• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу В команду требуется разработчик

MiLT

Начинающий специалист
2 Янв 2023
59
45
62
f - JS, svelte, html5, css3, vuejs, SASS
b - C#, JS

Почему еще никто не написал, что серьезные дяди с неплохим бюджетом собираются под редагу что-то писать? Мне кажется, с этого можно было начинать и этим же заканчивать.

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

hyperhero

Участник портала
11 Мар 2024
25
4
5
Я могу это делать даже силой мысли, не только по видео, а так же и по звездам.

назвал ценовой диапазон за часы работы, хоть бы один вопрос, "а за что?".
Товарищи я понимаю у нас мозг разный, мне это нравится, вы только не агритесь на меня, я не злой :)).
Вы требуете сразу уравнение к решению, а я даю только что-то абстрактное. Представляете себе, что я хочу на халяву найти кого-то и запудрить голову платив по минималке ? нет.

Как я вижу оплату за часы. после предоставления ТЗ и обсуждения его выполнения - становится ясен точный способ оплаты, учитывая и время на подготовку и ньюансы выполнения и тайминги определенных работ.
Я предлагаю сотрудничество, общение, в первую очередь обсуждение ваших интересов и наших отталкиваясь от ценового диапазона который на дпнный момент нам доступен.

Например сейчас - не мало задач по настройке кода :), озвучивать их здесь и писать прайс ? Ну хватит ребят.
Я приглашаю человека в дискорд, обсудить всё это и по итогу, я выдам список 10 заданий, настроить что-либо (таймцикл например) убрать кое-что вырезать или добавить, что-то настроить или перенастроить, работу эту как делать он уже должен знать, а значит тут можно оценить и по видео. старт записи - сделал за 6 часов, бабки оговоренные получил. Я и без записи поверю и готов буду выдать деньги с бюджета за выполненную работу на честном слове, в зависимости от сложившихся отношений и качества выполненной работы.
Будет специалист который по поставленными задачами уже будет предъявлять свои цены - всегда пожалуйста, так еще проще. Но в самом первом сообщении я написал, примерный бюджет и что акцент на новичка в RAGE... я имел ввиду и наше сообщество в целом, вообще всю движуху. Мы не знаем кто у нас тут бывает в гостях, кто сидит годами не зарегистрированный и так далее. Ко мне не мало обратилось и обращается людей, это действительно так, двоим уже нашли место в проекте, я рад за отзывчивость форумчан и тому как идут дела.

Господа желаю вам успехов, не осуждайте меня с моей колокольней, присоединяйтесь лучше :)

Вот вы устроили, дайте хоть шанс отстреляться :)

Почему еще никто не написал, что серьезные дяди с неплохим бюджетом собираются под редагу что-то писать? Мне кажется, с этого можно было начинать и этим же заканчивать
Я бы тебе предложил уточнить этот момент, а не метать икру. Уточнять его здесь - не имею возможности. Дискорд велкам

MiLT

Начинающий специалист
2 Янв 2023
59
45
62
Я бы тебе предложил уточнить этот момент, а не метать икру. Уточнять его здесь - не имею возможности. Дискорд велкам

Если я в дискорде спрошу этот момент, ответ будет другим? Не редага?

Уточнять его здесь - не имею возможности

"Не имею возможности" - это "не знаю", или "не хочу говорить всему форуму"?

hyperhero

Участник портала
11 Мар 2024
25
4
5
Не имею возможности распространять такую информацию через форум. Ты собственно можешь чем-то помочь по топику ? Или заняться нечем? Праздное любопытство вызывает интерес, для чего мне тебе на что-то отвечать...

MiLT

Начинающий специалист
2 Янв 2023
59
45
62
Ты собственно можешь чем-то помочь по топику ?
Может и могу чем-то помочь. Однако зачем мне, как разработчику, лишний раз писать в личку, если я хотел бы узнать это прямо в топике?
Например, если там редага (а судя по стеку там она), то я не захочу работать с таким проектом.

Хотя если там не редага и такой стэк, то это еще больше вопросов вызывает

• RoflanEbalo
Реакции: kiraz

hyperhero

Участник портала
11 Мар 2024
25
4
5
К слову, в случае с редагой, это не плохая сборка, что бы проверить навыки работы и посмотреть, что умеет человек, прежде чем вовлекать его в проект.

