Ты ж ебаный токсик. Поэтому и придираются к твоему собачьему языку. Нормально бы общался - нормально было бы.
Ты называешь меня токсичным? Ты вообще осознаешь, что говоришь? Единственный токсичный человек здесь это ты, и любой может легко в этом убедиться, просто взглянув на историю нашего общения. Мой принцип прост: уважение за уважение, всё честно. Я никогда никого не трогаю первым, но на хамство всегда умею адекватно ответить. С твоей же стороны единственный модус операнди провоцировать людей без всякой на то причины. С тех пор как твоего друга Dmitry_V убрали со сцены, ты, похоже, перенял его корону и продолжил там, где он остановился с агрессивным поведением, за которым нет ни интеллекта, ни юмора, ни смысла. Классический пустой человек, сквозняк. Заметно, что большинство людей тебе вообще не отвечают, и ты постоянно ищешь конфликт. Но стоит тебе получить достойный отпор, как ты тут же сдаешь назад и начинаешь строить из себя жертву. Твои попытки пошутить сводятся к тупому повторению одних и тех же фраз, лишенных всякого смысла. До сих пор моей единственной ошибкой было то, что я не заблокировал тебя вовремя и не сэкономил себе время. Если тебе не хватает внимания или у тебя есть личные комплексы, которые ты не знаешь как выместить, найди более подходящий способ, потому что сейчас ты вызываешь лишь жалость.