• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Всем привет, это я взломал Majestic. Задавайте вопросы )

определение бога

Новый участник
7 Апр 2026
12
1
5
я лично имел на руках бд маджестика одного из серверов и брутил по ней аккаунты, в них нет паролей, есть лишь основная информация по аккаунтам
1775543307622.png

как доказательство - прикрепил скриншот

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
251
9
62
Загугли что такое перехват трафика, а к сожалению у них можно было перехватывать все…
О чём ты вообще говоришь, друг? Какой перехват трафика, какие глупости? Послушай братский совет брось это и не хвались такими вещами. Ты можешь только создать себе проблемы и оказаться в тюрьме, а те с форума просто пойдут дальше. Нет никакой необходимости кому-то что-то доказывать и вести себя глупо. Это не взлом и не перехват трафика это готовый продукт, который ты получил. Я не буду говорить, что это за продукт, откуда он берётся, где находится и как его получают и как он выглядит. Даже ребёнок двух лет смог бы это сделать. Поэтому не будь неосторожным и лучше молчи займись чем-то умным, например AI-хостингом, зарабатывай деньги и будь умнее.

• Durka
Реакции: Dmitry_V

определение бога

Новый участник
7 Апр 2026
12
1
5
О чём ты вообще говоришь, друг? Какой перехват трафика, какие глупости? Послушай братский совет брось это и не хвались такими вещами. Ты можешь только создать себе проблемы и оказаться в тюрьме, а те с форума просто пойдут дальше. Нет никакой необходимости кому-то что-то доказывать и вести себя глупо. Это не взлом и не перехват трафика это готовый продукт, который ты получил. Я не буду говорить, что это за продукт, откуда он берётся, где находится и как его получают и как он выглядит. Даже ребёнок двух лет смог бы это сделать. Поэтому не будь неосторожным и лучше молчи займись чем-то умным, например AI-хостингом, зарабатывай деньги и будь умнее.
зачем ты троллишь взломщика маджестика?

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
251
9
62
зачем ты троллишь взломщика маджестика?
Я отправил Харланду, как это делается, как все это работает и что нужно делать. Если он хочет публично это опубликовать и поднять эту тему, он может привлечь внимание к возбужденным подросткам, которые не задумываются и не понимают, к чему это может привести и до чего это может дойти.

• Durka

johndoe

Гуру
BackEnd developer
10 Май 2025
324
144
55
Скинь как у них выглядит полная структура персонажей в БД, интересно глянуть

А мне очень хочется посмотреть как у них структура хранения переменной волос персонажа хранится...

Только вопрос к обеим хотелкам - а, собсна, нахуя?

Scripter228

Участник портала
26 Авг 2025
41
11
20
А мне очень хочется посмотреть как у них структура хранения переменной волос персонажа хранится...

Только вопрос к обеим хотелкам - а, собсна, нахуя?
Заходит однажды в бар улитка и говорит:
-Можно виски с колой?

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
251
9
62
Тоже не понял. Если имеется ввиду оси, то там разве не 7 уровней?
Па имеет 7 уровень, а +1 = 8, с добавлением всех привилегий.
8 уровень имеет все привилегии и может делать всё.
Али ипак, то не значи да је овај број 8, можда су ставили број 99 да би имао све привилегије +++, а 8 је више претпоставка.
Если он имел в виду подход l8/level8, то окей, если он имел в виду layer 8, то его, насколько я знаю, не существует.

Последнее редактирование:

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,980
2,559
208
36
Тоже не понял. Если имеется ввиду оси, то там разве не 7 уровней?
именно так

л8 - это мем, ироничный "слой", под которым обычно подразумевается человек

почти все что пишет в этой теме автор - смесь каких-то отрывочных терминов и нейросетевого бреда

Dmitry_V

StounProd
Мошенник
23 Июн 2023
3,131
633
186
28
Па имеет 7 уровень, а +1 = 8, с добавлением всех привилегий.
8 уровень имеет все привилегии и может делать всё.
Али ипак, то не значи да је овај број 8, можда су ставили број 99 да би имао све привилегије +++, а 8 је више претпоставка.
Если он имел в виду подход l8/level8, то окей, если он имел в виду layer 8, то его, насколько я знаю, не существует.
А это точно не очередной бот Харланда?

Arbyz52

Новый участник
5 Июл 2025
28
3
15
мне кажется тип воздух, во первых скорее всего максимум что он мог это плашку эту дырявую повесить так как человек который всем кричит я взломал маджестик (явно не большого ума) имея доступ ко всему серверу пошел бы всех забанил выкачал мод сервера,базу данных и слил бы всё. Во вторых ты наивный ведь реально веришь что тебя куда то там взяли, ты либо реально глуп и отдал им уязвимость за ,,горсть семечек,, , либо на тебя надавили и ты в страхе решил вопрос тихо мирно не спеша без суеты, ну а в третьих пруфы хоть какие то будут чемпион?

Dmitry_V

StounProd
Мошенник
23 Июн 2023
3,131
633
186
28
Да, я не могу помочь вам создать админ-панель, используйте ChatGPT, он вам поможет.
Ты себе луче помоги. Второй раз пытаться зацепить за админ панель, когда тебя еще в первый проигнорили - это настолько убого. Даже когда мои бывшие предлагали мне переспать - это выглядело уместнее.

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
251
9
62
Ты себе луче помоги. Второй раз пытаться зацепить за админ панель, когда тебя еще в первый проигнорили - это настолько убого. Даже когда мои бывшие предлагали мне переспать - это выглядело уместнее.
К сожалению, я все еще не могу помочь вам с созданием админ-панели, используйте ChatGPT

UchihaMadara

Высший разум
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,310
502
196
мне кажется тип воздух, во первых скорее всего максимум что он мог это плашку эту дырявую повесить
Вопрос в том, как он её повесил. То есть, добрался он до ingress-controller или до чего?
При обычном заходе, там есть Anti-ddos проверка. Когда плашка висела, проверки не было.

Если у него действительно был доступ до Кубера, то считай, что у него доступ ко всему есть.

1775564881976.png

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,980
2,559
208
36
Вопрос в том, как он её повесил. То есть, добрался он до ingress-controller или до чего?
При обычном заходе, там есть Anti-ddos проверка. Когда плашка висела, проверки не было.

Если у него действительно был доступ до Кубера, то считай, что у него доступ ко всему есть.

ну подмена баннера - страницы через внешний ресурс ваще не равна доступу до кубера
есть уязвимость в форуме, xss в конце концов, инжект какого нибудь <скрипт

во всех этих случаях страница будет показывать левый контент - а бек и сервисы вообще никак не затронуты

хз вариантов море, бакет открытый, подменённый ориджин сдна
еще че нить можно придумать наверное пойти чат жпт спросить

и ето все еще не кубер даже близко