Сам виноват значит.)Я оценил в 40 долларов, мне было скинуто 20.
Ты же прекрасно видел все его темы, нахуя вписался то?)
Сам виноват значит.)Я оценил в 40 долларов, мне было скинуто 20.
Да заказов не было, думал все нормально будет, сейчас понял, что лучше без заказов сидеть, чем потом так огребать.Сам виноват значит.)
Ты же прекрасно видел все его темы, нахуя вписался то?)
Лучше сидеть без заказов, чем за копейки терпеть идиотов. Нужны бабки - лучше курьером поработай, заказы придут, а нервы и репутация дороже.)Да заказов не было, думал все нормально будет, сейчас понял, что лучше без заказов сидеть, чем потом так огребать.
Мне скинули предоплату - 20 долларов, после реализации визуала
ну вакансии кстати "чистильщиков" кода после вайб-кодеров уже естьчета кринжанул с тридачел кидает мне смайлы дурки, но тз пишет через нейронку.
получается уже не вайб кодеры,а вайб тзшеры?
мб вакансию сделать - Напишу за вас тз без нейронки максимально развернуто* ? че думаете юзерсы?
Именно вёрсту, подключение и другие фичи по типу подключения вряд ли, хотя тут зависит от исполнителя.Верстку - да. Все это - нет.
Сделал бы по тз, заплатил бы больше, а так лесом недоверстальщик, который заказывает ревью кода у других ребятЯ оценил в 40 долларов, мне было скинуто 20.
Не выполнено и чё ты прикрепляешь скрин меню которое ты мне не сделал? Может тогда всю переписку от начала до конца скинешь, когда заказал тебе вёрстку по дальнбоям?Забыл добавить, что все, что он написал во втором ТЗ мной выполнено. Но могу переделать и новое меню, скрин которого я скидывал выше, под эти задачи, просто человек максимально странный, зачем обвинял меня в скаме вчера, непонятно
а в чём проблема ревью я извиняюсьСделал бы по тз, заплатил бы больше, а так лесом недоверстальщик, который заказывает ревью кода у других ребят
После того как я заказал у него вёртску, он обратился к одним ребятам за ревью кодом, что и наталкивает на мысль, исполнитель сам не понимает что пишет и ему нужно что бы он прошёл ревьюа в чём проблема ревью я извиняюсь
Чел, я тебе сто раз в ЛС объяснял, почему я перенес эту вёрстку в големовский интерфейс. Насчёт кода ревью ну это смешно, я нигде не утверждал, что я опытный программист, миддл уровня, было бы так, взял бы больше, а код ревью который я в итоге так и не заказал, хотел сделать чтобы улучшить качество своего кода. Я ещё вот чего не понимаю, я писал что готов вернуть бабки, в ЧС не кидал тебя и максимально шел на контакт несмотря на твои оскорбления, но ты кинул меня в ЧС и пишешь жалобу, что я скамер, у тебя с головой вообще все в порядке?Сделал бы по тз, заплатил бы больше, а так лесом недоверстальщик, который заказывает ревью кода у других ребят
Могу предоставить скриншот дат, когда я обращался, это было ещё до связи с тобой. Так что, ты или врёшь, или кто то дал тебе неверную информацию.После того как я заказал у него вёртску, он обратился к одним ребятам за ревью кодом, что и наталкивает на мысль, исполнитель сам не понимает что пишет и ему нужно что бы он прошёл ревью
FacepalmНе выполнено и чё ты прикрепляешь скрин меню которое ты мне не сделал? Может тогда всю переписку от начала до конца скинешь, когда заказал тебе вёрстку по дальнбоям?
я потёк матом когда увидел, это я ещё скрин с игры не выкладывал....я один кринжую от того что там сверстанно?![]()
Ля ты тупоЙ, а зачем тогда я прикрепил дизайн? Меню должно было быть таким как на дизайне только с другими картинками. Если бы мне надо было кривое меню как ты мне скинул, я бы не то что ТЗ не кидал, я бы дизайн не стал кидать. Ты первый уникал кто такую дичь пишет. В отличии от тебя исполнитель на вёрстку редактора персонажа не страдает дичью как ты, а делает чётко по дизайну который ему скинул.Facepalm
Спасибо за скриншот, на котором видно, когда я тебе объяснил почему я адаптировал текущую вёрстку, взяв из моей уже реализованные блоки. Причем ты не написал, что не надо так делать, надо все с чистого листа делать...
бредПосле того как я заказал у него вёртску, он обратился к одним ребятам за ревью кодом, что и наталкивает на мысль, исполнитель сам не понимает что пишет и ему нужно что бы он прошёл ревью
Я не тупой, я не Ванга, а обычный человек. Остаётся загадкой, почему тогда ты не сказал, что надо с нуля переделывать, когда я тебе сказал, что адаптировал свою вёрстку уже под готовый интерфейс. Короче, дуркаЛя ты тупоЙ, а зачем тогда я прикрепил дизайн? Меню должно было быть таким как на дизайне только с другими картинками. Если бы мне надо было кривое меню как ты мне скинул, я бы не то что ТЗ не кидал, я бы дизайн не стал кидать. Ты первый уникал кто такую дичь пишет. В отличии от тебя исполнитель на вёрстку редактора персонажа не страдает дичью как ты, а делает чётко по дизайну который ему скинул.