• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Добавление одежди ДЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thegambler

Новый участник
15 Ноя 2023
80
0
20
Уважаемие, прошу вас одекватно ответить <3 Я не очен разбираюс Redage 3.0 для нас новое... У нас проблема такая: Мы не смогли понять как добавлять ДЛС где есть формы например армий для Фракций армий. Я понял что айдй ГТА там добавлят чтота это понял но всеравно не смогли. ПРОШУ ВАС нормалбно обяснять <3
1. Мы добавили ДЛС в файлах в котором есть формы
2. Как понять какой айдй выдает игра для этой формы чтоб добавлять его?

Может ктонибуд доабвить меня в ДС и обяснить я включю экран и заплачу за это

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,490
239
100
Привет! Чтобы добавлять DLC с формами для армий фракций в Redage 3.0, есть несколько шагов:

1. Найдите файлы DLC, в которых содержатся нужные формы. Обычно они находятся в папке "mp_m_freemode_01" или "mp_f_freemode_01".

2. Скопируйте эти файлы в папку "dlcpacks" вашего сервера Redage 3.0.

3. Откройте файл "dlclist.xml", который также находится в папке вашего сервера Redage 3.0. Внесите изменения следующим образом:

<Item>
<dlcpacks>\имя_папки</dlcpacks>
</Item>

Замените "имя_папки" на имя папки, которую вы скопировали на шаге 2.

4. Сохраните файл "dlclist.xml".

5. Перезапустите ваш сервер Redage 3.0.

Чтобы узнать идентификатор (ID) формы в игре, вам может потребоваться использовать инструменты моддинга или скриптинга для GTA V. Я могу рекомендовать использовать программу OpenIV для этого. Когда вы найдете нужный ID, вы сможете добавить его в соответствующий файл DLC, чтобы форма была доступна в игре.

К сожалению, я не могу добавить вас в Discord и обьяснить это визуально. Но я надеюсь, что мои инструкции помогут вам решить вашу проблему.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,224
2,075
208
35
Как видит форум рядовой посетитель ragemppro

1705832427986.png

Как видит форум thegambler
1705832454208.png

Третья нахуй одинаковая тема, хотя предыдущие две никто не закрывал

• Haha
Реакции: mak4icken и Mi-Zaft

thegambler

Новый участник
15 Ноя 2023
80
0
20
Как видит форум рядовой посетитель ragemppro

Посмотреть вложение 12204

Как видит форум thegambler
Посмотреть вложение 12205

Третья нахуй одинаковая тема, хотя предыдущие две никто не закрывал
:D :D Я удалю все просто нормально ктонибуд обяснит?

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,224
2,075
208
35
:D :D Я удалю все просто нормально ктонибуд обяснит?
от того что ты плодишь новые темы вместо того чтобы просто апать и уточнять старые - вероятность этого абсолютно никак не увеличивается

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,894
486
175
Уже столько времени прошло с создания первой темы, что уже можно было самому разобраться, но человек даже не пытается, видимо.

thegambler

Новый участник
15 Ноя 2023
80
0
20
Уже столько времени прошло с создания первой темы, что уже можно было самому разобраться, но человек даже не пытается, видимо.
как не пытаююс уже дням не спим просто одно это не можем доабвить просто вы обяснияете да спасибо но чут не понятно там откуда айда добавлят или когда ДЛС кинем потом как понят какой он айдй стал и тд

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,676
537
187
22
Короче, мой совет: отбить амбициозные цели создать убийцу majestic и т.п. и т.д. Есть две причины: деньги и скиллы. Ни того, ни того не в огромном достатке. Не оскорбление, заметь, а констатация из комментариев работавших с тобой. Да, суровая реальность, что за 5 минут программист может заработать больше 100rub/$1.5. Потому возьми туториалы "как разработать свой сервер" их на форуме ну штуки 3 точно (если нужно помочь их найти - звони/пиши, помогу). И самому попытаться сделать, что захочешь. Пока у тебя тривиальные задачи, которые сделать меньше 5 минут, но чтобы их сделать за 5 минут - нужны скиллы.
Иначе составь смету того что ты хочешь. Найди подрядчика - он назовёт сумму за всё это и уже с ним будешь разбираться и одолевать вопросами.

thegambler

Новый участник
15 Ноя 2023
80
0
20
Короче, мой совет: отбить амбициозные цели создать убийцу majestic и т.п. и т.д. Есть две причины: деньги и скиллы. Ни того, ни того не в огромном достатке. Не оскорбление, заметь, а констатация из комментариев работавших с тобой. Да, суровая реальность, что за 5 минут программист может заработать больше 100rub/$1.5. Потому возьми туториалы "как разработать свой сервер" их на форуме ну штуки 3 точно (если нужно помочь их найти - звони/пиши, помогу). И самому попытаться сделать, что захочешь. Пока у тебя тривиальные задачи, которые сделать меньше 5 минут, но чтобы их сделать за 5 минут - нужны скиллы.
Иначе составь смету того что ты хочешь. Найди подрядчика - он назовёт сумму за всё это и уже с ним будешь разбираться и одолевать вопросами.
Спасибо но мы все сами сиправлии мы не создаем руский сервер я не русский брат, просто осталос это проблема и некак не смог решить просто в этом члуше помогитье просто как и все

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,894
486
175
Спасибо но мы все сами сиправлии мы не создаем руский сервер я не русский брат, просто осталос это проблема и некак не смог решить просто в этом члуше помогитье просто как и все
Да в смысле «только это», если ты уже создал тему с новой проблемой?

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,676
537
187
22
При чём тут "русский"/"не русский"? Я работал и с поляками, и с грузинами, и с турками, и с узбеками и это только в гта, а ещё в вебе сколько..
"осталась эта проблема", ну не скажу, ты сделал миллион тем уже. Значит не только "это".

просто в этом члуше помогитье просто как и все
А тебе часто помогают? У тебя тривиальные задачи и формулировка как не вопрос, а "сделайте за меня". За такую формулировку платят в столе заказов. А ты хочешь сделать сам, по туториалу. Так не работает.

Реакции: Mikhayloff

thegambler

Новый участник
15 Ноя 2023
80
0
20
Неадекват
Идите вы нахуй заебали уже мелочники бля помоч не хотят и по этому вам пизда иам в Росийй забантье меня нахуй похуй бляд что я туту вам прошу идите нафиг свиний бля

• Haha
Реакции: BYTECODE

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,676
537
187
22
Идите вы нахуй заебали уже мелочники бля помоч не хотят и по этому вам пизда иам в Росийй забантье меня нахуй похуй бляд что я туту вам прошу идите нафиг свиний бля
Счастья здоровья тебе)
Я тебе ни одного оскорбления не написал, чтобы ты так писал. Сделай что-то для меня, а я что-то для тебя, так работает бизнес. Твои оскорбления пустота - мне фиолетово, ты жалкий пиксель на моём мониторе - не более.
"зда нам в России"? Политики хочешь? Или почему? Тут форум и люди из многих стран и к тебе плохо относятся не только в России)

Реакции: Mikhayloff

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,593
791
211
Молодец, ай как культурно воспитан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.