Эх чел, я свое автономное решение сделал то уже со всеми обходамиВ твоём случае - альтернативно одарённое
Эх чел, я свое автономное решение сделал то уже со всеми обходамиВ твоём случае - альтернативно одарённое
ты др прийми в дс емаеЭх чел, я свое автономное решение сделал то уже со всеми обходами
Juan - Заместитель помощника начальника основателя TraceMP, где в топах серверов на первом месте всегда будет накрученный Trace... Очевидно же xDЭх чел, я свое автономное решение сделал то уже со всеми обходами
Посмотри какую популярность только через ютуб приносит для рокстаров возможность инжектится в игру. Как минимум по мимо популярности факт моддинга приносит для рокстаров нихуево удержание аудитории вокруг игры. Если оставить только ванильную версию игры без всех приколов, то игра как и все остальные через время просто забудется игроками, как и песни прослушанные раз 5 за сутки.Если R* в обнове сделают какую нибудь хуйню которая помешает тебе инжектится из rust, придётся фиксировать версию гта, как и всем остальным . Если тебе для фиксации придётся написать 1 промпт в нейронку а остальным приложить пару дней усилий - выгодное отличие))
Эх чел, я свое автономное решение сделал то уже со всеми обходами

эту хуйню комментировать - только портитьмой кринж - эталон, его можно по вене пускать. А ты просто некомпетентный дурачок, который живет на форуме о платформе, на которую тебе похуй. От тебя двачом несет, фу сука
Посмотри какую популярность только через ютуб приносит для рокстаров возможность инжектится в игру. Как минимум по мимо популярности факт моддинга приносит для рокстаров нихуево удержание аудитории вокруг игры. Если оставить только ванильную версию игры без всех приколов, то игра как и все остальные через время просто забудется игроками, как и песни прослушанные раз 5 за сутки.
Это чистой воды выстрел себе в ногу, если бы рокстары хотели-бы отключить возможность моддинга то сделали бы это очень давно.
Тип самоунизился, все стабильноэту хуйню комментировать - только портить
удачки там в тусовке разработчиков
Juan - Заместитель помощника начальника основателя TraceMP, где в топах серверов на первом месте всегда будет накрученный Trace... Очевидно же xD
Они пришли к проекту у которых прямо сейчас 15 онлайна с официальными доками и полностью проигнорировали Majestic и GTA5RP, которые тесно связанны с юр лицом в Лондоне.А зачем они тогда гасят RAGE:MP и Alt:V ? а потом приходят к IX Roleplay и предлагают переезд на fivem. Или ты думаешь что это делает мадж?
Тут лишь желаю удачи. Но советовал бы все же пообщаться с Ds: 0x4f4b. Он в этой теме самый компетентный будетСчитай меня кем хочешь, я верю своим глазам. Я видел и демку вайнота, и видео трейса и в это я верю. В то что у вас получилось инжектнуться - поздравляю, но это не решает проблемы серверов.
Был 1 rage:mp
Теперь вы делаете 3 разных лаунчера, скорее всего с разными API. Я больше верю в копание в рейдже. Компетентные люди есть, не обязательно с 0 начинать
Помоему как раз этого опытного в войсе выебал вайнотТут лишь желаю удачи. Но советовал бы все же пообщаться с Ds: 0x4f4b. Он в этой теме самый компетентный будет
Ну хзхзПомоему как раз этого опытного в войсе выебал вайнот
Они пришли к проекту у которых прямо сейчас 15 онлайна с официальными доками и полностью проигнорировали Majestic и GTA5RP, которые тесно связанны с юр лицом в Лондоне.
Ну и речь шла о физическом ограничении воздействия на игру, если бы они захотели загасить, то сделали бы это одним моментом как они любят. Посмотри, как они работают, когда им надо всё не нужное закрывается прям в этот же день![]()
ну да ну да, ведь на пиратских серверах не существует доната, всё платёжки испокон веков отказываются сразу))Я блять действительно пока не понимаю о чем спор 4 страницы идет.
Мы действительно в середине ночи обсуждаем как круто сделать патч бинарника без наличия исходника? Буквально тренировка к полноценной олимпиаде калеки с двумя палками вместо ног.
Открутить себе полностью античит, лишить полноценной возможности продолжить развивать платформу на которой будут базироваться проекты ну и конечно же не забываем про занести свой проект в буквально перманентный черный список любого вменяемого юр лица. Ни одна порядочная компания не свяжет себя ни чем с игровым модом для игры, который откровенно стал незаконным. Просто из-за страха влететь в судебные тяжбы и рисковать своими зарубежными активами.
Помоему как раз этого опытного в войсе выебал вайнот