Потраченное время? Это легко сказано. Это откровенная подстава, морозиться столько времени.Звучит смешно если учитывать тот факт что я предлагал компенсацию за потраченное время. Заказчику сумма не понравилась и он решил поплакать на форуме как он долго ждал баннеры.
И как раз для таких ситуаций придумали умные люди "Компенсация за моральный ущерб", компенсация может быть в любом виде, денежном, скидкой, купонами или хоть алмазами из майнкрафта.Потраченное время? Это легко сказано. Это откровенная подстава, морозиться столько времени.
На тебя рассчитывали, а тебе до этого дела нет. Или ты думаешь, что за "Извини" автоматически все претензии с тебя снимаются?
Тут не то, что вопрос о компенсации, тут вопрос о человечности. Дедлайн - это одно из самых важный аспектов. Сколько планов у них могло сломаться , только из-за тебя? ты об этом подумал?
Ты реально не можешь посмотреть ситуацию от другого лица? Сколько времени ты морозился?. Ты не то, что не успел во время сделать работу, ТЫ просто "Кормил завтраками". Компенсация - не успел сделать в срок.И как раз для таких ситуаций придумали умные люди "Компенсация за моральный ущерб", компенсация может быть в любом виде, денежном, скидкой, купонами или хоть алмазами из майнкрафта.
Я закончил все баннеры и предложил компромиссный вариант в виде компенсации в 20% за моральный ущерб.
Хотел бы ещё добавить то что мне писали угрозы уже на последние дни перед завершением что если я не скину же в этот день баннер то на меня заведут топик на форуме и моей репутации будет пиздец. Я в этот же день закончил баннер не потому что очковал за репутацию а потому что реально тогда у меня почти готово было и я должен был пару моментов исправить и скинуть. Я скинул и мне пишут то что не работа а хуета, я же предложил манибек или фикс баннера на что мне начали писать километровые текста про то что я бездарность и лох в девятом поколении... Позже он написал что все же заведет топик на меня, видимо тяжело держать свои словаИ как раз для таких ситуаций придумали умные люди "Компенсация за моральный ущерб", компенсация может быть в любом виде, денежном, скидкой, купонами или хоть алмазами из майнкрафта.
Я закончил все баннеры и предложил компромиссный вариант в виде компенсации в 20% за моральный ущерб.
Это всё в топике есть ,КЭП!Хотел бы ещё добавить то что мне писали угрозы уже на последние дни перед завершением что если я не скину же в этот день баннер то на меня заведут топик на форуме и моей репутации будет пиздец. Я в этот же день закончил баннер не потому что очковал за репутацию а потому что реально тогда у меня почти готово было и я должен был пару моментов исправить и скинуть. Я скинул и мне пишут то что не работа а хуета, я же предложил манибек или фикс баннера на что мне начали писать километровые текста про то что я бездарность и лох в девятом поколении... Позже он написал что все же заведет топик на меня, видимо тяжело держать свои слова
Посмотреть вложение 20468Посмотреть вложение 20469Посмотреть вложение 20471Посмотреть вложение 20470
Ты правда считаешь "Угрозами" написать на тебя топик после твоей работы? Я считаю - это честный отзывХотел бы ещё добавить то что мне писали угрозы уже на последние дни перед завершением что если я не скину же в этот день баннер то на меня заведут топик на форуме и моей репутации будет пиздец. Я в этот же день закончил баннер не потому что очковал за репутацию а потому что реально тогда у меня почти готово было и я должен был пару моментов исправить и скинуть. Я скинул и мне пишут то что не работа а хуета, я же предложил манибек или фикс баннера на что мне начали писать километровые текста про то что я бездарность и лох в девятом поколении... Позже он написал что все же заведет топик на меня, видимо тяжело держать свои слова
Посмотреть вложение 20468Посмотреть вложение 20469Посмотреть вложение 20471Посмотреть вложение 20470
как оказалось позже - у него 5 проектов одновременно и он меня об этом предупреждал
Почему не в его пользу? Он узнал об этом после оплаты.P.S. Вот этот момент вообще не в твою пользу
Я ему сказал ,чтоб сделать баннер ,который он делал 2 недели и решить проблему - здесь и сейчас у другого исполнителя будет стоить 1000 грн ,если он бы оплатил его услуги ,не было бы этого топика ,потому что я в целом не конфликтный человек.А на какую компенсацию ты рассчитывал ? Скiкi грошей
Позже ,это сегодня ,если что) Грубо говоря я об этом узнаю после 4 недель работы с ним ,удивительно ,но факт)Перечитал я практически полностью все переписки которые вы кидали тут в коментах , мое личное мнение ,да Фоди виноват что не обозначил тот момент что на то время был перегружен заказами, но заказчик получил больше 50% из заказанного, плюс к этому Фоди признает свою ошибку и предложил возмещение некой суммы за этот инцидент ,не вижу смысла в этой теме вообще, да хорошо 200 гривен это деньги ,но если посчитать общую сумму заказа и исключить проделанную работу + правки и время то в полне нормально что вам предложили 800.
P.S. Вот этот момент вообще не в твою пользу
Прочти еще раз цитату «и он меня об этом предупреждал»Почему не в его пользу? Он узнал об этом после оплаты.
потому что я в целом не конфликтный человек.
Не реагируйПосмотреть вложение 20472Посмотреть вложение 20473Посмотреть вложение 20474
Хз как на это реагировать.
Предупреждение после оплаты не? Сам факт ты узнаешь уже по ходу делаПрочти еще раз цитату «и он меня об этом предупреждал»
Подарили получаетсяПосмотреть вложение 20472Посмотреть вложение 20473Посмотреть вложение 20474
Хз как на это реагировать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?