• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Банковский счет redage v3

22 Ноя 2024
25
-7
15
49
здраствуйте, столкнулся с проблемой. Может это и не проблема но для меня проблематично.
При пополнении либо других взаимодействий с банковским счетом ничего не происходит сразу а только после релога все делается
Как исправить?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,256
233
5
Здравствуйте! Для решения данной проблемы с банковским счетом вам может помочь обновление страницы после взаимодействия с ним. Попробуйте обновить страницу или перезагрузить игру после пополнения счета или других действий, чтобы увидеть результат сразу.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,107
345
131
27
Переписать систему взаимодействия с бд. Вперёд, к свершениям.

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,541
490
187
21
1500 чего? фантиков или листьев с дерева?
Листьев с деревьев, ровно 1500. Доставка до Волгограда, если пришлешь зелеными, то сделаю. Ок? У нас тут просто подобие зимы. Я серьезно, если пришлешь, часик поработаю)))

здраствуйте, столкнулся с проблемой. Может это и не проблема но для меня проблематично.
При пополнении либо других взаимодействий с банковским счетом ничего не происходит сразу а только после релога все делается
Как исправить?
Да вроде нормально там все работало, ну если что, есть пример? (Без релоада)

• RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe
22 Ноя 2024
25
-7
15
49
Листьев с деревьев, ровно 1500. Доставка до Волгограда, если пришлешь зелеными, то сделаю. Ок? У нас тут просто подобие зимы. Я серьезно, если пришлешь, часик поработаю)))

Да вроде нормально там все работало, ну если что, есть пример? (Без релоада)
адрес давай

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,541
490
187
21
Фото листьев и доказательство, что их 1500 и они уложены. Адрес не дам, дам пвз сдека в другой части города (сможешь задеанонить меня, тем что в другую часть города отправиться, Все равно Волгоград длинный город)

22 Ноя 2024
25
-7
15
49
Фото листьев и доказательство, что их 1500 и они уложены. Адрес не дам, дам пвз сдека в другой части города (сможешь задеанонить меня, тем что в другую часть города отправиться, Все равно Волгоград длинный город)
лучше сватну там потом короче да.