Разве нет ?
Я понимаю этот путь лучшим, найти самородок или неограненный алмаз :), ведь и речь про вакансию начинающего разбираться с rage, на редаге много примеров того, что нужно понимать.

К тому же это сугубо ваше мнение, которое может не совпадать с человеком новеньким или совершенно не имеющим отношения к сообществу но каким то образом увидивший топик.

p.s. я тебя уже вижу человеком который не подходит, тк ты будешь тереться большую часть времени на форуме, заниматься совершенно другими делами и относится к проекту предвзято, т.е ты не серьезен в моем понимании, к тому же еще и 90%, что типаж твоего человека - всё сольет ;)

ThomasMorgan

Начинающий специалист
22 Июн 2021
17
3
60
Рыдага - это один большой кусок антипаттерна. Эту сборку можно показывать как пример того, как делать не надо. И если "начинающий" начнет свой путь знакомства со сферой Рейджа с рыдаги, то что-то хорошее из этого вряд ли выйдет.

• Durka
Реакции: youngBeaver

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Рыдага - это один большой кусок антипаттерна. Эту сборку можно показывать как пример того, как делать не надо. И если "начинающий" начнет свой путь знакомства со сферой Рейджа с рыдаги, то что-то хорошее из этого вряд ли выйдет.
Исходя из твоих сообщений, когда ты перепутал серверную часть с бандлом, то ты пишешь просто термины, которые где-то слышал. Что ты можешь предложить на C# для знакомства с рейджом? Хммм, вероятнее всего дырку от бублика.
А теперь, если читает тот, кто хочет знакомиться с рейджом, то сначала ознакомьтесь с языками и фреймворками, а только после дергайте этот мультиплеер, очевидно, что начинать учиться рейджу человеку знающему хоть один ЯП лучше сразу с документации, а не брать сложные проекты и смотреть в никуда.
И снова я описал почему хейтеры редаги неправы и через неделю найдется снова гений, которые очевидно видел проекты получше чем редейдж, но так и не смогут объяснить внятно в чем они лучше классики.

hyperhero

Участник портала
11 Мар 2024
25
4
5
Смотри, если человек будет повторять или пытаться сделать лучше - это немного странно. Если он скажет - это фуфло и нужно по-другому - вот так, это уже лучше.
Редага хороший и паттерн и анти паттерн, а еще более лучший вариант ее воспринимать - работа старшеклассника троешника, чью оценку натянул препод по блату до 3+, за коробку конфет и цветы от опекуна стримера. можно смотреть как у него сделано так как делать не надо, но взять линейку и карандаши - они, бля, у всех одинаковые. а вот отличники свои тетрадки не дают.... мы вообще в младших классах у нас каляки-маляки.

Кстати, а ты не заметил, что вы собственно от сюда никак не влияете и не формирует "популярность" серверов, я не принижаю или что-то такое, просто что бы ты понимал, форум и вот это "код-сообщество" это 2-3% тех кто играет и создает вообще какое то мнение о проекте, то что мы/вы тут думаете - не волнует тех ребят которые даже понятия о вас не имеют и составляют большую часть аудитории. поверь. это может печалька какая для тебя будет :(.
Сейчас дела обстоят так, что можно любое говно раскачать, залей 3-4 еденицы в проект и у тебя 100% будет рабочий сервер с публикой и онлайном, но удержишь ? 90% не удержит, тут рандомом при рождении даны такие качества ;) и кто-то пытается их нащупать избирая те или иные пути здесь. Я в себе уверен и вижу на сквозь многих людей, могу спрогнозировать отношения на далеко вперёд и выбираю множество тактик.

