Это похороны Весельчака)Ору. Челики спорят, кто лучше верстает. Битва века.
Это похороны Весельчака)Ору. Челики спорят, кто лучше верстает. Битва века.
Вы друг-друга похоронили. Верстальщики спорят кто лучше. Это действительно смешно.Это похороны Весельчака)
Ты ради этих двух сообщений регистрировался здесь?)Вы друг-друга похоронили. Верстальщики спорят кто лучше. Это действительно смешно.
А за флексы пояснишь?Ты ради этих двух сообщений регистрировался здесь?)
Не вижу смысла отвечать на старые вопросы и вопросы уровня "Тебе не впадлу было писать многа букв?"А за флексы пояснишь?
Ну не мог я это пропустить. Сначала хотел обоих прокомментировать (обосрать), а потом увидел, что вы боретесь за то, кто лучше сверстал, с чего я просто поржал.Ты ради этих двух сообщений регистрировался здесь?)
Я не вывожу - ни на один вопрос не ответил, отмазался) Умей признавать ошибки свои. Хотел повыеживаться, в итоге не успел снять штаны)Не вижу смысла отвечать на старые вопросы и вопросы уровня "Тебе не впадлу было писать многа букв?"
Ответил уже на пару твоих вопросов. Опять повторюсь, что твои вопросы либо повторяются, либо не имеют веса.Я не вывожу - ни на один вопрос не ответил, отмазался) Умей признавать ошибки свои. Хотел повыеживаться, в итоге не успел снять штаны)
Не нужно втягивать меня в свой смеху подобный детский сад, коверкая мои слова.В итоге они попадают в ловушку, что дизайн(признаю, топ уровень дизайна), верстка(кривая) есть, а подключать некому (так как весельчак не способен на это). Приходят ко мне, а я им отказываю . Хоть и голос и не засчитается, они все равно в расстройстве и печали уходят на форум голосовать в этой теме за кидалу. Да, @Serafim и @Dan4et ? (И еще кто-то, уже не помню)
Кто "коверкал" твои слова и кто звал голосовать тебя? Тем более, что твой голос даже не засчитается.Не нужно втягивать меня в свой смеху подобный детский сад, коверкая мои слова
Я написал "Не хочу", а не "Не способен". Сам же говоришь, что не нужно "додуманных вещей". Люди, которые заказывают "чистую версточку" у того, кто занимался мошенничеством, кидаловом, кражей, шантажом, должны получать должное. Так как ты "Платишь деньги" ему, а соответственно и "кормишь" кидалу, мошенника, вора, шантажиста, значит сиди дальше со своей "чистой версточкой", смотри на нее, любуйся(в чистой вёрстке под вуе конечно очень сложно разобраться) - выглядит как точно такое же "не способен на это".
Это похороны простачка под видом баттла. Не столь интересен исход баттла, чем результат того, что здесь 3к просмотров и каждый увидел, кто он и что он.А спор "кто лучше верстает" действительно выглядит очень забавно в контексте таких несложных задач.
Если для вас это так важно - ради бога плескайтесь, но не нужно мне приписывать каких-то додуманных вещей.
Не хочу вмешиваться в вашу ссору, но просто вставлю, что я работаю с Простаком на одном проекте. Я подключаю его вёрстку всех менюшек/интерфейсов, так как был редизайн. Не буду говорить за код, я уже приноровился и дало свой опыт, так как занимаюсь в основном бэком. Но это просто как факт, того, что есть кому подключать. А так у меня свои конфликты были с ним.В итоге они попадают в ловушку, что дизайн(признаю, топ уровень дизайна), верстка(кривая) есть, а подключать некому (так как весельчак не способен на это).
Да понятно что на свете существуют люди, которые способны сверстать и подключить что угодноНе хочу вмешиваться в вашу ссору, но просто вставлю, что я работаю с Простаком на одном проекте. Я подключаю его вёрстку всех менюшек/интерфейсов, так как был редизайн. Не буду говорить за код, я уже приноровился и дало свой опыт, так как занимаюсь в основном бэком. Но это просто как факт, того, что есть кому подключать. А так у меня свои конфликты были с ним.
А простак не оскорбляет и ничего не пишет? Ты хуйню сам несешь "харланд подсосник", вышел отсюда и не пиши тут вообще@UchihaMadara сидишь и оскорбляешь всех подряд, а у самого хуй пойми какая вёрстка. Если твоё воспитание позволяет задевать семью кого-либо, то о тебе всё понятно.
Другой вопрос что Харланд подсосник и боится что-то тебе сказать.