побольше бы консоли что там выше происходитЕсли ктото знает, подскажите пожалуйста, может ктото сталкивался, когда захожу после Finishing Handshake, сразу connection has been closed, а в консоли вот что, Null мой ник если что, его смена на помогает
сейчас отправлюпобольше бы консоли что там выше происходит
побольше бы консоли что там выше происходит
удалял, скачивал длс, не помоглопобольше бы консоли что там выше происходит
может быть ошибка в лаунчере rage mp, или это сама сборка так лагает, Просто не впервые скачиваю Redage, и впервые чет такоепобольше бы консоли что там выше происходит
По консоли все четко.может быть ошибка в лаунчере rage mp, или это сама сборка так лагает, Просто не впервые скачиваю Redage, и впервые чет такое
да использую, но у меня 2 папки, 1 с редуксом другая без, пробовал иту и иту ставить в параметры запуска rage mpПо консоли все четко.
А ты редуксы что-то такого типа используешь?
Попробуй просто оригинал без всякого мусора. Просто запуститься на чистой игре.да использую, но у меня 2 папки, 1 с редуксом другая без, пробовал иту и иту ставить в параметры запуска rage mp
может быть иза лаунчера маджестика?По консоли все четко.
А ты редуксы что-то такого типа используешь?
Тут уже точно не скажу потому что не юзал. Но мне кажется лаунчер маджа не причем.может быть иза лаунчера маджестика?
а точто виндовс 11?Тут уже точно не скажу потому что не юзал. Но мне кажется лаунчер маджа не причем.
ну чет както не фурычитПопробуй просто оригинал без всякого мусора. Просто запуститься на чистой игре.
Можешь добавить Дискорд попозже буду дома попробуем разобратьсяну чет както не фурычит
спс большое щаМожешь добавить Дискорд попозже буду дома попробуем разобраться
а то что я порты не открыл 22005, может быть в этом проблема?*Можешь добавить Дискорд попозже буду дома попробуем разобраться
А они у тебя закрыты?а то что я порты не открыл 22005, может быть в этом проблема?*
я не проверял, не думаю что на локальном сервере это чтото значить должноА они у тебя закрыты?
На локальном пофигя не проверял, не думаю что на локальном сервере это чтото значить должно