• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу В команду требуется разработчик

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
922
686
151
34
Слишком много негатива на форуме. В какую тему не зайди, кто то кого то обсерает. Взрослые люди, а ведете себя как дети.
Особо досадно смотреть на это от "старожил" форума.

• OK
  • Like
Реакции: cloudnight и hyperhero

hyperhero

Участник портала
11 Мар 2024
25
4
5
А чего на парня за почасовую ставку в 1.5к налетели?
Парня :)). Всё верно, я оплачиваю по ускоренной видеозаписи и таймингам, инвентарь собирать 3 часа? Это по моему прайсу 4500, я внимательно посмотрю на этот инвентарь. Может есть скриншоты примерного инвентаря за 4500? и как он работает

Последнее редактирование:

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,242
2,028
208
35
  • RoflanEbalo
Реакции: youngBeaver

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
993
450
127
21
Слишком много негатива на форуме. В какую тему не зайди, кто то кого то обсерает. Взрослые люди, а ведете себя как дети.
Особо досадно смотреть на это от "старожил" форума.
Так форумы в том и мем, что не шипко благоприятное место. Ты либо шаришь и пишешь нормально, либо не шаришь и получаешь негатив. На форуме, где ежедневно такие темы, то не сильно хочется объяснять всем и всё заново. У меня изначально не было предъяв к автору топика, но когда он высрал (иначе не выскажу) стек - некорректно максимально, я сказал, что чел не шарит за (альт) тему и скорее всего школьники хотят создать мега-сервер за 0 рублей. На что автор начал как (@wholinc верно подметил) "загнанный зверь в углу начинаешь огрызаться на всех". Нет бы сказать "ребят, спасибо, я сначала узнаю, что мне нужно, а потом пересоздам тему", нее эта особь младшей интеллектуальной группы начала лезть на всех, что все тупые. И ладнооо, если бы были норм придирки, а он "склейся обратно тогда", "освежись". Сюр товарищи, и негатив к таким обязан быть.

Мне нравятся здесь "популярные" личности, многие очень профессиональные, но таких товарищей с зп 0р надо гасить, я считаю. Особенно оцените, то как автор не ответил на остальные придирки, а просто показал свою глупость

hyperhero

Участник портала
11 Мар 2024
25
4
5
Ты кто вообще? С чего ты себе столько важности придал, что тебе должен кто-то, что-то отвечать и тем-более на, как ты называешь придирки. Разуй глаза, я уже сказал всё выше, сейчас ты размазываешь какое-то говно по форуму :).

Выйди из моего топика, создай свой

• Durka
Реакции: NΞITHΞR#0001 и enotit

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
993
450
127
21
Ты кто вообще? С чего ты себе столько важности придал, что тебе должен кто-то, что-то отвечать и тем-более на, как ты называешь придирки. Разуй глаза, я уже сказал всё выше, сейчас ты размазываешь какое-то говно по форуму :).

Выйди из моего топика, создай свой
Ухах, уже создал, хочешь иди ты ко мне. А чё, пояснить за свой бред не хочешь? И не тебе, клоун, писал) Однако, снова кроме наездов ничего не вижу конструктивного)
upd: чекни что такое "forum" в интернете. И исправь тему, чтобы не считали тебя клоуном. Если тебе все написали, закрой топик домовёнок

hyperhero

Участник портала
11 Мар 2024
25
4
5
Да ладно ты, не обижайся, чего распоясничался. Посиди чаю попей, сушки пожуй, угощаю. тебе подобных с подметок сланцев вытирал пол жизни, к чему на тебя распыляться, как ты на меня )
тебя попросили освободит топик, а ты эго свое дрессируешь, причем я на него не реагирую, заметь как ты ведешся на меня :). последнее сообщение тебе

А по теме, по прежнему актуально.

Ищем свежую голову в RAGE. Переодически появляются тех задания различного характера, оплата ~1500 за час работы проверенной по записям.
Отберем кого-то из вас на постоянную работу в команду.
Подробности в Discord: denishved

Лопните от зависти :)

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
993
450
127
21
Да ладно ты, не обижайся, чего распоясничался. Посиди чаю попей, сушки пожуй, угощаю. тебе подобных с подметок сланцев вытирал пол жизни, к чему на тебя распыляться, как ты на меня ))
Забава в том, что ты сам же мне отвечаешь. Хотя "отстань", всё время :( Видимо задевает... А слуашй, а может хоть на что-то адекватно ответишь? Или мозг размером "охладись"?

Ладно, ты не первый умник на этом форуме и, к сожалению, не последний. Который вместо критики / предложений, пытается шутки шутить) Хоть про мою бедность пошути, а то одно и тоже скучно :( Расскажи о себе, а то какие-то размытые предложения.

