• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Владельцы бизнеса без проверки | RedAge v3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nerd

Участник портала
14 Сен 2024
43
8
20
Владелец бизнеса (автомастерская) получает деньги на банк даже если у покупателя их вообще нет. Отсутствует по всей видимости проверка.

Менял Bussines.cs, всё работает, но там долгая проверка. Идёт запрос к базе данных и проверяет средства перед покупкой. Явная нагрузка на БД, а это уже не верное решение.

Правильное решение это менять index.js по пути src_client/shop/custom и больше ничего?

Нужна только правильная наводка.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,547
1,433
211
27
Владелец бизнеса (автомастерская) получает деньги на банк даже если у покупателя их вообще нет.
1736549200227.png

Так весь ответ на твой вопрос тут.
Что ты там фиксил - не понятно, но тут отсутствует проверка на наличие денег у игрока.
Где ты тут увидел запрос к базе данных - вообще не понятно.

Реакции: nerd и enotit

enotit

Гений
high coder
13 Ноя 2020
1,234
385
187
21
Владелец бизнеса (автомастерская) получает деньги на банк даже если у покупателя их вообще нет. Отсутствует по всей видимости проверка.

Менял Bussines.cs, всё работает, но там долгая проверка. Идёт запрос к базе данных и проверяет средства перед покупкой. Явная нагрузка на БД, а это уже не верное решение.

Правильное решение это менять index.js по пути src_client/shop/custom и больше ничего?

Не хочу лезть в код, но
а) каждую проверку лезть в бд ясно кринж
б) обычно же проверка на Character - это объект уже переведенный из бд, еже-сколько-то-там он делает синхр с БД.
в) ускорить работу с БД через клиент? сильно?

Ты хочешь проверять сумму на клиенте? Ну как вариант, чтобы сделать проверку на дурака, но проверка на сервере должна быть 120%
Если представлять server-client отношения, то есть классный пример, представляй, что клиент - это два игрока, у каждого есть по папочке с ручкой, если прятаться за деревом, то можно в эту папочку написать всё что угодно. Что ты Цезарь, например. А сервер - судья, который решает проблемы между ними, делает пометки у себя. Вот задача клиентов как можно больше обмануть друг друга и судью.

upd: ну да - ну да, пошёл я нахер, Паша не спит и всё решил))

Да Боже, это так не работает, мы тут приходим отдыхать в компании единомышленников, а не тех поддержкой устраиваться. Возьми ментора 1.5тр/ч или 300к$/мес и не будут кекать, а иначе - лажа.

• RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe

nerd

Участник портала
14 Сен 2024
43
8
20
Посмотреть вложение 17811
Так весь ответ на твой вопрос тут.
Что ты там фиксил - не понятно, но тут отсутствует проверка на наличие денег у игрока.
Где ты тут увидел запрос к базе данных - вообще не понятно.

Реализовал, чтобы проверяло по базе. Так сработало.
В других случаях ничего не помогает, но связь нашёл конкретно с этими 2 файлами.

А какой из них трогать нужно не особо понял. На форуме наводки были конкретно на index.js, но я вижу изменения исключительно когда меняю Bussines.cs.

Хотя я может просто заблудился:

Последнее редактирование:

Inoi

/dev/null
Команда форума
VIP
15 Окт 2020
3,501
1,678
208
35

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,547
1,433
211
27
Реализовал, чтобы проверяло по базе. Так сработало.
А теперь представляем ситуацию.
База данных обновляется не постоянно.
В базе данных окажется у тебя 1000, а в игре 300.000. Заходишь ты автосервис, жмёшь оплатить (деньги же есть), но оплата не проходит.
Такого кринжа ещё поискать надо, чтобы реализовать оплату с проверками по данным из БД.
Я тебе скинул точный участок кода с цифрами строчек, на которых находится этот код и сказал чего там не хватает.
Что ты пробовал, что у тебя не сработало - я не знаю, но на этом у меня всё, занавес.

nerd

Участник портала
14 Сен 2024
43
8
20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.