Кстати отталкиваясь от того, что ты написал в первом сообщении - что микрофризы у тебя появляются только в рейдже, и прогрессируют, когда ты садишься в машинуКак можно более детально разобраться, является ли причиной фризов - интернет?
Это сохраняется когда ты заходишь на свой сервак?
Ну если просто эксперимента ради скачать любую сборку, запустить её на этом же компьютере и подключиться к нему через внешку
Не по 127.0.0.1 а через внешний адрес
А если не через внешку?
А если отключить цефки? Просто во фрироам зайти?
Звучит конечно может быть странно, но типа ксеон
Мб Михайлов прав
Хуй его знает какие там могут быть особенности
Можно просто потестить такие варианты тоже
Я бы не играл в такие игры, это как минимум странно.Простой пример:sirus.su -приходится отключать фаервол,т.к. пакеты через 3 доходят обратно на клиент. Видимо ты не сталкивался с этой проблемой
Ещё античит - ладно, я могу понять, но и его можно добавить в исключения.
Полностью отключать фаерволл, потому что из-за него "лагает" - это ненормально. Так сначала че то отключаешь всё подряд, а потом иннова с твоего компа дудосы устраивает.
Была такая помнится пиздец сканадальная история лет десять назад с их Фростом, который на заре своей разработки был практически огромным ботнетом.
Канобу — игры, сериалы, аниме, кино и другие развлечения
Медиа про игры, сериалы, аниме, кино, музыку и технологии. У нас вы найдете лучшие обзоры на игры, гайды и прохождения, рецензии на фильмы и сериалы, отзывы игроков и зрителей и последние новости из мира современных развлечений. В каталогах Канобу представлены популярные игры, сериалы и аниме
У рейджа нет таких приколов, слава богу.
Да и ну в целом-то -
Про проброс портов сорян, но это тупа чушь, без негатива.
Сысле у вас двоих на разных компах лагает одинаково?Дело не в процессоре. У друга I7, видеокарта 1650. Буквально сегодня днём протестировал у него. У него на железе тоже лагает.
Ну тогда над вычислять что у вас общего
Вроде провайдера, кекв
Последнее редактирование: