Я закидывал сразу все DLC и никаких проблем небыло.я по чуть чуть закидываю, интереьеры машины, проверяю все пашет, а сити хол что то не хочет, ошибок нет, пока в общем не понятно что не так.
Вот даже заскринил тебе мэрию:
Я закидывал сразу все DLC и никаких проблем небыло.я по чуть чуть закидываю, интереьеры машины, проверяю все пашет, а сити хол что то не хочет, ошибок нет, пока в общем не понятно что не так.
Верно.Короче ребятули, посмотрел я из-за чего может быть, если у вас стоит хост то это не из-за длц они все рабочие, просто значит он слабенький.
пробуйте по несколько раз открывать SERVER EXE может запуститься, или делайте как я, больше ядер больше озу добовляйте и все
Чтобы исправить эту проблему при запуске сервера с большим количеством DLC, необходимо настроить:Вылазит эта ошибка при загрузке всех DLC паковПосмотреть вложение 2152
const pool = mysql2.createPool({
host: host,
// Это тоже включил, тут как хотите, если умеете сокеты юзать..
socketPath: '/var/run/mysqld/mysqld.sock', //Если хочешь напрямую по сокету подключать, ускоряет немного всю хуйню
user: dbuser,
password: password,
database: database,
port: 3306,
waitForConnections: true,
connectionLimit: 500,
queueLimit: 0,
timeout: 600000,
connectTimeout: 3600000, // Я добавил это
acquireTimeout: 3600000, // И это
});
Установка очень простая (как и для любых других dlc-паков на версии 0.3.7) - закидываем папку из архива по пути:Как прописывать свои dlc чтобы добавить на этот серв?
создать))))))нету папки длспакс, что делать?)))
умно)))))))))))))))))))создать))))))
Я вопрос задал)А у вас?
Придется подождать.Попробовал сегодня скачать, что-то не дает, выдает ошибку "
Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл.
В последнее время этот файл слишком часто просматривался или скачивался. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или доступен большому числу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена."
Что за шляпа?
Какой откат на слив квоты?Придется подождать.
Выясняю, ну судя по всему 24 часа минимум.Какой откат на слив квоты?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?