• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Закрыто/ Full-stack GameDev RageMP/ Фулл стак разработчик RageMP

DNY

Новый участник
15 Фев 2025
7
0
3
1739976206617.png

Формат работы: удаленка
Занятость: полная
Зарплатная вилка: от 100к до 120+к ₽ в месяц
Возможна оплата: на рублевые счета, swift в банки за пределами РФ, криптой(USDT).

Контакты: @moth_team (TG)

Описание вакансии:

Мы небольшая и уютная геймдев компания, работающая на разных платформах. Сейчас мы ищем человека на наш проект

Это ваша возможность погрузиться в мир геймдева и начать строительство карьеры в этой области!

Наш идеальный кандидат:
Хорошее знание NodeJS, VueJS или React
Опыт работы с базами данных
Умение верстать по макету
Ответственный и внимательный к мелочам, например можно в сопроводительном письме написать геймдев и получить +1 балл

Чем я вообще буду заниматься?
Разработка нoвых игровых механик, доработка существующих
Верстка UI для них в единой среде (забудьте про кросс-браузерность и адаптивность)
Командная работа: Git и Code Review совместно с более опытным специалистом
Учиться

Что мы дадим взамен, помимо любви и признания:
Полностью удаленную работу из любой точки мира
Гибкий, график
Достойная и своевременная оплата труда
Крутые и захватывающие встречи команды

Dmitry_V

Старожил
23 Июн 2023
1,784
290
128
27
FullStack - 100 к. Ага

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,450
463
187
21
FullStack - 100 к. Ага
Так ну в целом, по тенденции на рынке, в целом не плохо.
Тут жёстких требований нет
Хорошее знание NodeJS, VueJS или React
Тут не хватает "НУ ХОТЯ БЫ В ИСТОРИИ БРАУЗЕР learn.javascript.ru ЕСТЬ"

Опыт работы с базами данных
Опыт тоже "на пальцах". Понимать чем select от drop database отличается .

Реакции: DNY

Dmitry_V

Старожил
23 Июн 2023
1,784
290
128
27

Тут не хватает "НУ ХОТЯ БЫ В ИСТОРИИ БРАУЗЕР learn.javascript.ru ЕСТЬ"

Опыт тоже "на пальцах". Понимать чем select от drop database отличается .
Ну в целом если без особых требований, то норм

yaneagentfib

Новый участник
13 Июн 2023
47
4
43
работодатель нормальный, а вот команда нет.
как только услышал что я работал на укр проекте, начал орать что я хохол и иное.
обидно не откатывал :(

• Wow
Реакции: NΞITHΞR#0001

DNY

Новый участник
15 Фев 2025
7
0
3
работодатель нормальный, а вот команда нет.
как только услышал что я работал на укр проекте, начал орать что я хохол и иное.
обидно не откатывал :(
Мы от всего HR отдела приносим максимальные извинения. И крайне надеемся не повторить больше таких высказываний. Вы крутой специалист, спасибо что откликнулись, еще раз извиняемся за данную ситуацию. Данное высказывание не имело цели задеть вас, плохая шутка, наша команда много национальная, рады всем и не важно какой национальности человек) А вот с тем самым проектом мы не особо ладим, больше всего высказывание было адресовано в сторону проекта

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: og frog

og frog

Старожил
High modeler
14 Апр 2023
254
204
118
23
Мы от всего HR отдела приносим максимальные извинения. И крайне надеемся не повторить больше таких высказываний. Вы крутой специалист, спасибо что откликнулись, еще раз извиняемся за данную ситуацию.
сначала думал рофл а оно вот как

og frog

Старожил
High modeler
14 Апр 2023
254
204
118
23
Все исключительно в сторону проекта, работаем со всеми и ни в коем случае не задеваем личные стороны сотрудников!
если бы с меня так поржали, потом на проекте челы издалека бегали бы в таких костюмах на всей одежде в dlc :roflanebalo: :
oljH4ev.png

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,710
1,560
211
28
И всё же 100к за FullStack в МЕСЯЦ.
FullStack найдёт себе работу на более выгодных условиях или фрилансом заработает больше с высокой долью вероятности.

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,450
463
187
21
И всё же 100к за FullStack в МЕСЯЦ.
FullStack найдёт себе работу на более выгодных условиях или фрилансом заработает больше с высокой долью вероятности.
Да Паш, не-а, ру-рынок щас запузырился. Ставки 300 наносек в мечтах остались. Хорошие инженеры всегда ценятся - факт, но у ребят по требований буквально фантик. Знаешь как вывести таблицу в консоль - уже молодец.А так, и на 950тр можно перебить кого-нибудь (как из того мема), таков рынок.Я только за, чтобы я и подобные получали миллиард в минуту, но увы.