• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Вопрос

newse

Новый участник
24 Ноя 2025
4
0
1
Можно ли как-то добавить снег в саму гта чтобы допустим,ты установил снег и на любом сервере платформы rage mp он у тебя будет

Morris_Wilson

Гуру
16 Май 2025
95
124
52
Можно ли как-то добавить снег в саму гта чтобы допустим,ты установил снег и на любом сервере платформы rage mp он у тебя будет
просто вставьте это в файл src_client/world/other.js и не забудьте указать npm run build и всё

JavaScript:
mp.game.invoke("0x6E9EF3A33C8899F8", true);
mp.game.invoke("0x4CC7F0FEA5283FE0", true);
mp.game.invoke("0xAEEDAD1420C65CC0", true);

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,182
1,882
216
28
просто вставьте это в файл src_client/world/other.js и не забудьте указать npm run build и всё

JavaScript:
mp.game.invoke("0x6E9EF3A33C8899F8", true);
mp.game.invoke("0x4CC7F0FEA5283FE0", true);
mp.game.invoke("0xAEEDAD1420C65CC0", true);
Невнимательное прочтение вопроса приводит к вот такому ответу.

Вопрос был не в том, как добавить снег на СВОЙ сервер, а как сделать снег локально у себя на пк, чтобы оно работало на ЛЮБОМ сервере.
Но скорее всего только модами на графику, если таковой существует, иначе - никак.

Реакции: Touch
26 Ноя 2024
22
-2
28

Morris_Wilson

Гуру
16 Май 2025
95
124
52
Невнимательное прочтение вопроса приводит к вот такому ответу.

Вопрос был не в том, как добавить снег на СВОЙ сервер, а как сделать снег локально у себя на пк, чтобы оно работало на ЛЮБОМ сервере.
Но скорее всего только модами на графику, если таковой существует, иначе - никак.
Я объяснил серверное решение для случая когда у пользователя есть доступ к файлам сервера.
А упомянутый вами вариант локальный снег не поддерживается RageMP если не используется внешний графический мод.

Реакции: Dmitry_V

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,182
1,882
216
28
Я объяснил серверное решение для случая когда у пользователя есть доступ к файлам сервера.
А упомянутый вами вариант локальный снег не поддерживается RageMP если не используется внешний графический мод.
Тебе задали вопрос А, ты ответил на вопрос С.
Вопрос был в другом, смысл объяснять серверное решение?

Morris_Wilson

Гуру
16 Май 2025
95
124
52
Тебе задали вопрос А, ты ответил на вопрос С.
Вопрос был в другом, смысл объяснять серверное решение?
Я понимаю вашу мысль Я ответил со стороны серверного решения потому что подумал что автор вопроса хотел исправить это именно в файлах сервера. Указанный вами вариант —_ локальный снег (client-side) в RageMP в обычном виде не работает если только не используются внешние графические моды.
То есть я дал то решение которое реально можно применить на практике а вы дополнили пояснив что чисто локальный вариант RageMP просто не поддерживает.

Реакции: aspidemon и Dmitry_V

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,890
541
161
28
Я понимаю вашу мысль Я ответил со стороны серверного решения потому что подумал что автор вопроса хотел исправить это именно в файлах сервера. Указанный вами вариант —_ локальный снег (client-side) в RageMP в обычном виде не работает если только не используются внешние графические моды.
То есть я дал то решение которое реально можно применить на практике а вы дополнили пояснив что чисто локальный вариант RageMP просто не поддерживает.
Блять ты тупой. ТЕБЕ ПРЯМО СКАЗАЛИ ЧТО У НЕГО НЕТ СВОЕГО СЕРВЕРА, ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ СНЕГ НА ПУБЛИЧНЫХ СЕРВЕРАХ.

Morris_Wilson

Гуру
16 Май 2025
95
124
52
Не вижу смысла переходить на мат. Вопрос был сформулирован двусмысленно поэтому я дал серверное решение оно как минимум рабочее. Что касается локального снега на публичных серверах. RageМР этого нативно не поддерживает. Без сторонних графических модов включить снег у себя на клиенте нельзя.
Так что мой ответ был корректным в рамках возможностей платформы.
Блять ты тупой. ТЕБЕ ПРЯМО СКАЗАЛИ ЧТО У НЕГО НЕТ СВОЕГО СЕРВЕРА, ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ СНЕГ НА ПУБЛИЧНЫХ СЕРВЕРАХ.

