- 10 Сен 2020
- 3,421
- 2,782
- 219
GTA5RP интерфейс скачать не составляет труда, у них все менюшки в одном файле, разные css и js по папкам, а менюшки в отдельных section.
Мы за маджестик если что=)GTA5RP интерфейс скачать не составляет труда, у них все менюшки в одном файле, разные css и js по папкам, а менюшки в отдельных section.
Научись для начала конструктивно составлять предложения, ибо твою мысль не удается уловить. Клиентские файлы в любом случае качаются клиенту, т.е игроку. На игровом моде Majestic используется фрейм CEF, верстка которого, как и фронтенд, собраны вебпаком и обфусцированы. "не скачиваться" вместе со всем клиентом CEF не может.Я тебе говорю, что это не сделать, ты мне говоришь это сделать. Или ты пиздабол или докажи то что можно.
Если согласен с пиздабол, то не пиши больше подобную херню.
Ну это же GTA 5 RP интерфейс..Мы за маджестик если что=)
Да не, тема в другом. Парень выше утверждает, что сервер не скачивает CEF игроку, а я доказал обратное.Ну это же GTA 5 RP интерфейс..
Посмотреть вложение 393
Там писали что они и на радмире и на маджестике одинаковые а файлы они закадировали все на сколько я помнюНу это же GTA 5 RP интерфейс..
Посмотреть вложение 393
Ну так ты же не сам верстал это ГТА 5 РП интерфейсы???Там писали что они и на радмире и на маджестике одинаковые а файлы они закадировали все на сколько я помню
Это вёрстка их дизайнаНу так ты же не сам верстал это ГТА 5 РП интерфейсы???
Всмысле бля? Тебе GTA 5 RP скинули макеты и ты их сверстал что ли? Ты зашел на вайнвуд скачал клиент и достал от туда эти интерфейсы...Это вёрстка их дизайна
У меня их картинки давно а их клиентки у меня не было ни когдаВсмысле бля? Тебе GTA 5 RP скинули макеты и ты их сверстал что ли? Ты зашел на вайнвуд скачал клиент и достал от туда эти интерфейсы...
Я хотел клиент их достать не смог файлы были шифрованыВсмысле бля? Тебе GTA 5 RP скинули макеты и ты их сверстал что ли? Ты зашел на вайнвуд скачал клиент и достал от туда эти интерфейсы...
Ты на вопрос так и не ответил, ты это сам делал или скачал с гта5 рп?У меня их картинки давно а их клиентки у меня не было ни когда
Я же ответил что сам наверсталТы на вопрос так и не ответил, ты это сам делал или скачал с гта5 рп?
Фронт у них не зашифрованЯ хотел клиент их достать не смог файлы были шифрованы
Верстка по картинке? угу.У меня их картинки давно а их клиентки у меня не было ни когда
Я пытался у меня были шифрованы а потом больше и не пыталсяФронт у них не зашифрован
Нет и не было там шифровки.Я пытался у меня были шифрованы а потом больше и не пытался
Имеется виду картинки из клиенткиВерстка по картинке? угу.