• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Загрузка картинок CloudFlare

Grigory

Новый участник
7 Дек 2024
17
3
15
Всем привет, такая проблема после подключения CloudFlare к домену стали через раз грузиться картинки. Или грузятся но супер-долго минут 5-10 спокойно могут грузиться.

Поискал в интернетах сказали проблема с кэшем в CloudFlare посоветовали его отключить в Page Rules
1747388199015.png

Версия у меня бесплатная, но сколько я перечитал статей все говоря это точно не влияет. Причем самое интересное из браузера они грузятся достаточно быстро, а вот на сервере в CEF как раз таки долго.

Да я знаю что там у CloudFlare с Роскомнадзором проблемы, но на том же самом Majestic все окей подгружается. Единственное что сервер (где картинки) у меня из России может быть попробывать взять заграничный? Подскажите может кто знает в чем проблема

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,260
234
5
Привет! Да, попробуйте отключить кэш в Page Rules как вам советовали. Также, стоит попробовать изменить сервер для загрузки картинок, возможно это поможет ускорить процесс. Если проблема сохранится, обратитесь в службу поддержки CloudFlare для получения дополнительной помощи.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,844
1,889
208
35
у CloudFlare с Роскомнадзором проблемы
это вроде довольно сезонная история
они периодически их дудосят, но совсем не постоянно
сейчас например вроде всё окей, последний глобальный дудос кф от ркн был месяца два назад

Melony

Новый участник
FrontEnd developer
16 Сен 2023
15
2
40
Всем привет, такая проблема после подключения CloudFlare к домену стали через раз грузиться картинки. Или грузятся но супер-долго минут 5-10 спокойно могут грузиться.

Поискал в интернетах сказали проблема с кэшем в CloudFlare посоветовали его отключить в Page Rules

Версия у меня бесплатная, но сколько я перечитал статей все говоря это точно не влияет. Причем самое интересное из браузера они грузятся достаточно быстро, а вот на сервере в CEF как раз таки долго.

Да я знаю что там у CloudFlare с Роскомнадзором проблемы, но на том же самом Majestic все окей подгружается. Единственное что сервер (где картинки) у меня из России может быть попробывать взять заграничный? Подскажите может кто знает в чем проблема
Таймвеб ставь и проблем не будет

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,557
491
187
21

Сколько в смолтаках общался со здешними - мало кто работал с CloudFlare.
1) А тебе он нужен для cdn?
2) Ты используешь в браузере
3) Грузит долго только медиа или 1кб-html'ки (хелловорлд) также?
4) тут статус не изучал?

Просто навряд ли ддос'ы, сколько интернета, даже ру, застёгнуто - новости трубили бы.

Grigory

Новый участник
7 Дек 2024
17
3
15
Сколько в смолтаках общался со здешними - мало кто работал с CloudFlare.
1) А тебе он нужен для cdn?
2) Ты используешь в браузере
3) Грузит долго только медиа или 1кб-html'ки (хелловорлд) также?
4) тут статус не изучал?

Просто навряд ли ддос'ы, сколько интернета, даже ру, застёгнуто - новости трубили бы.

1. На данный момент от CDN там одно название у меня, просто домен прокинуть где изображения
2. Я использую с CEF на сервере (тестировал в браузере просто)
3. Даже webp 100КБ
4. Слышал про него, но честно не понимаю на что там смотреть). Москва написано "Operational", а что я, что сервер находимся здесь

Да я тоже думаю там какая-то настройка или еще что то мне все рушит.

Как я и говорил если через браузер открыть картинки все ок быстро, сайт (по мимо картинок на этом домене еще сайт висит) он тоже быстро грузит. Медленно именно в CEF, возможно проблема что запрос идет не от оригинального домена

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,844
1,889
208
35
1. На данный момент от CDN там одно название у меня, просто домен прокинуть где изображения
так если проксирование выключено, то это буквально никак не связано тогда с дудосом ркн

Harvey Specter

Специалист
BackEnd developer
7 Ноя 2020
245
88
95
я думаю проблема может быть с подключенем кф к твоему серверу, так как если без него работает быстро (т.е прямое подключение), а с ним (т.е форвардинг по большей части) не окей. но вообще, я не понимаю зачем тебе сервер с картинками, почему просто их не засунуть в бандл твоего фронта, и подключить r2 который предоставляет кф

Harvey Specter

Специалист
BackEnd developer
7 Ноя 2020
245
88
95
помониторь трафик на машине с картинками, когда у тебя включен кеш через кф, посмотри на сколько забит канал, прочегай утилитами самого кф доступность к твоему целевому серверу, без этого всего сложно сказать что конкретно мешает

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,844
1,889
208
35
я думаю проблема может быть с подключенем кф к твоему серверу, так как если без него работает быстро (т.е прямое подключение), а с ним (т.е форвардинг по большей части) не окей. но вообще, я не понимаю зачем тебе сервер с картинками, почему просто их не засунуть в бандл твоего фронта, и подключить r2 который предоставляет кф
там же нет форвардинга, буквально днс-сервер если выключено проксирование просто
запросы идут напрямую на айпишник сервака, минуя любые прокси
никакого кэша, защиты, оптимизации - буквально ничего, просто днс-сервер
это просто резолв айпишника
ну это можно и на хостере сделать, разницы зиро

не оч понятно зачем тебе кф если чесна в таком режиме
поддомены ничего не стоят же

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,311
772
181
34
Смысл вообще картинки выносить на хостинг? 20 гиг dlc качать не впадлу, а 200 мб картинок что то решат?

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

Grigory

Новый участник
7 Дек 2024
17
3
15
Смысл вообще картинки выносить на хостинг? 20 гиг dlc качать не впадлу, а 200 мб картинок что то решат?

Эти же картинки используются на сайте, на wiki и еще на других ресурсах. Предлагаете мне при добавлении чего-то в 10 местах обновлять изображения?

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,844
1,889
208
35
Эти же картинки используются на сайте, на wiki и еще на других ресурсах. Предлагаете мне при добавлении чего-то в 10 местах обновлять изображения?
зачем тебе кф? почему просто домен или ип не использовать на хуйдой конец

Reys

Мастер
25 Май 2023
434
197
87
Пробрасывал свой домен с хостом через КФ до момента пока РКН не занялся этим вопросом, все было отлично и со всех стран нормально у всех все грузилось… сейчас по объективной причине оставил эту затею

Реакции: Harland David Sanders