Morris_Wilson

Гуру
16 Май 2025
95
124
52
Да я понял что у него нет сервера Но без него и без модов снег на публичных серверах в RageMP не появится как ни крути.

Soaw

Начинающий специалист
14 Мар 2025
224
69
45
Бля пацыки, это тот чел который каждый ответ генерирует через гпт

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,182
1,882
216
28

Morris_Wilson

Гуру
16 Май 2025
95
124
52
Я не понимаю почему вы делаете выводы о человеке которого даже не знаете. Я отвечаю по существу и стараюсь помочь а не создавать конфликты. Если кто- _то что-то не так понял это нормально но переходить на ярлыки и оценки без знания человека нет смысла. Давайте лучше обсуждать саму тему а не придумывать характеристики друг другу.

Реакции: aspidemon

Morris_Wilson

Гуру
16 Май 2025
95
124
52
Спам последовательными сообщениями
Я действительно не понимаю зачем так реагировать Если человек спрашивает можно просто спокойно помочь или пройти мимо.
Насмешки и ярлыки ничего не дают и только создают лишний негатив Я стараюсь отвечать по теме и помочь а не устраивать конфликты Если не хотите никто не заставляет Но уважение в любом случае лишним не бывает.

Morris_Wilson

Гуру
16 Май 2025
95
124
52
А я думал мне показалось, видимо нет.
Знаете у каждого человека есть собственная голова на плечах и он сам решает что правильно а что нет. Странно что вы так уверенно верите словам одного человека который выдвигает лишь свои догадки не имея ни одного доказательства. Вы меня не знаете ни в жизни ни в общении чтобы делать такие выводы. Делать предположения о человеке без фактов - не самая сильная позиция. Лучше опираться на аргументы а не на фантазии других.

Morris_Wilson

Гуру
16 Май 2025
95
124
52

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
724
111
114
41
Мне кажется вы поняли я не хочу создавать конфликт ни с кем.
Просто давайте общаться уважительно и по сути...
А чтo жпт нe умeeт рaзгoвapивaть мaтoм? Уж бoльно кyльтypнo как интeлeгeнт oтвeчaeшь)

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,182
1,882
216
28
Я действительно не понимаю зачем так реагировать Если человек спрашивает можно просто спокойно помочь или пройти мимо.
Насмешки и ярлыки ничего не дают и только создают лишний негатив Я стараюсь отвечать по теме и помочь а не устраивать конфликты Если не хотите никто не заставляет Но уважение в любом случае лишним не бывает.
Знаете у каждого человека есть собственная голова на плечах и он сам решает что правильно а что нет. Странно что вы так уверенно верите словам одного человека который выдвигает лишь свои догадки не имея ни одного доказательства. Вы меня не знаете ни в жизни ни в общении чтобы делать такие выводы. Делать предположения о человеке без фактов - не самая сильная позиция. Лучше опираться на аргументы а не на фантазии других.
Мне кажется вы поняли я не хочу создавать конфликт ни с кем.
Просто давайте общаться уважительно и по сути...
Крайне прошу писать всё в одном сообщении, не нужно для этого писать их аж 4.
Есть кнопочка "Изменить", которая помогает в редактировании.

На счёт моих догадок - имею на них полное право, я вроде бы никого не обвинял в использовании ИИ, но здесь очень сильно пахнет его применением, хотя я не вижу смысла применять ИИ для простой переписки.

Реакции: PercyBerkeley

Morris_Wilson

Гуру
16 Май 2025
95
124
52
Крайне прошу писать всё в одном сообщении, не нужно для этого писать их аж 4.
Есть кнопочка "Изменить", которая помогает в редактировании.

На счёт моих догадок - имею на них полное право, я вроде бы никого не обвинял в использовании ИИ, но здесь очень сильно пахнет его применением, хотя я не вижу смысла применять ИИ для простой переписки.
Хорошо ,буду писать в одном сообщении, не проблема.
Но ваши предположения обо мне это только ваши догадки.
Я общаюсь так как считаю нужным и мне не нужно доказывать использую я что-то или нет.
Я здесь для нормального диалога а не для споров на пустом месте.