• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Допомога

Shtorm

Новый участник
17 Июн 2023
16
1
15
Привіт всім, мене звати Віталій мені 26 я запеклий гравець в таку гру як GTA 5, а саме в різні Roleplay проєкти й дуже часто я задумувався над тим щоб відкрити свій власний проєкт який складе достойну конкуренцію україномовним серверам і ось останнім часом ця думка ніяк не виходить мені з голови і я став шукати розбиратися і знайомитися з людьми які вже мають трохи досвіду у цій сфері трохи розібравшись я вирішив що це дійсно те що мені потрібно і це саме те що приносить мені масу задоволення дикий просто інтерес і впевненість в те що мені це все дійсно мені під силу.

Для чого я це все пишу, запитаєте ви, а саме для того що мені потрібно допомога потрібні люди яким теж дуже це інтересне і також хочуть розбиратися вчитися одним словом варитися в цьому усьому або хтось вже має в цьому якийсь досвід, бо як то кажуть одна голова добре дві ще краще я буду вдячний любій допомозі.

Що в мене є на цей момент куплена збірка з життєво необхідними системами й навіть більше, окремий комп'ютер який буде використовуватися як хостинг сервера, сайту, форуму + фінанси на початок роботи присутні також.

Кому це цікаво і хто дійсно хоче міні допомогти прошу долучатися :

Мій дискорд: shtorm9257

Дискорд сервер:
https://discord.gg/4SmfhyU7r

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,002
1,737
211
28
1. Не совсем понимаю в чём нужна помощь, если, как указано, финансы на начало имеются.
Если есть финансы, то нужно обращаться в другой раздел - стол заказов или вакансии, но с уже более точной информацией - например, интересуемый стэк разработчика.

2. Форум - русский. Написав на русском форуме пост на украинском языке - ты изначально стреляешь себе в ногу, так как не все знают украинский и/или его понимают.
Хочешь получить бОльший охват - пиши на том языке, на котором общается большинство людей на форуме.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
1. Не совсем понимаю в чём нужна помощь, если, как указано, финансы на начало имеются.
Если есть финансы, то нужно обращаться в другой раздел - стол заказов или вакансии, но с уже более точной информацией - например, интересуемый стэк разработчика.

2. Форум - русский. Написав на русском форуме пост на украинском языке - ты изначально стреляешь себе в ногу, так как не все знают украинский и/или его понимают.
Хочешь получить бОльший охват - пиши на том языке, на котором общается большинство людей на форуме.
Финансов есть вероятнее всего ровно на месяц хостинга.
Обычная тема, где нужны рабы за огромные проценты от 0. Создали дискорд сервер без какого-либо понимания о том, что будет за сервер (ибо информации о нем ровным счетом 0).

• RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe

Shtorm

Новый участник
17 Июн 2023
16
1
15

1. Мені потрібні люди з якими я можу працювати та спілкуватися на постійній основі яким інтересне розвиватися в цій сфері для мене якісна робота і розвиток для цих людей досвід + заробіток.
2. Думаю це немає значення.

Shtorm

Новый участник
17 Июн 2023
16
1
15
Финансов есть вероятнее всего ровно на месяц хостинга.
Обычная тема, где нужны рабы за огромные проценты от 0. Создали дискорд сервер без какого-либо понимания о том, что будет за сервер (ибо информации о нем ровным счетом 0).
1. Зараз вже присутній окремий серверний комп'ютер для хостингу сервера мій приватний.
2. Ніякого процента все оплачуватиметься зразу робота зроблена оплачено.
3. Як на вашу думку повинні створюватися Дискорд сервери? Якщо ви в цьому розбираєтеся прошу написати, в приват з вас пропозиція з мене оплата.

Desx

Новый участник
7 Июн 2023
231
3
30
1. Зараз вже присутній окремий серверний комп'ютер для хостингу сервера мій приватний.
3. Як на вашу думку повинні створюватися Дискорд сервери? Якщо ви в цьому розбираєтеся прошу написати, в приват з вас пропозиція з мене оплата.
Отписал в дискорд

MaryDay

Начинающий специалист
BackEnd developer
14 Мар 2021
185
47
92
Хорошо что есть такая штука, а то хуй разберешь что он хочет
1694545057827.png

Реакции: DinWood и youngBeaver

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
Может тогда стоит разместить поиск в разделе вакансии, там расписать необходимый стек и время?

Shtorm

Новый участник
17 Июн 2023
16
1
15
Может тогда стоит разместить поиск в разделе вакансии, там расписать необходимый стек и время?
Мене попросту вже заєбали ті псевдо фірми що зроблять все "до завтра" шукаю саме типів які самі на себе працюють, щоб сформувати якусь свою певну команду.

Desx

Новый участник
7 Июн 2023
231
3
30
Мене попросту вже заєбали ті псевдо фірми що зроблять все "до завтра" шукаю саме типів які самі на себе працюють, щоб сформувати якусь свою певну команду.
в столе заказов, этих студий очень мало, если и есть то точно работают в адекватные сроки, в основном тут и сидят сами на себя работающие.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
При чем тут студии, я тебе пишу, создай тему в правильном разделе, опиши требования, оплату. Экономь свое время и время разработчика. Студий меньше чем соло разработчиков, поэтому ты просто откажешь 4-5 студиям и будешь спокойно искать.

Shtorm

Новый участник
17 Июн 2023
16
1
15
При чем тут студии, я тебе пишу, создай тему в правильном разделе, опиши требования, оплату. Экономь свое время и время разработчика. Студий меньше чем соло разработчиков, поэтому ты просто откажешь 4-5 студиям и будешь спокойно искать.
Спасибі за пораду(y)👌

Реакции: youngBeaver

Burmester

Новый участник
14 Июн 2023
22
2
38
Шо я могу сказать, тоже такую темку создавал. Единственное скажу если нет денег, даже нет смысла пытаться что то делать. А как влезешь во все это дело и поймешь все вытикающие моменты при создании сервера, то дай бог тебе сил =) Желаю удачи

Shtorm

Новый участник
17 Июн 2023
16
1
15
Шо я могу сказать, тоже такую темку создавал. Единственное скажу если нет денег, даже нет смысла пытаться что то делать. А как влезешь во все это дело и поймешь все вытикающие моменты при создании сервера, то дай бог тебе сил =) Желаю удачи
Я це розумі й Спасибі ;)