• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос про ситуацию на рынке моделинга оружия для RageMP

NKondr

Мастер
High developer
FrontEnd developer
5 Янв 2022
150
172
121
26
Всем привет! 😉
Недавно мне понадобился человек, который занимается моделингом скинов оружия или самого оружия.
Поискав информацию, я так и не смогла найти хорошие контакты.
Поэтому обращаюсь к нашим форумчанам! :) Поделитесь, пожалуйста, информацией, кто мел дело с модельнигом или с людьми, которые этим занимаются? Сколько это сейчас стоит для Рейджа, как долго делают? Можете кого-то посоветовать? Чтобы я могла нормально сориентироваться в этом вопросе. Я уверенна, кто - то тут да сталкивался с этим вопросом.

Очень рассчитываю на вашу помощь, так как самой мне с этим не справиться! ❤️

Реакции: MADARAdev

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
142
9
95
21
Всем привет! 😉
Недавно мне понадобился человек, который занимается моделингом скинов оружия или самого оружия.
Поискав информацию, я так и не смогла найти хорошие контакты.
Поэтому обращаюсь к нашим форумчанам! :) Поделитесь, пожалуйста, информацией, кто мел дело с модельнигом или с людьми, которые этим занимаются? Сколько это сейчас стоит для Рейджа, как долго делают? Можете кого-то посоветовать? Чтобы я могла нормально сориентироваться в этом вопросе. Я уверенна, кто - то тут да сталкивался с этим вопросом.

Очень рассчитываю на вашу помощь, так как самой мне с этим не справиться! ❤️
А вы какое-то кастомное оружие делаете или просто модельку решили заменить?
Сейчас есть куча импортированных моделек! Банально референсы поискать, то на ресурсах людей, которые редуксами занимаются.

1737919605054.png

1737919782954.png

1737919848309.png

Последнее редактирование:

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,581
211
28
На платформе огромная беда с моделлерами, их буквально по пальцам руки можно пересчитать и обычно они все заняты.
Надеюсь, что кто-то подскажет.

NKondr

Мастер
High developer
FrontEnd developer
5 Янв 2022
150
172
121
26
А вы какое-то кастомное оружие делаете или просто модельку решили заменить?
Сейчас есть куча импортированных моделек! Банально референсы поискать, то на ресурсах людей, которые редуксами занимаются.

Нет, я имею в виду не замену модели, а именно аддоновый вариант.
Хотелось бы, чтобы моделлер умел создавать аддоны или добвлять красивыве скины для существующей модели. Точно не знаю, как это делается, могу ошибаться. 😅

На платформе огромная беда с моделлерами, их буквально по пальцам руки можно пересчитать и обычно они все заняты.
Надеюсь, что кто-то подскажет.
Может ты знаешь, кто этим занимается? Мне кажется, что эта тема не популярная, про маппинг всегда есть разговоры, а вот про моделинг оружия ничего не слышала..

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,581
211
28
Может ты знаешь, кто этим занимается? Мне кажется, что эта тема не популярная, про маппинг всегда есть разговоры, а вот про моделинг оружия ничего не слышала..
У меня на слуху есть только @og frog, но он по одеждам.
И ещё не так давно в ЛС телеграмма писал человек, кто занимается маппингом (но о нём я ничего не знаю, кроме того, что он сам же показал).
По оружиям - ноль мыслей, к сожалению, так бы конечно же подсказал.

Реакции: NKondr

ooes?

Новый участник
1 Сен 2022
91
4
49
Нет, я имею в виду не замену модели, а именно аддоновый вариант.
Хотелось бы, чтобы моделлер умел создавать аддоны или добвлять красивыве скины для существующей модели. Точно не знаю, как это делается, могу ошибаться. 😅

ребятки которые редуксы собирают, возможно у них контакты есть кто делает, мб в Network попробуй написать может посоветуют кого то

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,567
780
211
Лягухи точно знают толковых моделлеров, на Fivem - DOCTOR, у меня в дсе есть, он должен моделить тоже

NKondr

Мастер
High developer
FrontEnd developer
5 Янв 2022
150
172
121
26
Поднимаю тему!
Может есть тот кто еще шарит в этой теме :cool:

Santiago Alonso

Участник портала
7 Ноя 2023
24
17
40
Поднимаю тему!
Может есть тот кто еще шарит в этой теме :cool:
addon не сложно сделать, можно не разбираться и с другого rpf заменить файлы на свои и названия переписать в content. Ytyp Creator еще понадобится