Бля, внатуре забыл. ALYXRP сборкаВо всех модах по разному, ты бы хоть отписал какой у тебя..
ненене, за это я шарю, а вот как добавить прям понял. Стандартные машины которые от Рокстар![]()
ДОБАВЛЯЕМ DLC АВТО НА REDAGE 1.1 | RAGE:MP
Дастон на связи.В этом ролике я покажу как установить DLC-авто на готовый мод REDAGE 1.1ragemp.pro
ты куда хочешь их добавить?ненене, за это я шарю, а вот как добавить прям понял. Стандартные машины которые от Рокстар
Такое ощущение что это не все машины, там просто очень много прикольных машин как из жизни, а их тут нетувсе рокстаровские машины можно узнать тут (vehicles - rage mp)
Если реальные машины на сервере присутствую, то они загружены в папке server-files\client_packages\game_resources\dlcpacks, по названию папки вызываешь командой /veh, это если просто посмотреть, а добавление во фракции сохранением и прочим прочим, тут уже как минимум разобрать в коде потребуетсяТакое ощущение что это не все машины, там просто очень много прикольных машин как из жизни, а их тут нету
Что ты несешь??? Я шарю за это все! Мне просто нужны были название всех новых машин для спавнаЕсли реальные машины на сервере присутствую, то они загружены в папке server-files\client_packages\game_resources\dlcpacks, по названию папки вызываешь командой /veh, это если просто посмотреть, а добавление во фракции сохранением и прочим прочим, тут уже как минимум разобрать в коде потребуется
Ну если Вы шарите за "это все", то к чему такой простой вопрос? Машины стандартные посмотреть можно на Wiki Rage MP, а DLC Вы сами "шарите" где посмотреть...Что ты несешь??? Я шарю за это все! Мне просто нужны были название всех новых машин для спавна
Если машины добавлены самими Rockstar, то они включены в игру и найти их можно либо на Wiki RageMP, либо просто поискать по гуглу.Такое ощущение что это не все машины, там просто очень много прикольных машин как из жизни, а их тут нету
Понял все, все нашел и понял спасибоЕсли машины добавлены самими Rockstar, то они включены в игру и найти их можно либо на Wiki RageMP, либо просто поискать по гуглу.
Если же машины добавлены через DLC в сервере, то названия (и их имя для спавна) могут знать только те, кто делал эти DLC. Ну и Вы, если потратите время.
Можно открыть через OpenIV dlc нужной машины, найти файл с настройками, где и будет вся нужная информация.
Какие конкретно файлы внутри DLC нужно смотреть - не подскажу, ибо не помню, а DLC для проверки на компьютере нет.