Да конечно-сейчастак может ты пруфы какие-то предоставишь
рублей? С таким письмом иметь 25к + хост + фиксы.. странная штука.

да 25к руб и плюс 10к руб! и плюс ещё кидал!рублей? С таким письмом иметь 25к + хост + фиксы.. странная штук
а заплатил больше бы-не кинули? я просто в курс ставлю кто он есть на самом деле!Ну что я могу сказать. Скупой платит дважды.
Суть в том, что обращаться к нн челам хуй знает откуда - изначально риск. Тем более платить им серьезные бабки.а заплатил больше бы-не кинули? я просто в курс ставлю кто он есть на самом деле!
хороший ресёрч , жую корн даже плюнул в моник от смехаНачнём с того что из твоих скринов абсолютно нихуя не понятно
У вас какие-то прения, почему и кто вообще кому какую мысль пытается доказать - нихуя не ясно
Как можно вообще что-то у тебя "украсть" тоже не очень понятно
Ты что, ничего не скачивал себе на компуктер из того что покупал?
Ну тогда извини конечно, но ты вдвойне не очень умный
В первый раз им нужно быть, чтобы купить видимо вот это - https://ragemp.pro/threads/prodaetsja-server.10847/
Нихуя себе, сам DELUXE может оказаться кидалой!
Ох вейт, а кто это?
Чел который просто спиздил никнейм у @XDeveluxe ?
Знаменитый работник в компании с такими гениями как
Посмотреть вложение 14745
И
Посмотреть вложение 14746
?
Ну, складывается определённое понимание майндсета человека, который что-то заказывает у двух скамеров, которые с трудом могут переменную от харчка на мониторе отличить
Аллах конечно судья, у таких ребят что-то покупать
Ты же блять взрослый вроде человек, зачем ты вообще что-то покупаешь у детей?
Резюмируя
Для того чтобы выносить какой-то вердикт или кого-то банить, нужно вообще осознать в чём суть претензий
Из твоих слов к сожалению абсолютно нихуя не понятно, я даже проблему не понимаю нормально
Он продаёт второй раз то, что обещал только тебе, или что?
Но в теме с продажей его залупы вроде 25к - это не единовременная продажа
Посмотреть вложение 14747
ты украл системы это раз! ты забрал хост с картинками -который я купил у тебя! я тебе прямо говорю что ты крыса! пока я спал ты копировал сборку! могу скинуть пруфы что ты написал что сборка больше не продаётся!Я так скажу что данный человек не адекват, говорит одно а делает другое, Нечего что я продавал сборку 3 руки а по просьбе твоей яне продавал дальше ты кармил меня завтраками что щяс купишь в одни руки, и я помогал тебе бесплатно ты там раз кинул на фикс еще в начале, Зачем мне красть у тебя что то если у меня она есть - логика ? я тебе помогал во всем что мог, но ты делал все что меня обвинить появился какой то баг и я был виноват ты такой человек странный с тобой не возможно работать,я вот и ушел от тебя по дальше!
я только за! Готов помогать детям инвалидам!Предлагаю открыть счет, на который можно будет сразу скидывать деньги, а потом эти деньги отправлять на благотворительность.
Если людям очень хочется кормить скамеров, не сдерживайте себя
Так ты попросил меня это сделать какой ты смешной!ты украл системы это раз! ты забрал хост с картинками -который я купил у тебя! я тебе прямо говорю что ты крыса! пока я спал ты копировал сборку! могу скинуть пруфы что ты написал что сборка больше не продаётся!
Потом будешь обвинять инвалидов что они украли у тебя деньги ты лицемеря только за! Готов помогать детям инвалидам!