А как решить проблему, с заходом на сервер? После авторизации зависает Панель, и ничего не происходит. Ошибок нету в консоли.
Это уже введен логин, и пароль. Я его просто стер - когда делал скриншот.Логин ввести
npm run buildКогда я набираю команду сборки npm run, она не может найти файлы в gamemode/index.js. У тебя есть решение?
ss — Postimages
postimg.cc
Он уже у вас установлен. При входе на сервер клиент определяет версию и запускает 0.3.7 или 1.1Как установить 0.3.7 rage mp?
Давай если ты его установишь у себя чтоб он работал без багов, я тебе даю касарьсам мод написан на версии мультиплеера 0.3.7 если ты что-то не так сделал то мод не виноват в этом)
Просто запустить, чтобы сервер работал или чтобы там багов вообще не было?Давай если ты его установишь у себя чтоб он работал без багов, я тебе даю касарь
Установить на нормальный хостинг а не сидеть на гта5хост...кто знает, как убрать эту ошибку? устанавливал сборку redage на хостинг
и выбивает ошибку, что делать?
Посмотреть вложение 3887
чел есть как минимум 2 видео на ютубе как установить unionаДавай если ты его установишь у себя чтоб он работал без багов, я тебе даю касарь