А где сушки то? Где угощаешь, умник? Адрес скинуть?
1710255564215.png
Чай заварил? Красный дзянь хун из провинции Юньнань

за час работы проверенной по записям
Вам настолько делать нехер? Что будете записи чекать?

Лопните от зависти :)
А завидовать чему???

hyperhero

Участник портала
11 Мар 2024
25
4
5
Неприемлемое поведение
Хуя ты уматный, умеешь продолжить херню )))
Да, напиши адрес, мне в дискорд, ты намекаешь на какую-то встречу или чего? встретимся? я не угрожаю, бить не буду. и прекрасно слышу как сжимается твое очко. Просто я как понимаю ты грамотный тут и самый умный, дак расскажешь и посвятишь во все тонкости и ньюансы не через форум, а лично. Вот дело будет.. и не скучно! Когда готов?

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
993
450
127
21
Хуя ты уматный, умеешь продолжить херню )))
Да, напиши адрес, мне в дискорд, ты намекаешь на какую-то встречу или чего? vk.com/denisshvedskiy встретимся? я не угрожаю, бить не буду. и прекрасно слышу как сжимается твое очко. Просто я как понимаю ты грамотный тут и самый умный, дак расскажешь и посвятишь во все тонкости и ньюансы не через форум, а лично. Вот дело будет.. и не скучно! Когда готов?
Доставку придумали для сушек) Встречаться мне незачем, таким умникам, как ты, пытаюсь объяснить, что пыл сдерживать надо. Но увы и ах, они необучаемы. И нормальные кадры к тебе не захотят идти, а скаммеры и прочие товарищи - ок)

hyperhero

Участник портала
11 Мар 2024
25
4
5
Слился.
Не начинай того, чего не вывозишь. главное правило "антискама" )) лол

• Haha
Реакции: enotit

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
993
450
127
21
Слился.
Не начинай того, чего не вывозишь. главное правило "антискама" )) лол
Дорогой мой друг, ты всего лишь пиксель на моём экране, твоя важность и агрессивность только в твоей голове. Про адрес говорил про доставку, ты сушками угостить обещал. Тратить на тебя больше каллорий, чем написать на форуме сообщение - не имеет смысла. Дашь денег? Нет. Повеселишь? Уже, и не только меня.
Продолжаю диалог, кстати не знаю почему, забавный ты. Загнался в угол и пытаешься оскорбить других просто потому что не вывез критику в свой адрес. Если захочешь поговорить - пиши. Тему спрятал у себя, ещё бан из-за тебя словлю :) Поясню, можешь не отвечать, покажешься умнее.

• Haha
Реакции: hyperhero

hyperhero

Участник портала
11 Мар 2024
25
4
5
Я тебе краткое описание дал сразу, что ты как баран увидел тут ворота в которые нужны подолбить и сразу же применил весь свой арсенал буквонабора, если тут почитать то там четко и ясно видно как тебя подрывает, как уж ты меня только не назвал )), с одной стороны хорошо, что есть обиженные и обделенные вниманием как ты - с тебя может быть какой-то толк, если понадобишься, с другой - зловоние фикалий набранных в твоей берлоге уже на людей распространяется :), но учитывая специфику твоей личности вам данное поведение простительно и даже поощрительно, т.к без подобного вы зачахните и полностью погрязните в своих комплексах неполноценности которые тут выражаете, в своеобразном болоте ... так скажем избегающего общества существа. одобряю. по существу, есть некое любопытство как человек, ощущая себя в "своей тарелке" продолжит подобную полемику в рамках более детализированного разговора? к которому так много провокаций, увы, этого нет и не будет. как бы ты не тужился объясняя свои мотивы твоих высеров абсолютно не по существу, ты тут никто и звать никак, как и меня. все что сейчас происходит это попытка твоей социальной части мозга не атрофироваться только и всего, я со всей своей мягкостью и тактичностью даю тебе все шансы это сделать :)). Я возможно продолжу тебе отвечать если ты заденешь определенные струнки моей души, например любопытство.

• Love
Реакции: enotit

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,242
2,028
208
35
Так, ну давайте мы не будем на форуме хотя бы разводить совсем детскую хуйню в стиле "приезжай вот адрес" и превращать свои темы в публичное выяснение отношений.
Ничего более клоунского в интернете не существует, если ты не пятнадцатилетний колхозник.

Я пока кекал конечно, но если серьёзно

@hyperhero любой человек на форуме в публичной теме которую ты создаёшь - имеет право оставить свой комментарий, пока он никого не оскорбляет и не нарушает правила.
Ты конечно можешь попросить этого не делать - но с таким же успехом кто угодно на твою просьбу может положить хуй.

Причём большинство комментариев которые тебе оставили - вполне себе по делу.
Стоило бы прислушаться, вместо того чтобы выдавливать из себя какие-то никому не нужные смешные понты и быдляческую агрессию.

