• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:
24 Дек 2025
29
-2
13
Неприемлемое поведение
дада вижу, те же разработчики про которых ты как то писал что маму ебал на спине осла

а причем тут дев нулл?

не забудь где нить записать про меня на полях как я посмел два античита перепутать
когда говорил о том как один из которых не даст тебе ничего захуячить в процесс
чтобы припоминать почаще
эт пиздец конечно проёб года
Я много чью родню ебал на спине осла. про стек тоже тейка не выкупил. Я не говорю, что эти люди разработали лаунчер, я говорю о том, что они разработчики и владельцы своих серверов, которые вне ебаного форума обсуждают возможность дальнейшего существования. Поэтому я и сказал, что слышу фразу "будет бесплатное решение" уже неделю (6 дней как мы выяснили)

А падать в сатиру - сюр ебаный, ведь ты по факту перепутал две концептуально разные хуйни и челу сказал EAC аргументом отключать. Почему мне в пенис кричит чел с аватаркой дурочка с первого канала ?

juan

Участник портала
12 Дек 2025
18
11
15
а мы для тебя шутка?

"Бета тест открываем через две недели"

Когда у других уже есть решение, на которое можно переехать заменой .exe файла, мы ещё в бета тест не вышли. Да, вы - шутка

NightWill

Активный участник
15 Сен 2020
120
36
111
реально, где же я неделю это могу слышать то уже ? Мб просто все разрабы между проектами +- знают друг друга ? ни у кого сейчас, кроме нас и Саши нет ни одного пруфа того, что что-то заработало. у @WHYNOT есть решение еще, насколько мне известно. В остальном - 0 инфы в медиаполе.

Посмотреть вложение 26841
Ты уверен что только у вас?

evelentdev

Участник портала
7 Янв 2025
163
13
55

youngBeaver

Гений
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,276
491
191
Я не говорю, что эти люди разработали лаунчер, я говорю о том, что они разработчики и владельцы своих серверов, которые вне ебаного форума обсуждают возможность дальнейшего существования. Поэтому я и сказал, что слышу фразу "будет бесплатное решение" уже неделю
И в чем ценность этих слов? Жрецы Майя утверждали, что конец света в 2012 году произойдет. Абсолютно равноценная же хуйня, что одни люди успокаивали себя своими надеждами, что другие.

evelentdev

Участник портала
7 Янв 2025
163
13
55
"Бета тест открываем через две недели"

Когда у других уже есть решение, на которое можно переехать заменой .exe файла, мы ещё в бета тест не вышли. Да, вы - шутка
История как и выше: До первого обновления игры. То что реверсом сделали систему как у Alt:V - на все 101% уверен, что это бред)

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,108
2,658
208
36
Я много чью родню ебал на спине осла. про стек тоже тейка не выкупил. Я не говорю, что эти люди разработали лаунчер, я говорю о том, что они разработчики и владельцы своих серверов, которые вне ебаного форума обсуждают возможность дальнейшего существования. Поэтому я и сказал, что слышу фразу "будет бесплатное решение" уже неделю (6 дней как мы выяснили)

А падать в сатиру - сюр ебаный, ведь ты по факту перепутал две концептуально разные хуйни и челу сказал EAC аргументом отключать. Почему мне в пенис кричит чел с аватаркой дурочка с первого канала ?
я про стек ниче не говорил, ты моник протри чутка чтобы не путать людей

какую сатиру?
да я даже не понял что чел спрашивает про еак, кому на него вообще не похуй
кому в целом не похуй на рейдж и на этих франкенштейнов

конкретно мне мешал заинжектить свою дллку бе
поэтому он и на слуху

че ты доебался до хуйни

Реакции: Touch и evelentdev

juan

Участник портала
12 Дек 2025
18
11
15
История как и выше: До первого обновления игры. То что реверсом сделали систему как у Alt:V - на все 101% уверен, что это бред)

Если R* в обнове сделают какую нибудь хуйню которая помешает тебе инжектится из rust, придётся фиксировать версию гта, как и всем остальным . Если тебе для фиксации придётся написать 1 промпт в нейронку а остальным приложить пару дней усилий - выгодное отличие))

Реакции: WHYNOT, sidney и jungledev
24 Дек 2025
29
-2
13

какую сатиру?

поэтому он и на слуху

че ты доебался до хуйни
1780269286381.png
1780269292812.png
1780269318498.png

Я хуй знает че те сказать)0)

jungledev

Старожил
BackEnd developer
16 Янв 2026
621
241
60

какую сатиру?

поэтому он и на слуху

че ты доебался до хуйни
у него 8 хромосом

Реакции: WHYNOT и evelentdev

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,108
2,658
208
36

jungledev

Старожил
BackEnd developer
16 Янв 2026
621
241
60
Если R* в обнове сделают какую нибудь хуйню которая помешает тебе инжектится из rust, придётся фиксировать версию гта, как и всем остальным . Если тебе для фиксации придётся написать 1 промпт в нейронку а остальным приложить пару дней усилий - выгодное отличие))
интернет герой "5 сообщений на форуме" ты хоть свое что либо покажи)

evelentdev

Участник портала
7 Янв 2025
163
13
55
А причем тут собственно я? Про нас переживать совершенно не нужно)... А как типы будут редачить DLL'ки...

Реакции: jungledev
24 Дек 2025
29
-2
13
ну можешь кринжа навалить как в видосе своём в целом
мой кринж - эталон, его можно по вене пускать. А ты просто некомпетентный дурачок, который живет на форуме о платформе, на которую тебе похуй. От тебя двачом несет, фу сука

jungledev

Старожил
BackEnd developer
16 Янв 2026
621
241
60
мой кринж - эталон, его можно по вене пускать. А ты просто некомпетентный дурачок, который живет на форуме о платформе, на которую тебе похуй. От тебя двачом несет, фу сука
вы чет все тут распизделись

1780269607084.png