ковыряет чистую редагу xDсамое смешное, что тут написано 'в редаге', но в исходниках редаги такого никогда не было xD
Эта проблема выскакивает из обработчика команд gtanetwork, он находит в сборке нужный ему обработчик через рефлексию ну и пихает туда аргументы, которые были переданы юзером, но сама clrка не может преобразовать то что есть в одном из параметров в нужные типы, по дефолту она с сервера получает стринг а потом уже пробует его закастить к нужному типу, но тут получается что он передаёт пустую строку или вообще не числоэто уже в другом месте?
ЭТО БЫЛ ПСЕВДОКОД НУ А ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ ЧТО Я, ИМЕЛ ВВИДУ ТОplayerid - моя переменная? И для чего 1234
А что сейчас в тренде ? Даймонд ? Самописы ?ну если кто-то в 21 году ковыряет чистую редагу xD
Ф