% с прибыли проекта здесь никому не нужен, кроме детей, которые фактически ничего не умеют.
Разработчика с "минимум JS, svelte, html5, css3, vuejs, SASS C#, JS" не существует, кроме детей, которые фактически - ничего не умеют.
Ну теоретически можно найти такого фуллстака но не здесь, и не за 1500р :roflanebalo:

Всё что ты получишь с таким подходом - это дырку от бублика и заскамку на те гроши, что у кого-то получиться у тебя выпытать.
Тебе это по хорошему в целом пытаются донести, а ты что-то из себя зачем-то строишь как оскалившийся котёнок, на которого водичкой побрызгали.
Мы все поняли что ты типа очень взрослый и крутой, можешь в целом этот концерт заканчивать.

hyperhero

Участник портала
11 Мар 2024
25
4
5
Причём большинство комментариев которые тебе оставили - вполне себе по делу.
Чувство такта вышло с форума в каком году? Пришлось включать концерт, в том числе что бы в тебе открылось то, что пришлось мне по душе, я могу выразить только солидарность практически со всем тобою сказанное, кроме выпытать денег, понтов и быдляческой агрессии.. это я второй раз замечаю, укажите мне я не шарю, в каком месте по вашему мнению у меня вообще была агрессия и в чем ее быдлячество? Если уж на то пошло. А интересуюсь я этим тк придется здесь как-то с вами еще пересекаться и я лучше лишний раз настрою свое тесто))) на нежную волну, чем буду читать то что читал ). Деньги где я выпытывал или говорил, что буду выпытывать? Бюджета - заглаза. Я вполне конкретно сказал, что буду делиться донатом. Это я выпытывал деньги или подразумевал, что оплата только с него или что расчет только на него или как ? Весьма витиеваты в своих фантазиях.

про выйти с топика, мне жаль что такое можно принять буквально, я буду ставить больше смайликов.
про адреса - я всегда только поддерживаю и часто приезжал - заводились хорошие знакомства. то что вы воспринимаете это агрессией блять ну сугубо ваши проблемы.

• OK
Реакции: Inoi

ThomasMorgan

Начинающий специалист
22 Июн 2021
17
3
60
Всё верно, я оплачиваю по ускоренной видеозаписи и таймингам

А как это работает? Ну я к тому, что написание кода это далеко не всё время выполнения задачи. Бывают такие случаи, что разработчик большую часть времени сидит на листочке черакается, а потом за условные 30 минут пишет весь код. Как учитывается время, затраченное на проектирование, поиски лучшего решения, да даже банальный гуглеж?

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,311
1,559
211
27
А как это работает? Ну я к тому, что написание кода это далеко не всё время выполнения задачи. Бывают такие случаи, что разработчик большую часть времени сидит на листочке черакается, а потом за условные 30 минут пишет весь код. Как учитывается время, затраченное на проектирование, поиски лучшего решения, да даже банальный гуглеж?
Ответ автора:

Сколько кому ни пытаюсь объяснить, что само написание кода - далеко не вся работа разработчика, почему-то большинство просто этого не хочет принять.
А как же время на построение логики в голове, поиск наилучшего решения под конкретную задачу и с конкретными возможностями?
Не могу сказать за всех, но нормальные разработчики, даже в нерабочее время, бывает, думают как "решить" ту или иную задачу - это база для человека, который живёт этим, а не просто "увлекается" пару вечеров.

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,198
329
128
27
Ответ автора:

Сколько кому ни пытаюсь объяснить, что само написание кода - далеко не вся работа разработчика, почему-то большинство просто этого не хочет принять.
А как же время на построение логики в голове, поиск наилучшего решения под конкретную задачу и с конкретными возможностями?
Не могу сказать за всех, но нормальные разработчики, даже в нерабочее время, бывает, думают как "решить" ту или иную задачу - это база для человека, который живёт этим, а не просто "увлекается" пару вечеров.
Я на основной работе (пересекающейся с кодом минимально, чисто контроллеры настроить, перепрошить) зачастую сижу и думаю над решением той или иной задачи. Решения бывает приходят спонтанно, нет такого, что ты сидишь и как на толчке рожаешь решение в условные два часа за которые взял оплату. Но, обывателям интересен результат и если они видят что ты сидишь чаек гоняешь, а не код пишешь - значит ты редиска, который берет деньги за просто так.

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
993
450
127
21
Ответ автора:

Особенно так сладко просыпаться и думать "ТАК МОЖНО БЫЛО ПЕРЕОПРЕДЕЛИТЬ МЕТОД И ПЕРЕДАВАТЬ НЕ СТРОКУ, А ВЕСЬ ОБЪЕКТ" (абстрактный пример)