• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Вопрос как добавить мини игру в роботе електрика

Soaw

Участник портала
14 Мар 2025
93
6
10
Неприемлемое поведение
Подонок объебучий

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,742
441
175
Ты ебаная шлюха которую ебут в очко 24/7 прочитай сообщение то что он мне написал, он ебанат не подумал что написал и потом он к тебе идёт под юбочку плакать. Если хочешь помочь за деньги та пусть напишет "го я помогу за 1к" а не как ебаное чмо как твой батя будет хуйню писать "что ты сюда пишешь" я тебе отвечаю я сюда пишу ради помощи БЕСПЛАТНОЙ и уточню блять если б я хотел за деньги что б мне что то сделали я б себе команду нанял или хотя б купил ту ебаную сборку а не писал сюда тебе долбоебу недоразвитому и твоему супругу который хуйню пишет
Я тебя понял, малолетний нищеброд. То, что ты так смело пиздишь за родителей - яро показывает, как твои же родители тебя воспитали. Надеюсь, ты дет. домовский, иначе так пиздеть - ну это прям перебор. Заметь, мы говорили лишь за твою бездарность и за твои личные косяки, ты же сразу пошел оскорблять родителей. Получается, ты всосал огромный хуй в этой схватке, а мы остались победителями))
Продолжай дальше сидеть на скамье с дилдаками, тебе там самое место.

21 Мар 2025
20
-2
3
Неприемлемое поведение
Я тебя понял, малолетний нищеброд. То, что ты так смело пиздишь за родителей - яро показывает, как твои же родители тебя воспитали. Надеюсь, ты дет. домовский, иначе так пиздеть - ну это прям перебор. Заметь, мы говорили лишь за твою бездарность и за твои личные косяки, ты же сразу пошел оскорблять родителей. Получается, ты всосал огромный хуй в этой схватке, а мы остались победителями))
Ебать вы тупые никчемы, чё мне на вас время тратить если вы хуйлушы тупые ничего понять не можете

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,742
441
175
21 Мар 2025
20
-2
3
Ну скамье с дилдаками не для меня а для твоей родни создано точно а на щет победы думай что хочешь мне как то похуй

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,742
441
175
Неприемлемое поведение
Ебать вы тупые никчемы, чё мне на вас время тратить если вы хуйлушы тупые ничего понять не можете
А что нам понимать? Мы уже давно поняли, что ты тупое малолетнее пиздопроебище, которые способно лишь оскорблять родителей.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,742
441
175
Ну скамье с дилдаками не для меня а для твоей родни создано точно а на щет победы думай что хочешь мне как то похуй
Ты от ярости перестал по буквам попадать?)) Ой, это так мило, я довел тебя до такого агрессивного состояния, круто.
Ладно, ты там не перенапрягайся, а то венки вздуются, сдохнешь к хуям, а ведь кому-то надо будет на заводе еще работать.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,102
344
131
27
А теперь объясню для тупых. Бесплатно тут помогают тем кто :
А. Следует правилам форума
Б. Создает тему по форме
В. Что-то делает для решения проблемы
Ты же обезьяна не соответствуешь ни одному пункту.