будут пруфы?у меня много тикетов в работе и знал что его заказ не в приоритете.
будут пруфы?у меня много тикетов в работе и знал что его заказ не в приоритете.
для удобства перешел туда через 3 недели?)Изначально он создал тикет в нашей студии, после перешли на общение в лс для его удобства.
ихние - сильно ,пруфы будут где засрал наши тз и что после этого я начал давать нормальные?Я уже молчу за ихние тз на баннеры (картинка референс и слоган). Уже после того как я засрал их тз они начали с божей помощью писать +- нормальное тз. (Скрины тож где-то есть в переписке)
АХАХХАХАХАХАХА
Не извиняйся, всё равно всем похуй на тебя и твои вкидыИзвиняюсь за агрессию ,но я просто проорал знатно с этой хуйни ,человек доказывает свои слова - моими словами ,где я типу пишу ,что тебе похуй на заказы ,потому что ты нас в хуй не ставишь перед другими проектами ,я умираю от смеха ,извините.
Бро перестань себя закапывать ,я умоляюполовину моих сообщений удалил все великий сверх разум
ХВХАПВХАПХВАПВ, бля кринжек словил. Если я написал что знаю видеомейкеров то по связям думаю оооооочень тяжело найти скриншотера дизайнеру с пятилетним стажем на 5 рп проектах...
Просто тут ничего большего и не напишешь ему , ты видишь ,что он вообще пишет и как на это реагировать?) Он ни одного слова не может подтвердить со своей стороны ,любой мой тейк- подтвержден скриншотомКакой-то кек если честно.
Обращаешься к исполнителю с именем, чтобы получить результат, а не обсуждали твой оборот и потом быть в каком-то эфемерном списке.
Про формат общения заказчик / исполнитель - отдельная полемика. Но у нас в компании (или как делаю я), написали 2 строчки ТЗ? Ставится процент на работу, включается работа аналитика (или просто сижу докумекиваю за заказчика, но платно). Ну общаются с тобой "братский брат", ну берешь и закрываешь топик, манибек - спасибо, досвидания. Там за 10 минут введения в контекст заказчика лиды не станут дороже.
Это немного в глаз попало, но окей Посмотреть вложение 20463 (я бы топик в тему закрепил)
И вместо конструктива в теме "ха-ха" или "ты ха-ха", включая обе стороныю.
Звучит смешно если учитывать тот факт что я предлагал компенсацию за потраченное время. Заказчику сумма не понравилась и он решил поплакать на форуме как он долго ждал баннеры.В сроки не отправил работу - виновен на все 100%.
Никаких оправданий
Баннер делается примерно 40-50 минут в зависимости от сложности. У нас с заказчиком возникли трудности с тизером из-за этого такой получился пробел в дедлайнах. А на счет остальных баннеров я делал их раз в 2-3 дня из-за того что в работе более 20+ тикетов и нужно дизайнерам помогать с их работой и самому работать.Я действительно считаю, что это неуважение — заставлять кого-то так долго ждать два баннера. Вы можете сделать что-то за один день, может быть, за два, если вы особенный, но это шутка. Если у вас нет времени сделать два баннера, лучше не брать эту работу.
Даже создание модели в Blender не занимает столько времени.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?