Мастерлист хорошо.
Но а именно сам доступ сервера к возможности работать на вашем мп, не может быть неожиданно отозван?
вопрос странный
а доступ к гуглу у тебя не может быть неожиданно отозван?
ну договорись подпиши договор какой-то, чтобы оспорить такое в суде потом
как типа иначе можно абсолютно на стопроцентов это гарантировать
может ты начнешь с прибыли с рф серверов поддерживать финансово террористов например
и тебе тогда доступ отзовут чтобы проблем себе лишних не заиметь
Эрик вам вроде десять раз уже одно и то же говорит на протяжении полугода
Форум какую-то эволюционную ступень прошел куда-то даже не вниз или вверх а в какой-то мудацкий бок
Если раньше это были попытки втюхать паблик работы везде на каждом углу и срубить копеечку на всем чем только можно
Сейчас это буквально рассадник вайбкодеров, где одна половина пытается всё так же втюхать чужие решения типа кирпичей в своей обёртке
А вторая привет клод помоги мне сделать свой мультиплеер
Ой а как же это ты не будешь реверсить
А как оно туда попало доктор
А удалите мне тему пожалуйста
Буквально нет ни одного решения и не будет еще долго, которое можно было бы назвать чем-то индивидуальным и рабочим
Коммьюнити серверов для друзей и "убийц 5рп" будет пользоваться кирпичами, очевидно, которые с течением времени как-то будут эволюционировать, возможно
Доёбывать санта-марию забавно честно говоря, в душе не ебу на кой хуй Эрику вообще пускать к себе проект с устоявшимся онлайном условно меньше 100-200
Зачем там весь этот мусор?
Я до сих пор удивляюсь этой его удивительной способности кому-то вообще на форуме отвечать зачем-то
Тут буквально нет никого кто ему там хоть чем то может быть полезен
Этому коммьюнити хватит кирпичей
А больше ничего и нет, пока нет ни одного проекта который бы показал хоть что то вообще своё
Это буквально всё - наебалово
Каждый
По некоторым постам отдельных людей можно понять что они что-то ковыряют своё давно тоже, только ни один из них ничего не показывает и не продаёт, даже близко
Потому что айкью и познаний хватает осознать, насколько это сложно и ещё не готово, даже спустя многие и многие месяцы