Исходя из твоих сообщений, когда ты перепутал серверную часть с бандлом, то ты пишешь просто термины, которые где-то слышал. Что ты можешь предложить на C# для знакомства с рейджом? Хммм, вероятнее всего дырку от бублика.
Тока я бы тогда не стеснялся напрямую говорить "мы хотим найти челов чтобы с ними редагу переписать"
Я не могу такого сказать т.к это будет соответствовать действительности лишь от части и введет в заблуждение.
Но, по второму пути так до сих пор никто и не пошел, потому что это требует куда больших затрат и не выгодно уже существующему и отлично работающему "бизнесу".
Это требует затрат совсем другого рода.
ps в курсе кто такой питер моленье ? ))) там история забавная была в 80-90ых. я себя ни в коем случае не сравниваю и вообще я человек совсем другой и по-другому поводу. Просто забавно всё сложилось когда человек совсем по другому поводу занялся тем в чем понятие не имеет, а по итогу его перепутали предложив заняться совсем другим в чем он тоже не шарит, но достиг успеха. Пути рандома неисповедимы.
ни для кого этот факт не будет.
Слава бо-у, я рад.
об осознание насколько токсично комьюнити пиратских мультиплееров ГТА
Поверь мне, так везде, люди одинаковые. Здесь они раскрываются чуть поболее т.к через монитор, а человек - везде один.
либо пойти на непонятный новый сервер со слитой сборкой.
на такой тоже никто не приглашал и не планирует. форум по-прежнему делает преждевременные выводы основываясь на своих фантазиях, остановитесь
А на основе твоей точки зрения, если дальше базироваться, то можно просто потерять любую лояльность от разработчиков, которые хорошо разбираются в API, а как следствие усложнить себе поиск добросовестных исполнителей. Я уже не говорю, что можно найти себе "друга", который при любом удобном случае будет проводить стресс тест твоему серверу на экзекьют и тестировать защиту от DDos твоего хостера
Заметь, не я об это заговорил... и не поддержу, такую пакость.
абсолютно серьёзно - легче всё написать заново.
Однозначно, но для этого надо хотя бы старые избы пошатать, если заходишь с другой деревни шалашей и хочешь строить теремок. Ничего себе задвинул
Господа, предлагаю вам создать свой топик. Спасибо, конечно за апы и инфу которую вы тут приносите, благодарю. Но давайте все это будем систематизировать в соответствии с разделами форума... наверняка тут есть где-то местечко, подберите что-нибудь #2
Автор - ты мог просто молчать и не реагировать на форумников,
Друг, на данный момент у меня не так много вариантов взаимодействия с людьми, но я люблю движение и общение, не могу позволить себе не реагировать, да и предложение перейти куда-то это чисто стёб, не мое это дело, захотят модераторы - закроют, переведут и тд.
Давайте переименуем немножко тему в подобие черновика и продолжим здесь обсуждение того, как нужно заполнять подобные темы, как нужно в них срать, провоцировать, буллить и прочее и тому подобное.. создадим очередность, отработаем свои схемы сранья, сделаем заготовки; цитаты и мемы, что бы действовать эффективнее. начнем с ввода дезинформации, а именно тема-шаблон составленная заведомо неправильно и засядем в засаду....