Слишком много негатива на форуме. В какую тему не зайди, кто то кого то обсерает. Взрослые люди, а ведете себя как дети.
Особо досадно смотреть на это от "старожил" форума.
Парня ). Всё верно, я оплачиваю по ускоренной видеозаписи и таймингам, инвентарь собирать 3 часа? Это по моему прайсу 4500, я внимательно посмотрю на этот инвентарь. Может есть скриншоты примерного инвентаря за 4500? и как он работаетА чего на парня за почасовую ставку в 1.5к налетели?
Тяночку?Парня
Так форумы в том и мем, что не шипко благоприятное место. Ты либо шаришь и пишешь нормально, либо не шаришь и получаешь негатив. На форуме, где ежедневно такие темы, то не сильно хочется объяснять всем и всё заново. У меня изначально не было предъяв к автору топика, но когда он высрал (иначе не выскажу) стек - некорректно максимально, я сказал, что чел не шарит за (альт) тему и скорее всего школьники хотят создать мега-сервер за 0 рублей. На что автор начал как (@wholinc верно подметил) "загнанный зверь в углу начинаешь огрызаться на всех". Нет бы сказать "ребят, спасибо, я сначала узнаю, что мне нужно, а потом пересоздам тему", нее эта особь младшей интеллектуальной группы начала лезть на всех, что все тупые. И ладнооо, если бы были норм придирки, а он "склейся обратно тогда", "освежись". Сюр товарищи, и негатив к таким обязан быть.Слишком много негатива на форуме. В какую тему не зайди, кто то кого то обсерает. Взрослые люди, а ведете себя как дети.
Ухах, уже создал, хочешь иди ты ко мне. А чё, пояснить за свой бред не хочешь? И не тебе, клоун, писал) Однако, снова кроме наездов ничего не вижу конструктивного)Ты кто вообще? С чего ты себе столько важности придал, что тебе должен кто-то, что-то отвечать и тем-более на, как ты называешь придирки. Разуй глаза, я уже сказал всё выше, сейчас ты размазываешь какое-то говно по форуму .
Выйди из моего топика, создай свой
Забава в том, что ты сам же мне отвечаешь. Хотя "отстань", всё время Видимо задевает... А слуашй, а может хоть на что-то адекватно ответишь? Или мозг размером "охладись"?Да ладно ты, не обижайся, чего распоясничался. Посиди чаю попей, сушки пожуй, угощаю. тебе подобных с подметок сланцев вытирал пол жизни, к чему на тебя распыляться, как ты на меня ))
Вам настолько делать нехер? Что будете записи чекать?за час работы проверенной по записям
А завидовать чему???Лопните от зависти
Доставку придумали для сушек) Встречаться мне незачем, таким умникам, как ты, пытаюсь объяснить, что пыл сдерживать надо. Но увы и ах, они необучаемы. И нормальные кадры к тебе не захотят идти, а скаммеры и прочие товарищи - ок)Хуя ты уматный, умеешь продолжить херню )))
Да, напиши адрес, мне в дискорд, ты намекаешь на какую-то встречу или чего? vk.com/denisshvedskiy встретимся? я не угрожаю, бить не буду. и прекрасно слышу как сжимается твое очко. Просто я как понимаю ты грамотный тут и самый умный, дак расскажешь и посвятишь во все тонкости и ньюансы не через форум, а лично. Вот дело будет.. и не скучно! Когда готов?
я не угрожаю, бить не буду. и прекрасно слышу как сжимается твое очко.
Дорогой мой друг, ты всего лишь пиксель на моём экране, твоя важность и агрессивность только в твоей голове. Про адрес говорил про доставку, ты сушками угостить обещал. Тратить на тебя больше каллорий, чем написать на форуме сообщение - не имеет смысла. Дашь денег? Нет. Повеселишь? Уже, и не только меня.Слился.
Не начинай того, чего не вывозишь. главное правило "антискама" )) лол
Чувство такта вышло с форума в каком году? Пришлось включать концерт, в том числе что бы в тебе открылось то, что пришлось мне по душе, я могу выразить только солидарность практически со всем тобою сказанное, кроме выпытать денег, понтов и быдляческой агрессии.. это я второй раз замечаю, укажите мне я не шарю, в каком месте по вашему мнению у меня вообще была агрессия и в чем ее быдлячество? Если уж на то пошло. А интересуюсь я этим тк придется здесь как-то с вами еще пересекаться и я лучше лишний раз настрою свое тесто))) на нежную волну, чем буду читать то что читал ). Деньги где я выпытывал или говорил, что буду выпытывать? Бюджета - заглаза. Я вполне конкретно сказал, что буду делиться донатом. Это я выпытывал деньги или подразумевал, что оплата только с него или что расчет только на него или как ? Весьма витиеваты в своих фантазиях.Причём большинство комментариев которые тебе оставили - вполне себе по делу.
Всё верно, я оплачиваю по ускоренной видеозаписи и таймингам
Ответ автора:А как это работает? Ну я к тому, что написание кода это далеко не всё время выполнения задачи. Бывают такие случаи, что разработчик большую часть времени сидит на листочке черакается, а потом за условные 30 минут пишет весь код. Как учитывается время, затраченное на проектирование, поиски лучшего решения, да даже банальный гуглеж?
Я на основной работе (пересекающейся с кодом минимально, чисто контроллеры настроить, перепрошить) зачастую сижу и думаю над решением той или иной задачи. Решения бывает приходят спонтанно, нет такого, что ты сидишь и как на толчке рожаешь решение в условные два часа за которые взял оплату. Но, обывателям интересен результат и если они видят что ты сидишь чаек гоняешь, а не код пишешь - значит ты редиска, который берет деньги за просто так.Ответ автора:
Сколько кому ни пытаюсь объяснить, что само написание кода - далеко не вся работа разработчика, почему-то большинство просто этого не хочет принять.
А как же время на построение логики в голове, поиск наилучшего решения под конкретную задачу и с конкретными возможностями?
Не могу сказать за всех, но нормальные разработчики, даже в нерабочее время, бывает, думают как "решить" ту или иную задачу - это база для человека, который живёт этим, а не просто "увлекается" пару вечеров.
Особенно так сладко просыпаться и думать "ТАК МОЖНО БЫЛО ПЕРЕОПРЕДЕЛИТЬ МЕТОД И ПЕРЕДАВАТЬ НЕ СТРОКУ, А ВЕСЬ ОБЪЕКТ" (абстрактный пример)Ответ автора:
Сколько кому ни пытаюсь объяснить, что само написание кода - далеко не вся работа разработчика, почему-то большинство просто этого не хочет принять.
А как же время на построение логики в голове, поиск наилучшего решения под конкретную задачу и с конкретными возможностями?
Не могу сказать за всех, но нормальные разработчики, даже в нерабочее время, бывает, думают как "решить" ту или иную задачу - это база для человека, который живёт этим, а не просто "увлекается" пару вечеров.