Мы очень хорошо разобрались здесь, что вы умеете засирать народ, я посмотрел и другие топики это конечно прискорбный факт. Но и в такой обстановке можно прощупать полностью схватив за жабры, например 3-4 объявлениями разных стилистик.
Я хочу сказать, что на по разному расписанные объявы, отзываются одни и те же люди, что подтверждает мое уже выше как то раз сказанное, что никого тут - не ебет, что ты и как написал, кроме тех кто в в этом топике "позажигал" :). К слову говоря, напиши тут 14000-26000к в день работы, меня бы здесь в жопень расцеловывали, видел я уже такие реакции тут. И так можно.... но каких людей мы соберем ?
Понимаешь я могу кучу всего не знать, быть не грамотным и много чего не уметь, могу быть гориллой в вашей библиотеке.... может это тот вариант который удержит эту библиотеку в своем порядке ? 🤣 не допустив криминала обид и разрухи.
и еще, вы в курсе, что на юле и авито предложений подобных таких как здесь - в разы больше, причем от людей не имеющих отношение к гта сообществу, что очень и очень важно, смешно? Вообще ни разу, ни один из тех кто найдет тут вакансию, ни один - не свяжется с этим проектом на долго, это априори невозможно, как ноль делить.

Исходя из твоих сообщений, когда ты перепутал серверную часть с бандлом
я набор аббривиатур вбил 👍🏼

Последнее редактирование:

MiLT

Начинающий специалист
2 Янв 2023
59
45
62
К слову, в случае с редагой, это не плохая сборка, что бы проверить навыки работы и посмотреть, что умеет человек, прежде чем вовлекать его в проект.

Т.е вы ищите человека со стэкэм под редагу, чтобы проверить его навыки, а потом вовлекаете его в проект, где у вас не редага?

P.S Не говорю про то, что редага для ознакомления с рейджом - это плохой вариант. Там реализовано достаточное кол-во систем, основаных на апишке рейджа. И чисто подсмотреть какие-то механизмы взаимодействия с рейджом в этой сборке - это ок, но юзать его как основу под СЕРЬЕЗНО НАСТРОЕННЫЙ проект... это даже не выстрел в ногу, это сразу самоубийство 🤡

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,242
2,028
208
35
то что редага написана людьми которые понятия не имели что такое паттерны проектирования - абсолютно никак не мешает %рандомнейм% сделать на ней гта5рп-2
ваще никак не связанно
челику который у тебя будет на мерс донатить пизда похуй на то что у тебя списки списков списков и сплошные статичные классы вместо внедрений зависимостей
лишь бы работало
а оно в целом работает вполне ок

чтобы быть грамотно "начинающим" тебе нужно лямов десять и менеджер который способен понимать на что на самом деле способны кодеры с авито ( :roflanebalo: ) - а ещё лучше архитектуру хотя бы на бумажке рисовать
я тут из таких стартовичков видел примерно один проект за всё время (хотели схантить, ы), и те были не готовы писать сами, хотя денег хватало - хотели купить готовое

Разве нет ?
Ну в теории
Тока я бы тогда не стеснялся напрямую говорить "мы хотим найти челов чтобы с ними редагу переписать"
Никто особо тебя не осудит - если знать что делать, можно сделать прикольно

Потому что иначе то что ты говоришь это безумие какое то - 70% микрочеликов с форума на редаге могут тебе и маркеры подвигать и квестики переписать
99% из этих 70 - не пройдут собес на джуна при этом
Нельзя по одному расковырянному паблик проекту оценивать хард скиллы, это ж глупость

• Like
Реакции: hyperhero и youngBeaver

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Т.е вы ищите человека со стэкэм под редагу, чтобы проверить его навыки, а потом вовлекаете его в проект, где у вас не редага?

P.S Не говорю про то, что редага для ознакомления с рейджом - это плохой вариант. Там реализовано достаточное кол-во систем, основаных на апишке рейджа. И чисто подсмотреть какие-то механизмы взаимодействия с рейджом в этой сборке - это ок, но юзать его как основу под СЕРЬЕЗНО НАСТРОЕННЫЙ проект... это даже не выстрел в ногу, это сразу самоубийство 🤡
"Программисты знают, что с первого раза хорошо работающую программу не получить — она должна развиваться постепенно, по мере накопления опыта. Они также знают, что код будет куда чаще читаться и изменяться, чем писаться “с нуля”. Рефакторинг является ключом к поддержке удобочитаемости и изменяемости кода — как для всего программного обеспечения в целом, так и для конкретных программ." - Мартин Фаулер, Рефакторинг кода на JS, 2019 год.

