• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Фиксы ONYX

jitiojxquo

Новый участник
21 Фев 2025
2
1
3
Привет, ищу человека который будет исправлять проблемы сборки ONYX, можно сказать даже что на постоянную основу, но не по зарплате, а за плату в один фикс (сдельно).
То-есть я вам кидаю список что нужно исправить, а вы называете сумму за каждый фикс отдельно.Сборку на которой нужно поработать через github или через файлообменник скину если все устраивает, ну и оплачиваю. Ищем человека с отзывами и с портфолио, так-же если у вас нету портфолио или отзывов, то будем работать через фанпей.

Можете писать в дискорд или на форум. Вот дискорд: reguluscor

Последнее редактирование:
Реакции: MADARAdev

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,073
341
131
27
Ща тебе очередной аккаунт дурачка шерифа отпишет, жди.)

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,073
341
131
27
Не знаю кто это, так-как сижу здесь не давно, но он может кинуть или про что ты?
Он не имеет ничего своего и продает все что попало к нему в руки, включая чужие работы. Если с бюджетом проблем нет, можешь обратиться к @Reys .

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
273
46
78
40
Привет, ищу человека который будет исправлять проблемы сборки ONYX, можно сказать даже что на постоянную основу, но не по зарплате, а за плату в один фикс (сдельно).
То-есть я вам кидаю список что нужно исправить, а вы называете сумму за каждый фикс отдельно.Сборку на которой нужно поработать через github или через файлообменник скину если все устраивает, ну и оплачиваю. Ищем человека с отзывами и с портфолио, так-же если у вас нету портфолио или отзывов, то будем работать через фанпей.
@Vermilion думаю справится и не кинет

Реакции: Vermilion

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,278
754
181
34
  • Sad
Реакции: Stefan_ и ubees

Sheriffs_Onyx

Новый участник
26 Фев 2025
5
0
1
Он не имеет ничего своего и продает все что попало к нему в руки, включая чужие работы. Если с бюджетом проблем нет, можешь обратиться к @Reys .
Откуда ты знаешь у кого что есть ?
А у рейса что много чего есть своего ?
все что по большой части есть у него дал ему я . Но это наши с Рейс вопросы. И против него нечего не имею. А здесь идёт речь про исправления багов , а не добавления каких либо систем.
А те системы которые даже есть у меня куплены у Вермила если кому надо пускай к нему и обращается .

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,073
341
131
27
Откуда ты знаешь у кого что есть ?
А у рейса что много чего есть своего ?
все что по большой части есть у него дал ему я . Но это наши с Рейс вопросы. И против него нечего не имею. А здесь идёт речь про исправления багов , а не добавления каких либо систем.
А те системы которые даже есть у меня куплены у Вермила если кому надо пускай к нему и обращается .
Лёгок на помине.
@Inoi , оформите товарища.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,073
341
131
27
Ну ты можешь пояснить , а не просто балаболить.
Тебе уже все все сказали, дурачок. У тебя нет ни имени, ни репутации, ни совести. Зато есть прецеденты скама, перепродажи чужих ресурсов и распространения сливов. Твое место у параши.

Реакции: Alex789 и NΞITHΞR#0001

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,278
754
181
34
Лёгок на помине.
@Inoi , оформите товарища.
C сего ты взял что это он? Есть подозрения?
Screenshot_1.png

• Haha
Реакции: ubees

Sheriffs_Onyx

Новый участник
26 Фев 2025
5
0
1
Тебе уже все все сказали, дурачок. У тебя нет ни имени, ни репутации, ни совести. Зато есть прецеденты скама, перепродажи чужих ресурсов и распространения сливов. Твое место у параши.
Бессмысленный разговор пожалуй я просто буду игнорировать тебя.