Неприемлемое поведение
Я не твоя мама что б молчать с хуем во ртуТы шлюха, щас в бан отлетиш, ты ебаное создание ты чё ахуел? На этом форуме ты будешь молчать
Я не твоя мама что б молчать с хуем во ртуТы шлюха, щас в бан отлетиш, ты ебаное создание ты чё ахуел? На этом форуме ты будешь молчать
Та боже блокай меня мне вообще похуй на таких героев что обижаютьсяТы шлюха, щас в бан отлетиш, ты ебаное создание ты чё ахуел? На этом форуме ты будешь молчать
Я не твоя мама что б молчать с хуем во рту
Я тебя понял, малолетний нищеброд. То, что ты так смело пиздишь за родителей - яро показывает, как твои же родители тебя воспитали. Надеюсь, ты дет. домовский, иначе так пиздеть - ну это прям перебор. Заметь, мы говорили лишь за твою бездарность и за твои личные косяки, ты же сразу пошел оскорблять родителей. Получается, ты всосал огромный хуй в этой схватке, а мы остались победителями))Ты ебаная шлюха которую ебут в очко 24/7 прочитай сообщение то что он мне написал, он ебанат не подумал что написал и потом он к тебе идёт под юбочку плакать. Если хочешь помочь за деньги та пусть напишет "го я помогу за 1к" а не как ебаное чмо как твой батя будет хуйню писать "что ты сюда пишешь" я тебе отвечаю я сюда пишу ради помощи БЕСПЛАТНОЙ и уточню блять если б я хотел за деньги что б мне что то сделали я б себе команду нанял или хотя б купил ту ебаную сборку а не писал сюда тебе долбоебу недоразвитому и твоему супругу который хуйню пишет
Ну бля батя твой у дворе у меня гавкает что то а мамка под столом уже работаетЕбать ты уёбище косое, да не гавкай дуроеб
Ебать вы тупые никчемы, чё мне на вас время тратить если вы хуйлушы тупые ничего понять не можетеЯ тебя понял, малолетний нищеброд. То, что ты так смело пиздишь за родителей - яро показывает, как твои же родители тебя воспитали. Надеюсь, ты дет. домовский, иначе так пиздеть - ну это прям перебор. Заметь, мы говорили лишь за твою бездарность и за твои личные косяки, ты же сразу пошел оскорблять родителей. Получается, ты всосал огромный хуй в этой схватке, а мы остались победителями))
Продолжай дальше сидеть на скамье с дилдаками, тебе там самое место.
Бля, какой кринж, я в ахуе))Ну бля батя твой у дворе у меня гавкает что то а мамка под столом уже работает
Ну скамье с дилдаками не для меня а для твоей родни создано точно а на щет победы думай что хочешь мне как то похуйЯ тебя понял, малолетний нищеброд. То, что ты так смело пиздишь за родителей - яро показывает, как твои же родители тебя воспитали. Надеюсь, ты дет. домовский, иначе так пиздеть - ну это прям перебор. Заметь, мы говорили лишь за твою бездарность и за твои личные косяки, ты же сразу пошел оскорблять родителей. Получается, ты всосал огромный хуй в этой схватке, а мы остались победителями))
Продолжай дальше сидеть на скамье с дилдаками, тебе там самое место.
А что нам понимать? Мы уже давно поняли, что ты тупое малолетнее пиздопроебище, которые способно лишь оскорблять родителей.Ебать вы тупые никчемы, чё мне на вас время тратить если вы хуйлушы тупые ничего понять не можете
Ты от ярости перестал по буквам попадать?)) Ой, это так мило, я довел тебя до такого агрессивного состояния, круто.Ну скамье с дилдаками не для меня а для твоей родни создано точно а на щет победы думай что хочешь мне как то похуй
А теперь объясню для тупых. Бесплатно тут помогают тем кто :Ебать вы тупые никчемы, чё мне на вас время тратить если вы хуйлушы тупые ничего понять не можете
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?