круто, могу заплатить 20 рублей сделаешь?Переписать систему взаимодействия с бд. Вперёд, к свершениям.
1.5 к/час и погнали.круто, могу заплатить 20 рублей сделаешь?
1500 чего? фантиков или листьев с дерева?1.5 к/час и погнали.
А 20 рублей оставь, когда-нибудь маме цветы купишь.
Рублей. От беларусских рублей тоже не откажусь.1500 чего? фантиков или листьев с дерева?
могу фантиками, или банком приколовРублей. От беларусских рублей тоже не откажусь.
Рад за тебя. Когда сможешь сам заплатить или сделать - поговорим.могу фантиками, или банком приколов
пиши мне в тг, помогу тебе с редагой. Неуч!Рад за тебя. Когда сможешь сам заплатить или сделать - поговорим.
Помоги себе лучше.)пиши мне в тг, помогу тебе с редагой. Неуч!
Листьев с деревьев, ровно 1500. Доставка до Волгограда, если пришлешь зелеными, то сделаю. Ок? У нас тут просто подобие зимы. Я серьезно, если пришлешь, часик поработаю)))1500 чего? фантиков или листьев с дерева?
Да вроде нормально там все работало, ну если что, есть пример? (Без релоада)здраствуйте, столкнулся с проблемой. Может это и не проблема но для меня проблематично.
При пополнении либо других взаимодействий с банковским счетом ничего не происходит сразу а только после релога все делается
Как исправить?
адрес давайЛистьев с деревьев, ровно 1500. Доставка до Волгограда, если пришлешь зелеными, то сделаю. Ок? У нас тут просто подобие зимы. Я серьезно, если пришлешь, часик поработаю)))
Да вроде нормально там все работало, ну если что, есть пример? (Без релоада)
Фото листьев и доказательство, что их 1500 и они уложены. Адрес не дам, дам пвз сдека в другой части города (сможешь задеанонить меня, тем что в другую часть города отправиться, Все равно Волгоград длинный город)адрес давай
лучше сватну там потом короче да.Фото листьев и доказательство, что их 1500 и они уложены. Адрес не дам, дам пвз сдека в другой части города (сможешь задеанонить меня, тем что в другую часть города отправиться, Все равно Волгоград длинный город)