• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Вопрос к знающим людям

Khabib

Новый участник
11 Июл 2021
18
0
67
Заметил такую тенденцию , что все проекты задействующие C# в качестве ЯП для разработки делают свои проекты на NET Core 3.1 (который поддерживается до конца 2022). Почему никто не разрабатывает на NET Core 6.0 , или с ним много костелей можно собрать?

Последнее редактирование:

Sinage

Участник портала
Мошенник
17 Дек 2021
72
20
73
Обновить все библиотеки в runtime не так уж просто, и большинство просто не знает как это делается. А так если сможешь обновить, твой сервер будет работать на .NET 6.
Ну ещё есть некоторые нюансы с их работой, которые знают только люди которые работали с этим. Как писал один из людей обновленных, у него были проблемы с работой .NET 6 на линуксе.

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
759
276
128
Обновить все библиотеки в runtime не так уж просто, и большинство просто не знает как это делается. А так если сможешь обновить, твой сервер будет работать на .NET 6.
Ну ещё есть некоторые нюансы с их работой, которые знают только люди которые работали с этим. Как писал один из людей обновленных, у него были проблемы с работой .NET 6 на линуксе.
Попахивает шляпой, нет кор работает только с библиотеками неткор, как этот чел заставил работать нет с неткор?

Sinage

Участник портала
Мошенник
17 Дек 2021
72
20
73
Попахивает шляпой, нет кор работает только с библиотеками неткор, как этот чел заставил работать нет с неткор?
Если бы это говорили какие-то НН, я бы тут даже рот не открывал. Но я сам недавно интересовался этим вопросом.
1650661773495.png
1650661785301.png

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
759
276
128
Если бы это говорили какие-то НН, я бы тут даже рот не открывал. Но я сам недавно интересовался этим вопросом.
Я тупа отстал от жизни, думал нет закончился на 3.1:D Посмотрел, походу реально можно, но возни там с дллками допи*ды