• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Дал человеку хост, чтобы решил проблему, украл, кинул в чс

Кликни, чтобы узнать больше!

viktor96

Новый участник
16 Апр 2022
7
1
3
Дал данному персонажу хост чтобы решил проблему с автосалонов, сам решить не смог, в оконцове кинул на деньги пацана который ему помочь хотел, украл себе мою сборку, имейте ввиду это чшорт

Вложения

• Screenshot_20220426_022035_com.discord.jpg
    Screenshot_20220426_022035_com.discord.jpg
    272.8 KB · Просмотры: 673

MaryDay

Начинающий специалист
BackEnd developer
14 Мар 2021
184
50
92
А вот и нехуй давать данные от хоста)0

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
849
160
117
Дал данному персонажу хост чтобы решил проблему с автосалонов, сам решить не смог, в оконцове кинул на деньги пацана который ему помочь хотел, украл себе мою сборку, имейте ввиду это чшорт
А данный персонаж отписал всем разрабам в лс, что бы те помогли решить твою проблему) Теперь понятно почему место моего совета: иди на форум напиши тебе ответят.... он не чего не написал)))
Вопрос к тебе такой же, почему ты на форум не написал сначала о проблеме ?) Почему ты на столько умный оказался, что место того что бы писать и довериться челикам у которых стоит: Разработчик на форуме и в дисе, решил написать вообще левому типу...)

viktor96

Новый участник
16 Апр 2022
7
1
3
А данный персонаж отписал всем разрабам в лс, что бы те помогли решить твою проблему) Теперь понятно почему место моего совета: иди на форум напиши тебе ответят.... он не чего не написал)))
Вопрос к тебе такой же, почему ты на форум не написал сначала о проблеме ?) Почему ты на столько умный оказался, что место того что бы писать и довериться челикам у которых стоит: Разработчик на форуме и в дисе, решил написать вообще левому типу...)
Видишь от нехватки опыта в поиске кодеров и их проверки, я написал сюда объявление, он откликнулся, а я без задней мысли доверился

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
849
160
117
Видишь от нехватки опыта в поиске кодеров и их проверки, я написал сюда объявление, он откликнулся, а я без задней мысли доверился
Ну да ладно, бывает) Челиков дофига в бане которые людей от 20 до 500к кинули а некоторые даже не в бане))))) Так что ты не чего не потерял по сути, хочешь отпиши в мне в дис, чекну что там у тебя: fataldose#5157

Реакции: Farhan_press_F

viktor96

Новый участник
16 Апр 2022
7
1
3
Ну да ладно, бывает) Челиков дофига в бане которые людей от 20 до 500к кинули а некоторые даже не в бане))))) Так что ты не чего не потерял по сути, хочешь отпиши в мне в дис, чекну что там у тебя: fataldose#5157
Хорошо спасибо)) я отпишу немножко позже щас на работе, через час дома буду, у меня время другое)

Реакции: fataldose

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
849
160
117
Его аккаунт на форуме : https://ragemp.pro/members/disa.9324/
Хз чё ты сразу не указал в теме...

Screenshot_1.png

Последнее редактирование:

oppa11

Новый участник
25 Апр 2022
6
1
8
Я в этой теме варюсь 5 дней и все свои проблемы решаю самостоятельно. Но это не из-за опыта, я просто вижу что тут не помогут даже если знают. И судить их за это нельзя, это бизнес и лучше пусть меньше людей знает... Но есть некоторые индивиды которые меня даже тут удивляют, строят из себя фиг знает кого. Не хочешь помогать? Так не злорадствуй! Это можно сравнить с отношением к нубам в играх, многие относятся к ним как к дуракам, но то что человек не разбирается в игре не значит что он чем то хуже вас. Понимаете о чем я? Человек может лучше вас знать языки программирования, но это не мешает ему не знать специфических вещей.

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,185
2,722
208
36
Я в этой теме варюсь 5 дней и все свои проблемы решаю самостоятельно. Но это не из-за опыта, я просто вижу что тут не помогут даже если знают. И судить их за это нельзя, это бизнес и лучше пусть меньше людей знает... Но есть некоторые индивиды которые меня даже тут удивляют, строят из себя фиг знает кого. Не хочешь помогать? Так не злорадствуй! Это можно сравнить с отношением к нубам в играх, многие относятся к ним как к дуракам, но то что человек не разбирается в игре не значит что он чем то хуже вас. Понимаете о чем я? Человек может лучше вас знать языки программирования, но это не мешает ему не знать специфических вещей.
На форуме отвечают практически на любой мало-мальски грамотно заданный вопрос

Я в этой теме варюсь 5 дней
это нужно внести в какой-то зал цитат