Самая убогая карта)Есть вариант получше
Grozny Map - Город Грозный для GTA 5 с автоустановкой
Скачать Grozny Map - Город Грозный для GTA 5 с автоматической установкой. Этот мод добавляет в GTA 5 карту столицы Чеченской республики — город Грозный. Эксклюзивная версия. Установка: Откройте скачанный архив; Перейдите по пути "GTA5/mods/update/x64/dlcpacks/" ; Переместите туда папку с DLC...libertycity.ru
Зайди на либертисити, там для GTASa есть варианты, для GTA4 видел карту ВаршавиИщу карту либо Германии, либо Польши, или же Британии, какую нибудь.
окакИщу карту либо Германии, либо Польши, или же Британии, какую нибудь.
Согласен, карта Грозного херовая, и делать там нечего, я ее слил в общий доступ в 2023 или 2024 году, это кстати она, но…. Тогда у меня был интерес к российским картам на гта 5, а сейчас я уже европеец, интерес России и ко всему российскому пропал естественно, так что ищу получше карты теперь, карту Литвы например тоже хотел бы видеть, но как вижу на гта 5 нет европейских карт кроме Франции и Монако, так что буду переходить на гта 4)Самая убогая карта)
Зайди на либертисити, там для GTASa есть варианты, для GTA4 видел карту Варшави
Иди ВоваСогласен, карта Грозного херовая, и делать там нечего, я ее слил в общий доступ в 2023 или 2024 году, это кстати она, но…. Тогда у меня был интерес к российским картам на гта 5, а сейчас я уже европеец, интерес России и ко всему российскому пропал естественно, так что ищу получше карты теперь, карту Литвы например тоже хотел бы видеть, но как вижу на гта 5 нет европейских карт кроме Франции и Монако, так что буду переходить на гта 4)
Да мне гта 4 нравится, я в нее играю уже с февраля 2023 года, я мод на Польшу давно уже установил, вы ж не думайте что я не знаю ниче)Иди ВоваПотом расскажешь как тебе на гта 4))
Вова, ты лучшийДа мне гта 4 нравится, я в нее играю уже с февраля 2023 года, я мод на Польшу давно уже установил, вы ж не думайте что я не знаю ниче)
Та ладно вам, но спасибо)Вова, ты лучшийНе думай о том кто что думает, просто знай, что ты лучший)
У меня на каком то из жостких лежал ещё мультиплеер под gta4 с ахеренной синхрой. Накатить FusionFix и создавать проектТа ладно вам, но спасибо)
Ага, только заработает ли он в 2026 году…. Но интересно было бы, но…. Я пока что и сюжетом доволен.У меня на каком то из жостких лежал ещё мультиплеер под gta4 с ахеренной синхрой. Накатить FusionFix и создавать проект