• Like
Реакции: MiLT

ThomasMorgan

Начинающий специалист
22 Июн 2021
17
3
60
Кстати, а ты не заметил, что вы собственно от сюда никак не влияете и не формирует "популярность" серверов, я не принижаю или что-то такое, просто что бы ты понимал, форум и вот это "код-сообщество" это 2-3% тех кто играет и создает вообще какое то мнение о проекте, то что мы/вы тут думаете - не волнует тех ребят которые даже понятия о вас не имеют и составляют большую часть аудитории. поверь. это может печалька какая для тебя будет :(.

Более чем уверен, что никакой "печалькой" ни для кого этот факт не будет. Просто потому, что никто на этом форуме не преследует цели как-то "влиять" на сервера. Я уж точно.

Сейчас дела обстоят так, что можно любое говно раскачать, залей 3-4 еденицы в проект и у тебя 100% будет рабочий сервер с публикой и онлайном

Сейчас дела обстоят так, что никому не нужно "любое говно". Иначе мы бы видели не 2-3 популярных проекта, а хотя бы с десяток.
Основной массе нужны вполне конкретные вещи: ютуберы (люди действительно бегают по серверам за своими блогерами) и тонны dlc в виде одежды/машин и прочей чепухи. За "3-4 единицы" инфлюенсиров ГТА мира не купишь.
Есть и второй подход: уникальные системы и переосмысление жанра, так как многим тупой гринд, тулево и дрочь на шмотки поднадоел, а больше на существующих проектах заняться особо и нечем. Но, по второму пути так до сих пор никто и не пошел, потому что это требует куда больших затрат и не выгодно уже существующему и отлично работающему "бизнесу".

Я в себе уверен и вижу на сквозь многих людей, могу спрогнозировать отношения на далеко вперёд и выбираю множество тактик.

Можно быть уверенным в чем угодно. Вся эта уверенность в итоге будет разбита, в первую очередь, об осознание насколько токсично комьюнити пиратских мультиплееров ГТА. А во вторую, об осознание что "любое говно" никому не нужно, даже если это говно, в которое вложили "3-4 единицы".
Ну ты сам поставь себя на место обычного игрока: у тебя есть выбор пойти на крупный стабильный проект, где есть блогеры, десятки гигабайт геликов, одежды "GUSSI" и десятки тысяч онлайна, либо пойти на непонятный новый сервер со слитой сборкой.

Мы очень хорошо разобрались здесь, что вы умеете засирать народ, я посмотрел и другие топики это конечно прискорбный факт.

А сколько всего нового и интересного ты узнаешь о своём проекте, когда (и если) начнешь заниматься его рекламной кампанией (это к слову о токсичности комьюнити) :)
И ладно узнаешь, а вот когда проект начнут нагибать мамкины дудосеры и прочие читерасты, просто по фану, тоже веселого будет мало.

ThomasMorgan

Начинающий специалист
22 Июн 2021
17
3
60
абсолютно никак не мешает %рандомнейм% сделать на ней гта5рп-2

Не мешает. Но это всё надо как-то поддерживать и развивать. Если, конечно, цель не в том, чтобы открыться и через неделю закрыться.

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Есть одно НО, которое лично я заметил. На этом форуме сидит самое большое коммьюнити разработчиков на ragemp, есть другие форумы, но там каждый 2 находится тут в списке скаммеров)
Мы никак не формируем популярность, но мы пишем код, без которого твоего сервера просто не будет. А на основе твоей точки зрения, если дальше базироваться, то можно просто потерять любую лояльность от разработчиков, которые хорошо разбираются в API, а как следствие усложнить себе поиск добросовестных исполнителей. Я уже не говорю, что можно найти себе "друга", который при любом удобном случае будет проводить стресс тест твоему серверу на экзекьют и тестировать защиту от DDos твоего хостера :) .

ThomasMorgan

Начинающий специалист
22 Июн 2021
17
3
60
Исходя из твоих сообщений, когда ты перепутал серверную часть с бандлом, то ты пишешь просто термины, которые где-то слышал. Что ты можешь предложить на C# для знакомства с рейджом? Хммм, вероятнее всего дырку от бублика.

