• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

У кого-то есть карта RMRP?

Maksim NedoMapper

Новый участник
4 Окт 2025
5
0
3
Мне нужна карта рмрп для сервера редж мп. Тоист надо чтобы она была в dlc.rpf . Но мне нужна не багганная, не перевёрнутая и не с поломанными текстурами карта рмрп. Желательно чтобы в карта была выше карты ГТА 5 либо сбоку либо вообще заменяла ГТА 5. Прошу помочь файлы кидайте в снизу или в ЛС. Заранее благодарен за уделённое время.

• Durka
Реакции: 0x1

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
240
60
40
Ты серьезно думаешь что тебе скинут рабочую карту РМРП за бесплатно?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,094
1,806
211
28
Мне нужна карта рмрп для сервера редж мп. Тоист надо чтобы она была в dlc.rpf . Но мне нужна не багганная, не перевёрнутая и не с поломанными текстурами карта рмрп. Желательно чтобы в карта была выше карты ГТА 5 либо сбоку либо вообще заменяла ГТА 5. Прошу помочь файлы кидайте в снизу или в ЛС. Заранее благодарен за уделённое время.
Ещё, кстати, забыл написать, чтобы сделали это побыстрее, минут за 5 желательно, а то ждать долго времени нет.
Ну и вообще хорошо будет, если ещё и тебе денег сверху дадут, ты всё-таки время тратил, чтобы топик создать, а за время нужно платить, правильно?

Ник оправдан.

• Haha
Реакции: Lucifer elD

Mi-Zaft

Высший разум
VIP
9 Окт 2020
1,946
505
175
А нам нужны деньги. Тоист надо чтобы они были в реально существующей валюте. Но нам не нужны тугрики, вирты с твоего сервера, дуркионы и прочее. Желательно, чтобы сумма была выше, чем пачка сухариков в твоей школе, ну либо пакет сока. Прошу кидать сразу мне на карту, ну или наличкой можешь привезти. Заранее благодарен за уделенное время.

• RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
240
60
40
10к и будет тебе счастье в виде рабочей карты РМРП с миникартой, водой и нелетающими домами.
Хотя сейчас найдутся мудрецы которые будут утверждать что есть рабочая карта в слитом доступе, можешь даже поискать и скачать целую кучу шлака на свой комп, а после того как ничего путевого не найдешь , можешь обратиться ко мне. цена останется прежней.
1760127224426.png

Так же есть полноценная , далеко не пустая сборка на этой карте. но это дорого будет стоить

• RoflanEbalo
Реакции: Touch

0x1

Новый участник
12 Апр 2025
14
0
15
10 000? xd
Я продаю по той же цене самую последнюю карту RMRP, включая все дополнения и автомобили. И с самым последним обновлением, lol.

Если кому-то нужно, пишите мне)

Реакции: Lucifer elD и Touch

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
240
60
40
10 000? xd
Я продаю по той же цене самую последнюю карту RMRP, включая все дополнения и автомобили. И с самым последним обновлением, lol.

Если кому-то нужно, пишите мне)
она хоть пофикшена или как в соседней теме много что не работает и так далее?) а по поводу паков одежды и машин, это комплектом у меня идет.
без обид.

0x1

Новый участник
12 Апр 2025
14
0
15
она хоть пофикшена или как в соседней теме много что не работает и так далее?) а по поводу паков одежды и машин, это комплектом у меня идет.
без обид.
Что, блядь, я должен исправить, если они СЕГОДНЯ ПРЯМО из RMRP, wtf?

0x1

Новый участник
12 Апр 2025
14
0
15
10к и будет тебе счастье в виде рабочей карты РМРП с миникартой, водой и нелетающими домами.
Хотя сейчас найдутся мудрецы которые будут утверждать что есть рабочая карта в слитом доступе, можешь даже поискать и скачать целую кучу шлака на свой комп, а после того как ничего путевого не найдешь , можешь обратиться ко мне. цена останется прежней.Посмотреть вложение 22282
Так же есть полноценная , далеко не пустая сборка на этой карте. но это дорого будет стоить
Кстати, у меня есть такая же карта, я сейчас же загружу ее сюда бесплатно.

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
240
60
40
Кстати, у меня есть такая же карта, я сейчас же загружу ее сюда бесплатно.
Загрузи, будем тебе признательны. )) написал как обиделся))) интересно что тебя зацепило?
а вообще такое чувство что ты с двух акаунтов сидишь и сам себе лайки ставишь.. в одной теме обосрался, теперь решил в другой и с другого аккаунта..

Последнее редактирование:
  • Durka
Реакции: Touch

🐝 ubees

Специалист
11 Фев 2023
605
91
79
41
  • RoflanEbalo

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
240
60
40
Загрузил да не то))) он думал у меня карта на сервере стоит))

Последнее редактирование: