Я закидывал сразу все DLC и никаких проблем небыло.я по чуть чуть закидываю, интереьеры машины, проверяю все пашет, а сити хол что то не хочет, ошибок нет, пока в общем не понятно что не так.
Вот даже заскринил тебе мэрию:

Я закидывал сразу все DLC и никаких проблем небыло.я по чуть чуть закидываю, интереьеры машины, проверяю все пашет, а сити хол что то не хочет, ошибок нет, пока в общем не понятно что не так.
Верно.Короче ребятули, посмотрел я из-за чего может быть, если у вас стоит хост то это не из-за длц они все рабочие, просто значит он слабенький.
пробуйте по несколько раз открывать SERVER EXE может запуститься, или делайте как я, больше ядер больше озу добовляйте и все
Чтобы исправить эту проблему при запуске сервера с большим количеством DLC, необходимо настроить:Вылазит эта ошибка при загрузке всех DLC паковПосмотреть вложение 2152
const pool = mysql2.createPool({
host: host,
// Это тоже включил, тут как хотите, если умеете сокеты юзать..
socketPath: '/var/run/mysqld/mysqld.sock', //Если хочешь напрямую по сокету подключать, ускоряет немного всю хуйню
user: dbuser,
password: password,
database: database,
port: 3306,
waitForConnections: true,
connectionLimit: 500,
queueLimit: 0,
timeout: 600000,
connectTimeout: 3600000, // Я добавил это
acquireTimeout: 3600000, // И это
});
Установка очень простая (как и для любых других dlc-паков на версии 0.3.7) - закидываем папку из архива по пути:Как прописывать свои dlc чтобы добавить на этот серв?
создать))))))нету папки длспакс, что делать?)))
умно)))))))))))))))))))создать))))))
Я вопрос задал)А у вас?
Придется подождать.Попробовал сегодня скачать, что-то не дает, выдает ошибку "
Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл.
В последнее время этот файл слишком часто просматривался или скачивался. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или доступен большому числу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена."
Что за шляпа?![]()
Какой откат на слив квоты?Придется подождать.
Выясняю, ну судя по всему 24 часа минимум.Какой откат на слив квоты?