• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Василий @fataldose ,с любовью <3

AnalogovNet

Начинающий специалист
20 Дек 2023
70
62
40
Василий @fataldose ,вы спрашивали ,кто заснял ошибку ,я заснял ,можете глянуть.

Также оцените отзыв ебейшего фулл стака фуллстаковича (если что ,Василий ,вы бездарность) ,по поводу как он оценивает разработчиков форума ,а также в частности работы с @Vermilion .

У меня еще много таких видосов ,в частности ,что ты хранишь на своем компуктере и чем вообще промышляешь по отношению к прошлым работодателям ,да и наверное к актуальным работадателям это относится ,но это будет чисто раскумар ,чтоб ты понимал , что все твои действия не останутся безнаказанными и какой топик тебя ждет в будущем)

Отзыв для людей ,кто будет работать с @fataldose - бегите. (Отзыв полностью основан на личном опыте) ,люблю.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,582
2,712
219
1743606444270.png

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
905
160
112
@AnalogovNet это если что:
@mahorazb + @DonSaleru + @seaniwe7

P>S: На счёт видео похуй в целом, залезло как-то это чудо в дискорд просто когда обсуждали систему и бомбануло от количества багов в системах которые создавались с разработчиков с форума с репутацией.
От одних исправляем баги досих пор, от вторых жду работу уже больше полгода.
Просто темы не создаю, либо а смысл... Одни забили на разработку, вторые делают по тихонько, третьих просто уже исправляем и всё.

• Durka
Реакции: mahorazb

AnalogovNet

Начинающий специалист
20 Дек 2023
70
62
40

P>S: На счёт видео похуй в целом, залезло как-то это чудо в дискорд просто когда обсуждали систему и бомбануло от количества багов в системах которые создавались с разработчиков с форума с репутацией.
Просто темы не создаю, либо а смысл... Одни забили на разработку, вторые делают по тихонько, третьих просто уже исправляем и всё.
Ни один аккаунт не угадал ,лечись трудяга(

• Durka
Реакции: fataldose

mahorazb

Активный участник
9 Фев 2021
38
39
80

Ты помоему что то перепутал.

Не забывай пить таблетки, больной старый дед.

• Durka
Реакции: fataldose

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,488
470
187
21
Василий @fataldose ,вы спрашивали ,кто заснял ошибку ,я заснял ,можете глянуть.

Также оцените отзыв ебейшего фулл стака фуллстаковича (если что ,Василий ,вы бездарность) ,по поводу как он оценивает разработчиков форума ,а также в частности работы с @Vermilion .

У меня еще много таких видосов ,в частности ,что ты хранишь на своем компуктере и чем вообще промышляешь по отношению к прошлым работодателям ,да и наверное к актуальным работадателям это относится ,но это будет чисто раскумар ,чтоб ты понимал , что все твои действия не останутся безнаказанными и какой топик тебя ждет в будущем)

Отзыв для людей ,кто будет работать с @fataldose - бегите. (Отзыв полностью основан на личном опыте) ,люблю.
Вообще ничего не понял.. Читал раза 4. Там в войсе про Вермиллиона, как раз виновник торжества что-то сказал?

А так, то что норм разрабов на рынке нет - база. В любой специфике - нет особо толковых. Либо заняты, либо в отпуске (после заняты). Хотите новую кровь? Любая фриланс площадка, привлекайте, обучайте за свой счёт, ёпрст. Студенты старших курсов со знанием любого языка, вплоть до Делфи будут рады)) (о, это же я)

остальное ничего не понял.

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,228
735
181
34
Исправляю старые баги, добавляю новые. Обращайтесь если что

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,749
1,572
211
28
Исправляю старые баги, добавляю новые. Обращайтесь если что
Слабый посмеётся, сильный - автор комментария цитаты.
Да не, если кто-то горит с каких-то отдельных багов - это странно, хотя бы потому, что баг - это либо недостаток информации в ТЗ, либо человеческий фактор разработчика - мы не роботы, чтобы писать идеальную систему, поэтому что-то идёт мимо - это нормально и является естественным процессом написания кода. Вопрос в критичности и сложности исправления этого самого бага.
P.S. Видео с темы не смотрел.

Реакции: FireFeed и Vermilion

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,228
735
181
34
Реакции: XDeveluxe

LIAS1N

Участник портала
9 Окт 2021
130
23
95
Пу пу пу, ситуэйшин.. Вообще, не правильно выставлять личные разговоры на публику

Реакции: XDeveluxe и enotit

AnalogovNet

Начинающий специалист
20 Дек 2023
70
62
40
Пу пу пу, ситуэйшин.. Вообще, не правильно выставлять личные разговоры на публику
А как поступить с человеком ,который работает на проекте ,после его увольнения обходными путями сохраняет все наработки проекта ,которые ему очевидно не принадлежат и перепродает их новым работодателям ,и судя по информации это далеко не единичный случай?)

В целом уже много информации собрано и доказательств про него ,но пока хочется все максимально структурировать ,поэтому затравка была в виде топика в обсуждениях.

Человек уже подчистил все свои сообщения в дискорде ,думаю это о многом говорит ,но немного поздновато для него)

AnalogovNet

Начинающий специалист
20 Дек 2023
70
62
40
Вообще ничего не понял.. Читал раза 4. Там в войсе про Вермиллиона, как раз виновник торжества что-то сказал?

А так, то что норм разрабов на рынке нет - база. В любой специфике - нет особо толковых. Либо заняты, либо в отпуске (после заняты). Хотите новую кровь? Любая фриланс площадка, привлекайте, обучайте за свой счёт, ёпрст. Студенты старших курсов со знанием любого языка, вплоть до Делфи будут рады)) (о, это же я)

остальное ничего не понял.
Топик в целом создан для Василия ,чтоб он понимал ,что его действия не останутся безнаказанными)

LIAS1N

Участник портала
9 Окт 2021
130
23
95
А как поступить с человеком ,который работает на проекте ,после его увольнения обходными путями сохраняет все наработки проекта ,которые ему очевидно не принадлежат и перепродает их новым работодателям ,и судя по информации это далеко не единичный случай?)

В целом уже много информации собрано и доказательств про него ,но пока хочется все максимально структурировать ,поэтому затравка была в виде топика в обсуждениях.

Человек уже подчистил все свои сообщения в дискорде ,думаю это о многом говорит ,но немного поздновато для него)
Если ты хотел показать какой Василий плохой, мог выложить доказательства по теме кражи наработок и их продажи. Но тут ты сливаешь личный разговор, который никак к этому не относится.
Топик в целом создан для Василия ,чтоб он понимал ,что его действия не останутся безнаказанными)
И как по твоему мнению этим топиком ты его наказал за воровство?
Сейчас это выглядит как ты хотел поднасрать человеку не самым лучшим методом

AnalogovNet

Начинающий специалист
20 Дек 2023
70
62
40
Если ты хотел показать какой Василий плохой, мог выложить доказательства по теме кражи наработок и их продажи. Но тут ты сливаешь личный разговор, который никак к этому не относится.

И как по твоему мнению этим топиком ты его наказал за воровство?
Сейчас это выглядит как ты хотел поднасрать человеку не самым лучшим методом
Ты специально игнорируешь часть сообщения ,где про это говорится или ты в целом недоразвитый? (без обид)

LIAS1N

Участник портала
9 Окт 2021
130
23
95
Ты специально игнорируешь часть сообщения ,где про это говорится или ты в целом недоразвитый? (без обид)
Я увидел что ты пояснил это затравкой, я же пытаюсь донести что этот метод хуевый и не стоит так делать

AnalogovNet

Начинающий специалист
20 Дек 2023
70
62
40
Я увидел что ты пояснил это затравкой, я же пытаюсь донести что этот метод хуевый и не стоит так делать
Я наверное сам решу ,что и когда мне делать)

Если нужен будет твой совет ,то обязательно обращусь.

Разговор на этом закончим ,добра!

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,488
470
187
21
так покажи где ты показываешь это?
Я может и слепой (в очках сижу, вроде норм), но не вижу в упор.
В целом хз результат какой ты ожидаешь. Хоть что-то выложить на форуме, чтоб фокус сменить, однако..

• RoflanEbalo
Реакции: AnalogovNet