Перепутал, бывает, сам же это и признал, что обосрался, в той же самой теме. Но при чем тут это? Если хочешь "посоревноваться" в "знаниях терминов", то пожалуйста. Но есть вероятность, что ты не осилишь.
Что могу предложить? Могу предложить читать документацию, а лучше дискорд канал рейджа, так как дока на шарп сырая. Больше ничего не нужно.

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Перепутал, бывает, сам же это и признал, что обосрался, в той же самой теме. Но при чем тут это? Если хочешь "посоревноваться" в "знаниях терминов", то пожалуйста. Но есть вероятность, что ты не осилишь.
Что могу предложить? Могу предложить читать документацию, а лучше дискорд канал рейджа, так как дока на шарп сырая. Больше ничего не нужно.
классно советуешь, вот нужен метод, а на форуме он не описан, то тогда лучше бежать читать дискорд, чем открывать редагу и смотреть реализацию. А почему? Потому что паттернов нет))
Суть использования чужого кода, это либо рефакторинг и дальнейшее использование, либо просто ознакомление с способом решения задачи. В твоем понимание, редагу нельзя не в коем случае использовать, там нет твоих любимых паттернов. Но опять таки берем любую книгу по рефакторингу, читаем и узнаем, что оказывается проекты рефакторят еще в момент разработки. Написали код, а через неделю переписали. Что означает, что отцы основатели такого понятия, как "рефакторинг" в программирование изначально заложили идею постоянного улучшения кода. В соответствии с этим любой проект пролежавший год не будет соответствовать текущей специфики и паттернам. Что вполне логично, код лежит и становится легит кодом.
Но в твоей голове сложилась такое мнение, что лучше мы напишем фундамент заранее, чем потратим в 2 раза меньше времени и перепишем уже работающий код под свою манеру и потребности. Гоняться за паттернами, а не результатом в первую очередь - :super_klass:
А редейдж, как и был отличной основной для построения своего проекта так и останется, пока в открытом доступе не появится слитого проекта по лучше. Просто лентяи никогда не осознают, что гонка за написанием идеального кода согласно каждой букве учебника затянет раза в 4 скорость выхода на рынок продукта, так и навяжет на остальных разработчиком обязанность знать около 5 литературы посвященных архитектуре, стилю и тому подобное.

ThomasMorgan

Начинающий специалист
22 Июн 2021
17
3
60
классно советуешь, вот нужен метод, а на форуме он не описан, то тогда лучше бежать читать дискорд, чем открывать редагу и смотреть реализацию. А почему? Потому что паттернов нет))

Как мы резво перескочили с "взять за основу" на "открыть и посмотреть реализацию" :) В том, чтобы просто открыть и посмотреть как сделаны те или иные штуки, особенно которые касаются использования АПИ Рейджа - ничего плохого не вижу. Да и дискорд, с недавних пор, почти полностью заменил форумы. Можешь вбить в поиск любой метод и с большой долей вероятности ты найдешь ответ на свой вопрос.

что оказывается проекты рефакторят еще в момент разработки.

С этим утверждением тоже никто не спорит. Только стоит понимать, что когда ты изначально что-то делаешь сам, а затем у тебя появляется переосмысление тех или иных моментов и ты их рефакторишь - это совсем не то же самое, когда ты берешь большой проект, написанный кем-то и пытаешься его переписать.

Но в твоей голове сложилась такое мнение, что лучше мы напишем фундамент заранее, чем потратим в 2 раза меньше времени и перепишем уже работающий код под свою манеру и потребности.

А вот с этим бы я уже поспорил. Переписать готовый проект быстрее чем написать свой? Очень и очень спорно. Да, в первом случае у тебя будет какой-то как-то работающий продукт в процессе переписывания. Но чем это переписывание обернется для качества жизни этого продукта - спрогнозировать крайне сложно. В этом случае ты полностью теряешь контроль над стабильностью, ты не сможешь предусмотреть и учесть все те узкие моменты и костыли, которые были заложены при разработке этого проекта другим человеком и с огромной долей вероятности ты, а еще хуже - твои игроки, будете натыкаться на интересные и неожиданные поломки.

