• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Фиксы ONYX

jitiojxquo

Участник портала
21 Фев 2025
25
8
23
Привет, ищу человека который будет исправлять проблемы сборки ONYX, можно сказать даже что на постоянную основу, но не по зарплате, а за плату в один фикс (сдельно).
То-есть я вам кидаю список что нужно исправить, а вы называете сумму за каждый фикс отдельно.Сборку на которой нужно поработать через github или через файлообменник скину если все устраивает, ну и оплачиваю. Ищем человека с отзывами и с портфолио, так-же если у вас нету портфолио или отзывов, то будем работать через фанпей.

Можете писать в дискорд или на форум. Вот дискорд: reguluscor

Последнее редактирование:
Реакции: MADARAdev

Dmitry_V

StounProd
BackEnd developer
23 Июн 2023
3,047
605
186
28
Ща тебе очередной аккаунт дурачка шерифа отпишет, жди.)

Dmitry_V

StounProd
BackEnd developer
23 Июн 2023
3,047
605
186
28
Не знаю кто это, так-как сижу здесь не давно, но он может кинуть или про что ты?
Он не имеет ничего своего и продает все что попало к нему в руки, включая чужие работы. Если с бюджетом проблем нет, можешь обратиться к @Reys .

🐝 ubees

Мастер
BackEnd developer
11 Фев 2023
1,093
185
134
41
Привет, ищу человека который будет исправлять проблемы сборки ONYX, можно сказать даже что на постоянную основу, но не по зарплате, а за плату в один фикс (сдельно).
То-есть я вам кидаю список что нужно исправить, а вы называете сумму за каждый фикс отдельно.Сборку на которой нужно поработать через github или через файлообменник скину если все устраивает, ну и оплачиваю. Ищем человека с отзывами и с портфолио, так-же если у вас нету портфолио или отзывов, то будем работать через фанпей.
@Vermilion думаю справится и не кинет

Реакции: Vermilion

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,769
1,114
181
35
  • Sad
Реакции: Stefan_ и 🐝 ubees

Sheriffs_Onyx

Новый участник
26 Фев 2025
5
0
1
Он не имеет ничего своего и продает все что попало к нему в руки, включая чужие работы. Если с бюджетом проблем нет, можешь обратиться к @Reys .
Откуда ты знаешь у кого что есть ?
А у рейса что много чего есть своего ?
все что по большой части есть у него дал ему я . Но это наши с Рейс вопросы. И против него нечего не имею. А здесь идёт речь про исправления багов , а не добавления каких либо систем.
А те системы которые даже есть у меня куплены у Вермила если кому надо пускай к нему и обращается .

Dmitry_V

StounProd
BackEnd developer
23 Июн 2023
3,047
605
186
28
Откуда ты знаешь у кого что есть ?
А у рейса что много чего есть своего ?
все что по большой части есть у него дал ему я . Но это наши с Рейс вопросы. И против него нечего не имею. А здесь идёт речь про исправления багов , а не добавления каких либо систем.
А те системы которые даже есть у меня куплены у Вермила если кому надо пускай к нему и обращается .
Лёгок на помине.
@Inoi , оформите товарища.

Dmitry_V

StounProd
BackEnd developer
23 Июн 2023
3,047
605
186
28
Ну ты можешь пояснить , а не просто балаболить.
Тебе уже все все сказали, дурачок. У тебя нет ни имени, ни репутации, ни совести. Зато есть прецеденты скама, перепродажи чужих ресурсов и распространения сливов. Твое место у параши.

Реакции: Alex789 и NΞITHΞR#0001

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,769
1,114
181
35
Лёгок на помине.
@Inoi , оформите товарища.
C сего ты взял что это он? Есть подозрения?
Screenshot_1.png

• Haha
Реакции: 🐝 ubees

Sheriffs_Onyx

Новый участник
26 Фев 2025
5
0
1
Тебе уже все все сказали, дурачок. У тебя нет ни имени, ни репутации, ни совести. Зато есть прецеденты скама, перепродажи чужих ресурсов и распространения сливов. Твое место у параши.
Бессмысленный разговор пожалуй я просто буду игнорировать тебя.

Dmitry_V

StounProd
BackEnd developer
23 Июн 2023
3,047
605
186
28
  • Haha
  • RoflanEbalo
Реакции: 🐝 ubees и Vermilion