Когда нажимаю подключится к серверу у меня появляется "Validating server assets" на 2-3 минуты. После компьютер просто намертво зависает.
Добавляю: игра у меня куплена в Rockstar Games Launcher. Только установленная, вообще без модификаций каких либо.Попробуйте выполнить проверку целостности файлов игры в Steam. Также убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным требованиям игры. Возможно, проблема связана с недостаточными ресурсами в вашей системе.
А в одиночку / мультиплеер gta online без проблем заходит?Когда нажимаю подключится к серверу у меня появляется "Validating server assets" на 2-3 минуты. После компьютер просто намертво зависает.
похоже на проблему с оперативой у компудахтераКогда нажимаю подключится к серверу у меня появляется "Validating server assets" на 2-3 минуты. После компьютер просто намертво зависает.
В одиночку зашел все ок. Онлайн не проверял, думаю нет смысла. До игры же даже не доходит вроде.А в одиночку / мультиплеер gta online без проблем заходит?
Оперативки 8гб установлены. Уж на запуск должно хватить)похоже на проблему с оперативой у компудахтера
я бы в другие игры поиграл ещё чтобы убедиться
8 гигов - это очень малоОперативки 8гб установлены. Уж на запуск должно хватить)
Видеокарта 1050 Ti, процессор Ryzen 5 2600
Да, попробовал зайти на сервак который меньше, получилось.8 гигов - это очень мало
у тебя как минимум парочку жрёт винда с запущенными процессами, че то ещё жрёт сама жта и остаётся около 6 максимум на подгрузку длс, в момент закачки, например
оп заканчивается - тебе фризит комп
можно попробовать файл подкачки ебануть, можно попробовать зайти на сервер где точно почти нет длс
ну так, чтобы прочекать
8 гигов - это очень мало
Я тоже думаю, что лимит оперативки (а точнее лимит выделения на процессы/игры) должна решать система, в противном случае всякие слабенькие ноутбуки с 4гб оперативкой бы не могли жить в этом мире, потому что крашились бы 24/7. Тут либо что-то с самой системой, либо сами плашки памяти уже не совсем здоровые - я бы их продиагностировал известными методами (есть спец.приложения как из под системы, так и из под bios).Посмотреть вложение 17734
4 года работаю на этом чёрном монстре)))) Всё хватает, недавно даже играл на RP сервере с РУ-картой. Небольшие фризы есть, но в остальном всё норм в гта.
соболезную)))Посмотреть вложение 17734
4 года работаю на этом чёрном монстре)))) Всё хватает, недавно даже играл на RP сервере с РУ-картой. Небольшие фризы есть, но в остальном всё норм в гта.
ну у меня на компе запущено vs/vsc/ragemp-server/dbeaver/ya.browser/tg app и более менее хватает единственное, уже потихоньку ssd не хвтает, нужно будет заказать на большесоболезную)))
мне 32ух мало, особенно если нейронку оставлять в оп xD
ну у меня на компе запущено vs/vsc/ragemp-server/dbeaver/ya.browser/tg app и более менее хватает единственное, уже потихоньку ssd не хвтает, нужно будет заказать на больше
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?