я лично имел на руках бд маджестика одного из серверов и брутил по ней аккаунты, в них нет паролей, есть лишь основная информация по аккаунтам
как доказательство - прикрепил скриншот
я лично имел на руках бд маджестика одного из серверов и брутил по ней аккаунты, в них нет паролей, есть лишь основная информация по аккаунтам
О чём ты вообще говоришь, друг? Какой перехват трафика, какие глупости? Послушай братский совет брось это и не хвались такими вещами. Ты можешь только создать себе проблемы и оказаться в тюрьме, а те с форума просто пойдут дальше. Нет никакой необходимости кому-то что-то доказывать и вести себя глупо. Это не взлом и не перехват трафика это готовый продукт, который ты получил. Я не буду говорить, что это за продукт, откуда он берётся, где находится и как его получают и как он выглядит. Даже ребёнок двух лет смог бы это сделать. Поэтому не будь неосторожным и лучше молчи займись чем-то умным, например AI-хостингом, зарабатывай деньги и будь умнее.Загугли что такое перехват трафика, а к сожалению у них можно было перехватывать все…
зачем ты троллишь взломщика маджестика?О чём ты вообще говоришь, друг? Какой перехват трафика, какие глупости? Послушай братский совет брось это и не хвались такими вещами. Ты можешь только создать себе проблемы и оказаться в тюрьме, а те с форума просто пойдут дальше. Нет никакой необходимости кому-то что-то доказывать и вести себя глупо. Это не взлом и не перехват трафика это готовый продукт, который ты получил. Я не буду говорить, что это за продукт, откуда он берётся, где находится и как его получают и как он выглядит. Даже ребёнок двух лет смог бы это сделать. Поэтому не будь неосторожным и лучше молчи займись чем-то умным, например AI-хостингом, зарабатывай деньги и будь умнее.
Я отправил Харланду, как это делается, как все это работает и что нужно делать. Если он хочет публично это опубликовать и поднять эту тему, он может привлечь внимание к возбужденным подросткам, которые не задумываются и не понимают, к чему это может привести и до чего это может дойти.зачем ты троллишь взломщика маджестика?
Скинь как у них выглядит полная структура персонажей в БД, интересно глянуть
Скинь как у них выглядит полная структура персонажей в БД, интересно глянуть
Заходит однажды в бар улитка и говорит:А мне очень хочется посмотреть как у них структура хранения переменной волос персонажа хранится...
Только вопрос к обеим хотелкам - а, собсна, нахуя?
Тоже не понял. Если имеется ввиду оси, то там разве не 7 уровней?что такое л8
Па имеет 7 уровень, а +1 = 8, с добавлением всех привилегий.Тоже не понял. Если имеется ввиду оси, то там разве не 7 уровней?
именно такТоже не понял. Если имеется ввиду оси, то там разве не 7 уровней?
А это точно не очередной бот Харланда?Па имеет 7 уровень, а +1 = 8, с добавлением всех привилегий.
8 уровень имеет все привилегии и может делать всё.
Али ипак, то не значи да је овај број 8, можда су ставили број 99 да би имао све привилегије +++, а 8 је више претпоставка.
Если он имел в виду подход l8/level8, то окей, если он имел в виду layer 8, то его, насколько я знаю, не существует.
Да, я не могу помочь вам создать админ-панель, используйте ChatGPT, он вам поможет.А это точно не очередной бот Харланда?
Ты себе луче помоги. Второй раз пытаться зацепить за админ панель, когда тебя еще в первый проигнорили - это настолько убого. Даже когда мои бывшие предлагали мне переспать - это выглядело уместнее.Да, я не могу помочь вам создать админ-панель, используйте ChatGPT, он вам поможет.
К сожалению, я все еще не могу помочь вам с созданием админ-панели, используйте ChatGPTТы себе луче помоги. Второй раз пытаться зацепить за админ панель, когда тебя еще в первый проигнорили - это настолько убого. Даже когда мои бывшие предлагали мне переспать - это выглядело уместнее.
Вопрос в том, как он её повесил. То есть, добрался он до ingress-controller или до чего?мне кажется тип воздух, во первых скорее всего максимум что он мог это плашку эту дырявую повесить
Вопрос в том, как он её повесил. То есть, добрался он до ingress-controller или до чего?
При обычном заходе, там есть Anti-ddos проверка. Когда плашка висела, проверки не было.
Если у него действительно был доступ до Кубера, то считай, что у него доступ ко всему есть.
Anti-ddos тогда бы отрабатывал, а только потом плашка.есть уязвимость в форуме, xss в конце концов