• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Дома исчезают RageMP 3.0

Morris_Wilson

Участник портала
16 Май 2025
30
5
17
Почему я покупаю квартиру на сервере, а в течение 24 часов дома исчезают очень неожиданно?
Я купил другие вещи на сервере, но ничего из этого не исчезает, исчезают только дома.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,316
237
100
Возможно, проблема связана с багом на сервере или неполадками в скриптах домов. Рекомендую обратиться к администрации сервера или на форум поддержки для получения дополнительной информации и помощи по данному вопросу.

Soaw

Активный участник
14 Мар 2025
128
28
30
Почему я покупаю квартиру на сервере, а в течение 24 часов дома исчезают очень неожиданно?
Я купил другие вещи на сервере, но ничего из этого не исчезает, исчезают только дома.
Пацан, а ты его оплатил в банкомате?)

Sam Jons

Новый участник
3 Июн 2025
34
0
8
Большое спасибо, у меня есть еще один вопрос:
почему все автомобили фракции фигурируют во французском реестре, а автомобили фракции LSPD не фигурируют?

Вложения

• Изображение WhatsApp 2025-06-16 в 21.05.03_f071db01.jpg
    Изображение WhatsApp 2025-06-16 в 21.05.03_f071db01.jpg
    107.5 KB · Просмотры: 33

Soaw

Активный участник
14 Мар 2025
128
28
30
Большое спасибо, у меня есть еще один вопрос:
почему все автомобили фракции фигурируют во французском реестре, а автомобили фракции LSPD не фигурируют?
Если я не ошибаюсь то нету DLC и поэтому они не отображаються

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
545
414
108
28
Если я не ошибаюсь то нету DLC и поэтому они не отображаються
Немного ошибался, если нету DLC транспорта то будет вызываться дефолтный транспорт в любому случаи отображения должно быть...

Реакции: Soaw

Sam Jons

Новый участник
3 Июн 2025
34
0
8
Немного ошибался, если нету DLC транспорта то будет вызываться дефолтный транспорт в любому случаи отображения должно быть...
И теперь мне нужно добавить mp.game.streaming.requestModel(0x79FBB0C5); // police4
в папку Client_packages

Sam Jons

Новый участник
3 Июн 2025
34
0
8
Смотри, я только что посмотрел и увидел, что пропали не только машины, но и одежда.

Sam Jons

Новый участник
3 Июн 2025
34
0
8
Это какая-то ошибка установки.
Я устанавливал этот сервер несколько раз и не было такой проблемы.
Возможно, файлы не были полностью загружены.

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
545
414
108
28
Это какая-то ошибка установки.
Я устанавливал этот сервер несколько раз и не было такой проблемы.
Возможно, файлы не были полностью загружены.
Ну скорей всего ты просто что то упустил...
Или же затронул...

Реакции: Morris_Wilson

Soaw

Активный участник
14 Мар 2025
128
28
30
Реакции: NULMEKS

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
545
414
108
28
Спасибо, буду знать.
Это принцеп той же самой команды /veh если не верное названия машины, или скрипт не может машину найти по тегу, то вызывает дефолт модель. Это сделано для того чтоб сервер не падал в таких случаях.

Реакции: HOOK RP и Morris_Wilson

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
545
414
108
28
Была така проблема с машинами я просто заново сборку поставил