• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Внезапно появилась ошибка в консоли RedAge v3

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
527
122
65
1738699362457.png

Добрый вечер форумчане, возникла такая проблема.. Вчера вечером на протяжении нескольких часов работал сервер , в какой то момент сервер выключился , а после запуска появилась эта беда в консоли. пробовал переустановить базу данных, ставил даже на локалку, менял полностью серверную папку из бэка - ошибка все та же! Кто сталкивался или знает как решить данную проблему отзовитесь пожалуйста ? сборка Red Age 3
P.S: Просматривал форум в поисках ответа на мой вопрос, но я либо не нашел его либо что то не понял.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,930
293
100
Здравствуйте! К сожалению, ошибка из консоли не прикреплена к вашему сообщению. Если у вас проблемы с сервером Red Age 3, рекомендую обратиться за помощью на официальный форум по данной сборке или попросить помощи у разработчиков. Они смогут более квалифицированно помочь вам с решением проблемы.

Dmitry_V

StounProd
BackEnd developer
23 Июн 2023
3,047
605
186
28
Напоминаю что это тот пидарок-русофоб, который за базаром не следит и ответить за него не в силах)

Реакции: Stefan_

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
527
122
65
  • Haha
Реакции: enotit

Dmitry_V

StounProd
BackEnd developer
23 Июн 2023
3,047
605
186
28
  • RoflanEbalo
Реакции: Slash, XDeveluxe и enotit

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
527
122
65
А, лол, тогда извиняюсь, неудачный ник ты выбрал.)
ник старый, просто здесь ток зарегался. чтоб как в дискорде было, а то в старый Axesas eld не могу зайти почемуто) и сразу под танки))

Dmitry_V

StounProd
BackEnd developer
23 Июн 2023
3,047
605
186
28
ник старый, просто здесь ток зарегался. чтоб как в дискорде было) и сразу под танки))
Так был тут один грузин дурачек. У тебя дублируется значение в коде которое к бд обращается вот и ошибка. По крайней мере у меня сегодня по этому поводу крашило

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
527
122
65
Так был тут один грузин дурачек. У тебя дублируется значение в коде которое к бд обращается вот и ошибка. По крайней мере у меня сегодня по этому поводу крашило
я мельком видел че то на форуме, но особо не вникался. спасибо попробую поискать

Dmitry_V

StounProd
BackEnd developer
23 Июн 2023
3,047
605
186
28
я мельком видел че то на форуме, но особо не вникался. спасибо попробую поискать
Если совсем отчаишься - пиши, лучше в тг, дис с переменным успехом работает, я прост не в городе

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
527
122
65
Проблема решена. Огромное спасибо за проявленный интерес и помощь @Dmitry_V ! перекопал пол сборки , но нашел причину неполадок! сервер снова запускается и работает! еще раз огромное спасибо , рекомендую данного человека !

Реакции: Dmitry_V и Vermilion

NULMEKS

Высший разум
VIP
BackEnd developer
22 Сен 2023
971
595
143
29
Посмотреть вложение 18365
Добрый вечер форумчане, возникла такая проблема.. Вчера вечером на протяжении нескольких часов работал сервер , в какой то момент сервер выключился , а после запуска появилась эта беда в консоли. пробовал переустановить базу данных, ставил даже на локалку, менял полностью серверную папку из бэка - ошибка все та же! Кто сталкивался или знает как решить данную проблему отзовитесь пожалуйста ? сборка Red Age 3
P.S: Просматривал форум в поисках ответа на мой вопрос, но я либо не нашел его либо что то не понял.
Ну что там не понятно все же написано белым по черному.

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
527
122
65
Ну что там не понятно все же написано белым по черному.
это RedAge 3 тут ошибки в консоли могут вообще не правильно показывать. все эти системы работали исправно и уже несколько месяцев их ни кто не трогал. в общем то и не в них оказалось дело

Dmitry_V

StounProd
BackEnd developer
23 Июн 2023
3,047
605
186
28
Судя по первой ошибки она просто порождающая остальные. Основная проблема была в касте одного объекта к другому?
Эта ошибка следствие основной, т.к сервер падал раньше чем погружалась система. Там на старте ещё ошибка была из-за пустого массива, который и ломал все.

Реакции: m0v1l3 и youngBeaver