Гоняться за паттернами, а не результатом в первую очередь

У меня нет абсолютно никакого надрачивания на паттерны и желания реализовывать паттерн ради паттерна. А результат рыдаги мы все прекрасно видим.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,242
2,028
208
35
Суть использования чужого кода, это либо рефакторинг и дальнейшее использование, либо просто ознакомление с способом решения задачи. В твоем понимание, редагу нельзя не в коем случае использовать, там нет твоих любимых паттернов. Но опять таки берем любую книгу по рефакторингу, читаем и узнаем, что оказывается проекты рефакторят еще в момент разработки. Написали код, а через неделю переписали. Что означает, что отцы основатели такого понятия, как "рефакторинг" в программирование изначально заложили идею постоянного улучшения кода. В соответствии с этим любой проект пролежавший год не будет соответствовать текущей специфики и паттернам. Что вполне логично, код лежит и становится легит кодом.
Но в твоей голове сложилась такое мнение, что лучше мы напишем фундамент заранее, чем потратим в 2 раза меньше времени и перепишем уже работающий код под свою манеру и потребности. Гоняться за паттернами, а не результатом в первую очередь - :super_klass:
А редейдж, как и был отличной основной для построения своего проекта так и останется, пока в открытом доступе не появится слитого проекта по лучше. Просто лентяи никогда не осознают, что гонка за написанием идеального кода согласно каждой букве учебника затянет раза в 4 скорость выхода на рынок продукта, так и навяжет на остальных разработчиком обязанность знать около 5 литературы посвященных архитектуре, стилю и тому подобное.
Не ну при всём уважении и даже в целом таком же взгляде на любимую редагу

Есть общепринятые паттерны проектирования - и если ты изначально допустим закладываешь какие-нибудь образные фабрики (например) -- тебе не нужно будет их рефакторить по крайней мере в том понимании, которое ты вкладываешь в это слово.
Это вещи, которым лет пятнадцать и они повсеместно используются во всех почти ооп языках.
Никакой код спустя время не может "не соответствовать" современным паттернам - потому что это просто ну, база, которая заложена в принципах ооп.

Одно дело - когда тебе нужно добавить интерфейс и поправить два существующих, разбить решение по паре доппроектов например - и абсолютно другое, когда у тебя огромный проект в котором просто по тысяче параметров из класса в класс передаётся. "Рефакторинг" такого кода в более-менее современный вид займёт настолько много времени, что абсолютно серьёзно - легче всё написать заново.

Да, проекты рефакторят в момент разработки, совершенно верно, для этого существуют тимлиды, которые чекают твои коммиты и что-то новое подсказывают.
Только не потому что "всё слишком быстро меняется", а просто потому что ты чего-то можешь не знать, или забыть использовать.
Уж тебе ли не знать - насколько можно в моменте невероятно тупить.

Это делается для того, чтобы на выходе получить качественный продукт, а не потому что ты не успеваешь за трендами.
Это абсолютно нормальная практика.
Можно сегодня написать код - который будет отлично выглядеть ещё двадцать лет.

п.с. Надрачивание на паттерны кстати в отличие от комментатора выше у меня есть,
redlol.gif
иногда доходящее до идиотизма - потому что я не понимаю, как можно иначе писать код сегодня, если ты хочешь приучить себя писать его качественно.
На мой взгляд это следующее, что ты должен изучать после того как понял что такое абстрактные классы - буквально открываешь книшку по паттернам проектирования и с тех пор используешь только их везде и всегда.

• Like
Реакции: youngBeaver

cloudnight

Начинающий специалист
22 Ноя 2023
319
108
55
34
До последнего терпел и не влетал в тему.

Автор - ты мог просто молчать и не реагировать на форумников, тем самым не продлевав срач в теме по услугам.

Остальные - Человек плотит деньги, чё вы от него хотите? Ну если обманет, в ЧС тему создадите.

Короче тема с услугой засрана каким-то глупым неуместным срачем. Вот был бы какой-нибудь осябняки рп, могли бы там покакать спокойно. А тут вообще ничего криминального не вижу. Ну ошибся автор и ошибся, я тоже могу сейчас создать тему и обосратса, плюс написать что всё за бесплатно.

Предлагаю подождать, пока реально с автором кто-то не поработает. Если у него будут претензии - мы все вместе с вами в ЧС оторвём автору всё что только возможно. А если человека устроит автор и негатива не будет,
вы все вместе встанете на колени и будете просить прощенья

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi