This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Разработка ВЁРСТКА по высшему классу

julik

Участник портала
17 Сен 2020
31
5
63
ок)я сказал что могу кинуть пруфы хоть сюда ,а ты что кроме слов можешь высрать?)

julik

Участник портала
17 Сен 2020
31
5
63
вы просто все друг друга покрываете ,и это я думаю умные люди уже заметили и сделали вывод)

julik

Участник портала
17 Сен 2020
31
5
63
короче идите нахуй, я просто высказал свое мнение конченные вы неудачники

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,594
2,752
219

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
568
211
121
(http://imgur.com/a/gJIHsQh) Ну если это верстка высшего уровня, то хуже некуда.
Не совсем понимаю ваших намерений быстро оставить негативный отзыв.
Поправить данный момент я не отказывался, вы мне просто не написали о том, что есть проблема.
Люди пишут спустя месяц, а то и два, чтобы внести правки в верстку, и все это выполняется.

Во-вторых, адаптивная верстка делается по адаптивному дизайну, то есть когда несколько вариантов макетов - под разные разрешения. Я думаю, вам нужно сначала обсудить эти детали с дизайнером и скорее всего оставлять негативный отзыв на него

dmitrybr

Участник портала
2 Дек 2020
32
6
18
Ребят у них все тут на высшем уровне просто , заказывайте )
Я заказывал у данного исполнителя для своего проекта множество интерфейсов на верстку. Если даже были какие-то неточности, то все очень быстро правилось. И я могу приложить все пруфы с нашей работы. А Вы продолжаете кричать что тут предвзятое отношение и т.д.
Хотите доказать что исполнитель пиз**бол, приложите доказательства, а то сами понимаете...

.saaad

Участник портала
29 Янв 2021
30
5
17
Мне конечно очень по*** на ваши тут обсирания и т.д., но прежде чем говорить что это я - узнай точно ли это правда

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
568
211
121
Сори, бро. Единственное, где он оставлял положительные отзывы - это у тебя

Реакции: .saaad

Prostak

scammer
Мошенник
10 Окт 2020
131
50
57
(http://imgur.com/a/gJIHsQh) Ну если это верстка высшего уровня, то хуже некуда.
Не думаю что твоя оценка моей верстки чего-то стоит. Ты даже раскритиковал мою верстку как-то глупо, указал на margin и не понял видимо до сих пор что весь блок резиновый.
На твоем месте я бы задумался, нужно тебе совать нос куда-либо, или же молча посидеть на месте со своей темой, с "ВЕРСТКОЙ по высшему классу"