• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Внезапно появилась ошибка в консоли RedAge v3

Lucifer elD

Новый участник
4 Фев 2025
27
4
5
1738699362457.png

Добрый вечер форумчане, возникла такая проблема.. Вчера вечером на протяжении нескольких часов работал сервер , в какой то момент сервер выключился , а после запуска появилась эта беда в консоли. пробовал переустановить базу данных, ставил даже на локалку, менял полностью серверную папку из бэка - ошибка все та же! Кто сталкивался или знает как решить данную проблему отзовитесь пожалуйста ? сборка Red Age 3
P.S: Просматривал форум в поисках ответа на мой вопрос, но я либо не нашел его либо что то не понял.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,164
224
5
Здравствуйте! К сожалению, ошибка из консоли не прикреплена к вашему сообщению. Если у вас проблемы с сервером Red Age 3, рекомендую обратиться за помощью на официальный форум по данной сборке или попросить помощи у разработчиков. Они смогут более квалифицированно помочь вам с решением проблемы.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
1,941
316
131
27
Напоминаю что это тот пидарок-русофоб, который за базаром не следит и ответить за него не в силах)

Реакции: Stefan_

Lucifer elD

Новый участник
4 Фев 2025
27
4
5
  • Haha
Реакции: enotit

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
1,941
316
131
27
  • RoflanEbalo
Реакции: Slash, XDeveluxe и enotit

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
1,941
316
131
27
ник старый, просто здесь ток зарегался. чтоб как в дискорде было) и сразу под танки))
Так был тут один грузин дурачек. У тебя дублируется значение в коде которое к бд обращается вот и ошибка. По крайней мере у меня сегодня по этому поводу крашило

Lucifer elD

Новый участник
4 Фев 2025
27
4
5
Так был тут один грузин дурачек. У тебя дублируется значение в коде которое к бд обращается вот и ошибка. По крайней мере у меня сегодня по этому поводу крашило
я мельком видел че то на форуме, но особо не вникался. спасибо попробую поискать

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
1,941
316
131
27
я мельком видел че то на форуме, но особо не вникался. спасибо попробую поискать
Если совсем отчаишься - пиши, лучше в тг, дис с переменным успехом работает, я прост не в городе

Lucifer elD

Новый участник
4 Фев 2025
27
4
5
Проблема решена. Огромное спасибо за проявленный интерес и помощь @Dmitry_V ! перекопал пол сборки , но нашел причину неполадок! сервер снова запускается и работает! еще раз огромное спасибо , рекомендую данного человека !

Реакции: Dmitry_V и Vermilion

NULMEKS

Гений
BackEnd developer
12 Янв 2024
420
358
93
28
Посмотреть вложение 18365
Добрый вечер форумчане, возникла такая проблема.. Вчера вечером на протяжении нескольких часов работал сервер , в какой то момент сервер выключился , а после запуска появилась эта беда в консоли. пробовал переустановить базу данных, ставил даже на локалку, менял полностью серверную папку из бэка - ошибка все та же! Кто сталкивался или знает как решить данную проблему отзовитесь пожалуйста ? сборка Red Age 3
P.S: Просматривал форум в поисках ответа на мой вопрос, но я либо не нашел его либо что то не понял.
Ну что там не понятно все же написано белым по черному.

Lucifer elD

Новый участник
4 Фев 2025
27
4
5
Ну что там не понятно все же написано белым по черному.
это RedAge 3 тут ошибки в консоли могут вообще не правильно показывать. все эти системы работали исправно и уже несколько месяцев их ни кто не трогал. в общем то и не в них оказалось дело

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
1,941
316
131
27
Судя по первой ошибки она просто порождающая остальные. Основная проблема была в касте одного объекта к другому?
Эта ошибка следствие основной, т.к сервер падал раньше чем погружалась система. Там на старте ещё ошибка была из-за пустого массива, который и ломал все.

Реакции: m0v1l3 и youngBeaver